즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/01 20:21:20 ID : RCo1CnVcJO3
헤녀우정할때마다 잘받아주는데 비참한거 나만그래? 이거 왜 그런걸까 내가 먼저 플러팅 엄청 걸어서 친해졌는데 유사연애ㅜㅜ 난 너랑 진짜연애하고싶단 말이야😭😭😭
이름없음 2021/06/01 20:27:43 ID : XAnWnSK459a
웅 내 애인! 내 애인 전여친이 헤녀였는데 둘이 유사연애하다가 전여친이 고백해서 사귀었었대
이름없음 2021/06/01 21:29:05 ID : dyE8kmranzR
너 혹시 내 짝녀인가..?ㅠㅠ 고등학생이야?
이름없음 2021/06/01 21:31:47 ID : RCo1CnVcJO3
아니욥..ㅠㅠ 힘내세요
이름없음 2021/06/01 21:40:25 ID : dyE8kmranzR
내가 고등학생 아니라 물어본건데ㅠㅠ 나 중3이야..레주는?
이름없음 2021/06/01 21:54:15 ID : yY3wk7808nX
나나... 엄청 플러팅 치고 그랬었는데 이러다가 애들이 우리 사귀냐고 오해하는 거 아니냐 라는 말 까지 나왔었는데 그때 당시 사귀 전에 전여친이 그럼 사귀면 되지? 이러고 다음날에 고백 받아서 연애했으
이름없음 2021/06/01 22:22:23 ID : RCo1CnVcJO3
뭐야!! 동갑이시네 아 짝녀분이 고등학생이시구나
이름없음 2021/06/01 22:24:00 ID : RCo1CnVcJO3
대박 그 뒤로는 어떻게 되셨어요??
이름없음 2021/06/01 22:32:14 ID : B9eMkoFdA5e
나 유사연애 진짜 오래 했었는데 반이랑 교무실에 사귄다고 소문나서.. 담임쌤이 상담하는데 나한테 걔랑 사귀냐고 물어봄 문제는 걔 이미 애인이 있었어... 다 같은 반이었는데 걔 애인이 진짜 질투함
이름없음 2021/06/01 22:35:31 ID : mHva4GsnSK3
그애인은 다른 성별이였어? 이성커플?
이름없음 2021/06/01 22:37:24 ID : jthe2JTWp9c
헤녀가 뭐야?
이름없음 2021/06/01 22:44:37 ID : B9eMkoFdA5e
아니아니 우리학교 남녀 분반이야! 같은 무리 애들은 걔네가 사귀는 거 알고 있었는데.. 다른 애들은 다 나랑 사귀는 줄 알았어.. 붙어있으면 쌤들이 계속 힐끔거렸어 ㅋㅋㅋㅋ 일부러 애인 있는데도 유사연애를 한 건 아니야!! 그건 바람이지.. 걔네 사귀기 전부터 유사연애를 계속 했었고 내가 걔를 너무 좋아했어서 한번에 끊기가 힘들더라고!! 나중엔 진짜 친구처럼 지냈어..
이름없음 2021/06/01 22:46:49 ID : XAnWnSK459a
이성애자 여성
이름없음 2021/06/01 22:59:35 ID : jthe2JTWp9c
아아 고마워!
이름없음 2021/06/01 23:07:18 ID : XAnWnSK459a
옹야~
이름없음 2021/06/01 23:34:11 ID : dyE8kmranzR
짝녀랑 나랑 동갑인데 고등학생이면 짝녀가 아니니까 고등학생이라구 물어본건데ㅠㅠㅠ생각이 엇갈렸다ㅠ
이름없음 2021/06/01 23:40:34 ID : RCo1CnVcJO3
헐 뭐야 진짜 짝년가..? 혹시 어디살아?
이름없음 2021/06/01 23:50:13 ID : g5cFbbg0re0
나 대전!ㅜ 폰 껐다 켰더니 아이디가 바꼈어ㅠㅠ
이름없음 2021/06/01 23:50:41 ID : yY3wk7808nX
연애를 하긴 했지... 근데 상대방이 모쏠에다 워낙 미숙하고 생각하는 것도 너무 어려서 관계 진전에 큰 어려움이 생겼었어 그래서 오래는 못 가고 헤어졌어...
이름없음 2021/06/02 00:42:38 ID : RCo1CnVcJO3
음,,,ㅠㅠ
이름없음 2021/06/02 00:44:36 ID : g5cFbbg0re0
아닌가보네ㅜㅜ
이름없음 2021/06/02 00:54:31 ID : HxvjtfV9fVh
응! 나 유사연애 하다가 지금 애인이랑 눈 맞아서 연애중!

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1087 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
5레스다들 어디서 만나..new 271 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 22분 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35812 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 479 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스.new 559 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 89 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 909 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스가질 수 없는 너new 132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스.new 2704 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스.new 1879 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 917 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3785 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스바이들아new 326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스아.. 실수한건가? 365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 1997 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 363 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 477 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15558 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 488 Hit