즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/31 19:34:57 ID : gry1xxu02mt
나 중3때 진짜 처음으로 사랑해본 사람이 있어. 사실 사랑이라고 하기엔 좀 웃기고 좋아한 정도?
이름없음 2021/05/31 19:41:28 ID : gry1xxu02mt
이 사람은 우리학교 쌤이였어 교과 쌤은 아니고 행정실에 계시던 쌤! 처음 알게된건 중2 12월 말?쯤인데 눈이 오던 날이었어. 점심시간이어서 애들은 운동장으로 나가서 놀고 있었고 난 반에서 친구들이랑 수다 떠는데 그 쌤이 우리반에 볼 일 있어서 들어오셨었는데 와 우리학교에 저런 분이 계셨다니.. 약간 김수현 닮으심.. 인싸 그런 애들은 쌤한테 가서 쌤 잘생겼어요!!! 이러고 있었어 나도 하고싶었는데 소심했던 난 바라만 봤다.. 근데 쌤이 그 때 실수로 유리를 깬거야. 엄청 당황해 하셨는데 밖에 눈싸움하다가 반에 들어온 애가 있어. 깨뜨리신게 형광등이었는데 혹시 튀었을까봐 그 여자애 패딩을 벗겨서 손으로 털어주시는 거야 옷에 흙도 많았는데! 그거 보고 반했지 난
이름없음 2021/05/31 19:42:07 ID : gry1xxu02mt
근데 사실 그 일이 있고 중3 초겨울까진 아예 쌤 존재 자체를 잊고 살았어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/31 19:46:08 ID : gry1xxu02mt
애들도 그 쌤을 잊고 있었건 것 같은데 어느 순간 복도에서 그 쌤이 보이기 시작한거야. 그래서 친구랑 잘생기신 쌤이다! 속닥이면서 인사하고 그랬는데 우리 학교는 사립이었어서 거의 다 40다 쌤이셨어. 그래서 그 쌤은 엄청나게 독보적이셨지 잘생겨 키 커 옷 잘입어... 애들한테도 점차 인기가 많아지샸어
이름없음 2021/05/31 19:48:49 ID : gry1xxu02mt
음 근데 이름 옆에 스탑은 뭐냐 얘드랑
하이 2021/05/31 19:49:10 ID : gry1xxu02mt
오잉
◆xA2IGk79a4H 2021/05/31 19:49:45 ID : gry1xxu02mt
미안해 얘들아 암튼
◆xA2IGk79a4H 2021/05/31 19:51:45 ID : gry1xxu02mt
하지만 난! 굴하지 않고 열심히 인사를 했지. 내가 안녕하세요 하고 인사하면 똑같이 존댓말로 받아주심 ㅠㅠ 한번도 반말하시는걸 본 적이 없어.
◆xA2IGk79a4H 2021/05/31 19:54:41 ID : gry1xxu02mt
아무도..안보고있는 것 같지만 심심하니까 열심히 떠들어볼게!
이름없음 2021/05/31 20:13:20 ID : O4IJWrs3Ci5
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/05/31 20:17:01 ID : nzPcrgqmFbe
ㅂㄱㅇㅇ 설렌다
이름없음 2021/05/31 20:25:54 ID : gry1xxu02mt
헉 봐줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 썰 풀게!
이름없음 2021/05/31 20:26:29 ID : gry1xxu02mt
쌤 진짜 앞만 보고 다니시거든 맨날? 근데 그게 왜 또 그리 설레는지..사람이 되게 반듯해보이는 거야
이름없음 2021/05/31 20:29:56 ID : gry1xxu02mt
내가 볼 때마다 인사 얄심히 하고 그러니까 이제 9월초?중반 쯤엔 인사하면 쌤이 어디가요? 라고 물어봐주심 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/31 20:31:41 ID : gry1xxu02mt
내가 혼자 지나가고 있었는데 쌔이 어디가요?하시는 거야.사실 그냥 교실 가던 길이었는데 되게 거창하게 말해야될 것 같아서 나도 모르게 손에 들고 있던 귤 들면서 귤!귤 먹어요!!! 하니까 쌤이 😂약간 이런식으로 눈썹은 슬픈데 입은 웃고 계신 표정 지어줌 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/31 20:34:45 ID : gry1xxu02mt
그렇게 난 쌤을 보며 인생을 살았는데 우리 학교에 스포츠 시간이 있었어. 난 탁구부여서 친구랑 탁구를 치고 있었는데 문쪽을 바라보면서 치고 있었거든? 문이 열려있었는데 누가 올라오는거야. 이게 멀리서 보면 올라오는 사람 머리부터 보이잖아 근데 그 쌤인거야ㅠㅠㅠㅠ 그래서 완전 놀래서 챠다보고 있었는데 쌤이 말 딱 보더니 손으로 파이팅! 해주시고 탁구실 옆 교실로 가시길래 애들한텐 미안하지만 탁구치다말고 달려갔어
이름없음 2021/05/31 20:36:06 ID : gry1xxu02mt
난 문에 매달려서 쌤 안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎ!! 하니까 쌤이 받아주시면서 탁구 안쳐요??하길래 괜찮아요!!이지랄하고 있는데 옆 싸해서 보니까 담당쌤이 내 옆에서 쳐다보고 계시더라고..? 너 뭐하니? 하시길래 아 저 쌤이 너무 잘생기셔서요....하니까 그 쌤이 그건 맞아. 이러심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/31 20:39:46 ID : gry1xxu02mt
그 때가 5교시였는데 그 시간이 끝나고 한 6교시 쯤? 쉬는 시간에 계단 내려가는데 그 쌤이 벽에 포스터를 붙이고 계시는거야 그래서 내가 인사하면서 쌤 도와드릴까요??!?하니까 괜찮아요 ㅎㅎ. 하심 완전 철벽.... 그러더니 나한테 아까 나때문에 혼난거 아니에요? 해주셨어ㅠㅠㅠ 진짜로 혼자진 않았으니 에이 안혼났어요 ㅎㅎ! 이랫는데 다른 쌤들이 지나가시길래 그냥 나도 반 옴. 아마 그때가 아디가냐는거 외 첨으로 한 사적인 말이다 ㅎㅎㅎ!!
이름없음 2021/05/31 20:40:11 ID : gry1xxu02mt
얘드라 나 잠깐 카페 갔다올겡
이름없음 2021/05/31 20:45:33 ID : XupU1zWpe2K
존댓말하는 거 개설레네 ㅅㅂ 실존하냐
이름없음 2021/05/31 21:09:47 ID : gry1xxu02mt
ㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹ참고로 우리 담임 선생님도 놀라시더라
이름없음 2021/05/31 21:16:42 ID : gry1xxu02mt
그렇게 별 다른 일 없이 지내다 내 생일 날 진짜 그 쌤 보고싶었는데 못봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 등하굣길이랑 그 쌤 퇴근길이랑 같거든?? 그래서 쌤 퇴근 하실 때 자주 봤는데 내 생일날은 못봐서 좀 슬팠어... 그 쌤 교무실 자리가 문엵 들어가서 고개 왼쪽으로 돌리면 좀 멀긴 하지만 그래도 보인단 말야! 근데 안계시더라..보통 키 크셔서 잘 보이는데
이름없음 2021/05/31 21:20:50 ID : gry1xxu02mt
그리고 그 다다음 날에 하교하다 그 쌤 마주쳤어!! 사거리가 있는데 그 사거리에서 친구랑 떠드는데 비가 아주 살짝 오는거야 그래서 친구랑 후드 모자 쓰고 떠드는데 그 쌤이 우산 쓰시고 지나가시는거야 우산도 검정색인데 그게 왜케 설레니..암튼 난 반가워서 어 쌤! 안녕하세요!! 했는데 쌤이 웃으면서 인사하려다 갑자기 표정 약간 울상이 되시더니 어 우산 없어요?? 하시길래 네ㅠㅠㅠ했는데 쌤이 🥺이 표정으로 쓰고있던 우산 나한테건네길래 아 아니에요!!괜찮아요!!!!!했는데 다시 쓰면서 주말 잘 보내요 하고 가시더라..?
이름없음 2021/05/31 21:22:13 ID : gry1xxu02mt
한 번 더 물어보실줄..알았는데...물어보면 받으려 했는데....
이름없음 2021/05/31 21:28:15 ID : gry1xxu02mt
미쓰.... 인생은 타이밍이더라 얘들아... 그렇게 난 우산을 놓쳤어. 그리고 며칠 뒤 벼룩시장??이라고 해야되나? 그런기 열럈거든? 근데 난 그 때 바빴어서 그 쌤 생각도 못했어. 근데..그랬는데....집 와서 어떤 애 스토리를 봤는데 그 쌤이랑 사진을 찍은거야 막 손하트해서... 그것도 내가 정말 싫어하는 여자애 두명이었는디 그 둘이 친구거든? 서로 찍어준듯..^^ 그거 보고 진짜 나도 사진 찍을 수 있는데!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/05/31 21:33:40 ID : gry1xxu02mt
억울했어...가끔 이렇게 질투도 하고 시간이 지나다 보니 11월말 시험이 다가왔네..?맙소사 공부 별로 안했어서 개망했는데 아니 시험 보는데 복도 감독으로 그 쌤이 앉아계신거야. 나 진짜 깜짝놀래서 와 멘붕이었는디 종 쳐서 시험을 보게 됐어. 긴장을 했는지 배가 살살 아픈거야 옆구리랑.. 그래서 아 이거 끝나면 보건실 가야겠다 생각하고 있는데 아! 지금 화장실간다고 하고 나가면 그 쌤 볼 수 있겠다 싶어서 걍 똥을 싸자 하고 나갔지. 물론 기술가종 이런거 봤을 때여서 금방 풀고 나감! 나갔더니 역시나... 그 쌤이 앉아계시더라..내가 걸어가면서 그 쌤만 쳐다보고 있었는데 시런이 느껴졌는지 그 쌔도 쳐다보시더라구 내가 웃으몀서 살짝 인사하니까 그 쌤이 눈으로 인사해줌 ㅠㅠ 똥 금방 싸고 나와서 손 씻었는데 생각해보니 휴지가 없길래 화장실 나와서 손 탈탈탈ㅇ탈 털고 있으니까 약간 웃으시더라 그거에 또 설렘
이름없음 2021/05/31 21:35:23 ID : gry1xxu02mt
시험 끝나고 보건실 가려고 나왔는데 그 쌤이 복도에 계시더라 ㅎㅎㅎ 근데 난 진짜 소심해서 말도 못걸음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그 쌤 마주치려고 노력은 엄청 핬는데 막상 보면 어버버 로봇처럼 행동함..

레스 작성
15레스문신new 637 Hit
연애 이름 : 이름없음 21분 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 164 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 119 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 243 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 323 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1160 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 593 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 623 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1442 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1076 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23330 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1069 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1211 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1017 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23890 Hit
1레스질문있어 1213 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1267 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2406 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1382 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2235 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22