한명이 아직 미자야 조기졸업이라 이거 안되는 거겠지......

2년 조졸 / 빠른 조졸 아니면 미자는 아닐걸? 뭐 법적 미자여도 스레주랑 같은 대학생인데?

>>4 1년만 빨리 졸업해도 미자임 지금 02는 성인이고 지금 03은 미자인것처럼.. ㅋㅋ 그치만 대학생이니까 상관없다고 생각해
스크랩하기
레스 작성
378레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 17분 전 new 1397 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
171레스 남친이 질투유발해서 복수하는 스레 17분 전 new 424 Hit
연애 2021/05/31 23:09:30 이름 : 이름없음
9레스 성별은 다 다르지만 그 친구들끼리 사이 진짜 좋을 수도 있잖아 1시간 전 new 49 Hit
연애 2021/06/18 00:57:53 이름 : 이름없음
13레스 안친한데 연락이랑 전화 6시간 전 new 23 Hit
연애 2021/06/18 02:36:01 이름 : 이름없음
24레스 연애 명언 모아보자 스레 7시간 전 new 93 Hit
연애 2021/06/16 21:14:13 이름 : 이름없음
37레스 조금씩 좋아지는 것 같아 7시간 전 new 113 Hit
연애 2021/06/14 21:48:31 이름 : 이름없음
17레스 여기 연하 만나는 사람 없니.... 7시간 전 new 144 Hit
연애 2021/06/12 03:00:43 이름 : 이름없음
2레스 노래 부를 때 7시간 전 new 16 Hit
연애 2021/06/18 02:02:10 이름 : 이름없음
12레스 관심없는데 7시간 전 new 73 Hit
연애 2021/06/17 01:02:46 이름 : 이름없음
4레스 남자들은 눈치가 7시간 전 new 72 Hit
연애 2021/06/17 21:38:25 이름 : 이름없음
5레스 전남친한테 연락하고 싶어 7시간 전 new 44 Hit
연애 2021/06/17 01:13:39 이름 : 이름없음
13레스 (오해할까봐 수정할게) 너희들의 첫 연애 로망이 궁금하단다 7시간 전 new 52 Hit
연애 2021/06/17 23:48:59 이름 : 이름없음
7레스 . 7시간 전 new 20 Hit
연애 2021/06/18 01:09:33 이름 : 이름없음
1레스 . 8시간 전 new 12 Hit
연애 2021/06/18 01:17:17 이름 : 이름없음
47레스 남사친이 헷갈리게 해 8시간 전 new 208 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음