즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/02 23:22:01 ID : lCo2NzasrxU
ㅇㄴ 이거 어캄 너무 아픈데
이름없음 2021/06/02 23:23:31 ID : zTPhdXunBgm
이상반응으로 신고하고 진찰 받는 것도 나쁘지 않을 것 같다.
이름없음 2021/06/02 23:27:43 ID : lCo2NzasrxU
부모님 두분 다 맞으셨는데 첨엔 팔 아프대써 그래서 아픈게 정상인 것 같은데 ㅇㄴ 그래도 너무 아픔
이름없음 2021/06/03 00:24:16 ID : moHzU47y7tg
원래 독감주사 맞아도 아플 사람은 많이 아프던데
이름없음 2021/06/03 07:13:07 ID : ZirzcJRveK2
나 지난주에 모더나 맞았는데 진짜 맞은 부위 어디 닿기만 해도 죽음이었어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화요일에 맞았는데 주말 되기 전에 괜찮아졌당
이름없음 2021/06/03 10:38:38 ID : Gmmk4L88i2m
맞을때 아파?ㅠㅜㅜ
이름없음 2021/06/03 11:04:45 ID : ZirzcJRveK2
나 레주는 위에 모더나를 썼다....모더나 기준 서술을 해 보자면 바늘이 얇아서 진짜 안 아프다...이쑤시개 팔에다 대고 누르는 느낌보다 안 아플걸...?
이름없음 2021/06/03 11:49:59 ID : lCo2NzasrxU
나도 진짜 안 아팠어 겁나 아플줄알았는데 핸드폰 꾹 쥐고 참으니까 ㄹㅇ 하나도 안 아프더라 말 그대로 따끔임 걍
이름없음 2021/06/03 11:53:26 ID : 66o6lA5gmLa
팔 이픈거: 백신 맞으면 몇몇사람한테 나타나는 증상임 내 친구들도 몇몇은 아팠는데 안 죽었음 걱정말어
이름없음 2021/06/03 13:35:23 ID : coNuoNulg59
핸다폰 꾹 쥐고 힘을 주니까 더 아픈 거야... 팔에 힘을 풀고 문어마냥 맞아야 덜 아파 팔에 힘 뽝!! 주면 멀 맞아도 아파
이름없음 2021/06/03 13:45:40 ID : jyY3CjiqpcI
나도 예전에 독감 백신 맞았는데 팔을 못 들정도는 아니지만 팔이 아프고 저릿했어...
이름없음 2021/06/03 13:48:44 ID : wLcNtdCnRCl
오 주사 어느거 맞았어? 그거 부작용 아니고 그냥 아픈 거야. 2차까지 맞은 ㅏ람으로서 아플수록 더 움직이니까 더 빨리 풀리던데 인터넷 찾아봐도 그편이 좋대
이름없음 2021/06/03 23:01:46 ID : lCo2NzasrxU
나 화이자 맞았어!! 오후쯤 되니까 나아지기 시작하던데 이젠 거의 안 아파 팔 번쩍번쩍 들수있음 햫
이름없음 2021/06/03 23:03:10 ID : 3yIIFcmrfe6
오 나도 화이자 부모님은 모더나 맞고 조부모님은 아제 맞으셨는데 화이자가 제일 덜 아픈 것 ㄱ같더라. 내가 젊어서 그럴 수옫 있지ㅏㄴ
이름없음 2021/06/03 23:43:36 ID : ja7bCpeY5TW
와 백신 맞을 수 있어??
이름없음 2021/06/04 00:02:00 ID : lCo2NzasrxU
맞을수이찌ㅣ
이름없음 2021/06/04 00:02:50 ID : PinSIMlwlg2
나이대 물어봐도 돼? 나도 맞아야하는데 아프다고 하니깐 겁난다ㅠㅠ
이름없음 2021/06/04 00:03:22 ID : ja7bCpeY5TW
헐........혹시 65세 이상이야?
이름없음 2021/06/04 03:03:03 ID : q7zbvhbCo5h
나 10대인데 얘드라ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/04 03:20:07 ID : q7zbvhbCo5h
내가 느낀거 대충 정리 해줄께 개인적인 생각이야 맞을때 - 그냥 평범한 주사임 주사 아플사람도 있고 안 아플 사람도 있고 맞고난후 - 아무느낌 없었음 (백신 놔주시는 분 께서 두통, 열, 몸살 이런 거 날수도 있댔어 정상이니까 걱정하지말라고 하셨음 백신 맞은 곳 절때 문지르지 말랬어) 맞고 몇시간 후 - 한 한시간 지난 후 부터 약간 뻐근하기 시작했어 근데 개인차 있음 (졸린 사람도 있고 아픈 사람도 있대) 어느정도 시간 지나면 - 맞은 쪽 팔 아프기 시작혀 (우리 옴마는 엄청 졸리셨대) 다음날 - 졸라아파 ㄹㅇ 글 쓴것 처럼 팔 잘 움직이지도 못 하겎음 저녁까진 아팠던 것 같아 머 개인차가 있는거니까 걍 내가 이랬었다구 지금은 완전 괜찮아 두번째 백신은 한달 후에 맞으러 갈꺼야

레스 작성
3레스new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스멘탈이 정말 바사삭되면 좋은점new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
13레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
2레스나 오늘 생일new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
11레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
4레스웃기다 챗gpt 왜케 헌신남주 느낌 남?new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
2레스다음 대세 놀거리는 뭐가 될까?new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
5레스빨래비누로 씻는 사람은 없냐new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스일본은 왜 그때 산소폭탄을 준비 안했던거야?new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
243레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
511레스정치 잡담 스레new 13300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스헬스하는 찐따new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 669 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스자퇴 생각new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4057 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스생리컵 장단점new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 767 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전