잘해보고 싶은 상대 있는데 나한테 관심이 있는지 없는지가 궁금해 들어 볼 사람

야 나도;; 너 어떤 상황인데?!?!

나는 음 우선 상대방이랑은 서로 얼굴만 알던 사이, 상대방이 내가 차장으로 있는 학교 동아리에 들어오게 됐는데 사실 이것도 친구 따라 들어왔던 거였어. 그리고 이 사람을 데리고 온 그 친구라는 아이는 최근까지 나랑 썸인듯 아닌듯 묘한 사이를 유지하던 친구였어 ;; 복잡하지 한마디로 나는 썸남의 친구한테 호감을 가지게 된거야
스크랩하기
레스 작성
385레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1분 전 new 1423 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
6레스 나 얘 좋아하는건가?? 1분 전 new 92 Hit
연애 2021/06/19 02:43:05 이름 : 이름없음
59레스 매일 매일 기록하는 21분 전 new 671 Hit
연애 2020/06/02 20:48:51 이름 : _( :0 」 )_
40레스 넌 무슨 나 좋아한다는말을 나 염산들고있을때 하니... 22분 전 new 27 Hit
연애 2021/06/20 02:49:59 이름 : 이름없음
13레스 53분 전 new 34 Hit
연애 2021/06/20 01:12:00 이름 : 이름없음
6레스 커플링 1시간 전 new 65 Hit
연애 2021/06/19 01:44:16 이름 : 이름없음
2레스 이거 썸인가..? 1시간 전 new 15 Hit
연애 2021/06/20 02:21:11 이름 : 이름없음
54레스 남사친이 헷갈리게 해 1시간 전 new 279 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
2레스 중딩때 좋아했던 애랑 술먹었따! 1시간 전 new 12 Hit
연애 2021/06/20 01:40:09 이름 : 이름없음
8레스 아 진짜 얘 마음 모르겠다 제발 나 좀 도와줘 괴롭다 1시간 전 new 24 Hit
연애 2021/06/20 01:42:36 이름 : 이름없음
2레스 남친 게임챗에 양다리냐는 글을 봤어.. 1시간 전 new 29 Hit
연애 2021/06/20 00:00:09 이름 : 이름없음
4레스 다들 좋아하는 사람한테 연락 어떻게 하는거야..?! 1시간 전 new 20 Hit
연애 2021/06/20 01:44:12 이름 : 이름없음
3레스 티를 내야겠다 2시간 전 new 11 Hit
연애 2021/06/20 01:53:41 이름 : 이름없음
7레스 학원 같이 다니는 연하남자애 꼬시는 법 좀..m 2시간 전 new 20 Hit
연애 2021/06/20 00:45:49 이름 : 이름없음
8레스 짝녀 너무 귀엽다 2시간 전 new 45 Hit
연애 2021/06/19 23:20:43 이름 : 이름없음