헤녀우정할때마다 잘받아주는데 비참한거 나만그래? 이거 왜 그런걸까 내가 먼저 플러팅 엄청 걸어서 친해졌는데 유사연애ㅜㅜ 난 너랑 진짜연애하고싶단 말이야😭😭😭

웅 내 애인! 내 애인 전여친이 헤녀였는데 둘이 유사연애하다가 전여친이 고백해서 사귀었었대

너 혹시 내 짝녀인가..?ㅠㅠ 고등학생이야?

>>3 아니욥..ㅠㅠ 힘내세요

>>4 내가 고등학생 아니라 물어본건데ㅠㅠ 나 중3이야..레주는?

나나... 엄청 플러팅 치고 그랬었는데 이러다가 애들이 우리 사귀냐고 오해하는 거 아니냐 라는 말 까지 나왔었는데 그때 당시 사귀 전에 전여친이 그럼 사귀면 되지? 이러고 다음날에 고백 받아서 연애했으

>>5 뭐야!! 동갑이시네 아 짝녀분이 고등학생이시구나

>>6 대박 그 뒤로는 어떻게 되셨어요??

나 유사연애 진짜 오래 했었는데 반이랑 교무실에 사귄다고 소문나서.. 담임쌤이 상담하는데 나한테 걔랑 사귀냐고 물어봄 문제는 걔 이미 애인이 있었어... 다 같은 반이었는데 걔 애인이 진짜 질투함

>>9 그애인은 다른 성별이였어? 이성커플?

>>10 아니아니 우리학교 남녀 분반이야! 같은 무리 애들은 걔네가 사귀는 거 알고 있었는데.. 다른 애들은 다 나랑 사귀는 줄 알았어.. 붙어있으면 쌤들이 계속 힐끔거렸어 ㅋㅋㅋㅋ 일부러 애인 있는데도 유사연애를 한 건 아니야!! 그건 바람이지.. 걔네 사귀기 전부터 유사연애를 계속 했었고 내가 걔를 너무 좋아했어서 한번에 끊기가 힘들더라고!! 나중엔 진짜 친구처럼 지냈어..

>>7 짝녀랑 나랑 동갑인데 고등학생이면 짝녀가 아니니까 고등학생이라구 물어본건데ㅠㅠㅠ생각이 엇갈렸다ㅠ

>>16 헐 뭐야 진짜 짝년가..? 혹시 어디살아?

>>17 나 대전!ㅜ 폰 껐다 켰더니 아이디가 바꼈어ㅠㅠ

>>8 연애를 하긴 했지... 근데 상대방이 모쏠에다 워낙 미숙하고 생각하는 것도 너무 어려서 관계 진전에 큰 어려움이 생겼었어 그래서 오래는 못 가고 헤어졌어...

응! 나 유사연애 하다가 지금 애인이랑 눈 맞아서 연애중!
스크랩하기
레스 작성
7레스 트위터에서 이쪽친구 찾는법 아는사람 1시간 전 new 27 Hit
퀴어 2021/06/19 03:00:27 이름 : 이름없음
17레스 전여친이 트위터에 내이야기를 해놨네... 1시간 전 new 80 Hit
퀴어 2021/06/19 02:07:30 이름 : 이름없음
536레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 9496 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
428레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 1시간 전 new 1956 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
62레스 학교에 시험보러 갔다가 게인거 딱걸림 1시간 전 new 554 Hit
퀴어 2021/06/11 00:52:43 이름 : 이름없음
8레스 나 어떡해 2시간 전 new 136 Hit
퀴어 2021/06/18 23:37:19 이름 : 이름없음
6레스 너희는 연애할 때 티 내? 2시간 전 new 159 Hit
퀴어 2021/06/18 17:38:30 이름 : 이름없음
4레스 ISFP 짝녀 있는데 나 좀 도와줘 2시간 전 new 56 Hit
퀴어 2021/06/19 00:26:50 이름 : 이름없음
1레스 첫 이별 3시간 전 new 28 Hit
퀴어 2021/06/19 02:14:08 이름 : 이름없음
16레스 양성애자는 어디에서나 차별을 받지~ 3시간 전 new 164 Hit
퀴어 2021/06/18 22:04:59 이름 : 이름없음
249레스 스레주가 짝사랑 접는 스레 3시간 전 new 2783 Hit
퀴어 2020/05/20 21:42:47 이름 : 이름없음
18레스 짝녀한테 거는 플러팅 눈치챌만할까? 3시간 전 new 614 Hit
퀴어 2021/06/17 03:05:44 이름 : 이름없음
6레스 연인사이에 믿음 4시간 전 new 134 Hit
퀴어 2021/06/18 19:12:09 이름 : 이름없음
4레스 마음 차이가 느껴지는게 슬퍼 4시간 전 new 121 Hit
퀴어 2021/06/18 23:47:57 이름 : 이름없음
34레스 숏컷퀴어 모여라*^!^* 4시간 전 new 934 Hit
퀴어 2019/10/24 19:58:06 이름 : 이름없음