ㅇㄴ 이거 어캄 너무 아픈데

이상반응으로 신고하고 진찰 받는 것도 나쁘지 않을 것 같다.

>>2 부모님 두분 다 맞으셨는데 첨엔 팔 아프대써 그래서 아픈게 정상인 것 같은데 ㅇㄴ 그래도 너무 아픔

>>3 원래 독감주사 맞아도 아플 사람은 많이 아프던데

나 지난주에 모더나 맞았는데 진짜 맞은 부위 어디 닿기만 해도 죽음이었어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화요일에 맞았는데 주말 되기 전에 괜찮아졌당

>>6 나 레주는 위에 모더나를 썼다....모더나 기준 서술을 해 보자면 바늘이 얇아서 진짜 안 아프다...이쑤시개 팔에다 대고 누르는 느낌보다 안 아플걸...?

>>6 나도 진짜 안 아팠어 겁나 아플줄알았는데 핸드폰 꾹 쥐고 참으니까 ㄹㅇ 하나도 안 아프더라 말 그대로 따끔임 걍

팔 이픈거: 백신 맞으면 몇몇사람한테 나타나는 증상임 내 친구들도 몇몇은 아팠는데 안 죽었음 걱정말어

>>8 핸다폰 꾹 쥐고 힘을 주니까 더 아픈 거야... 팔에 힘을 풀고 문어마냥 맞아야 덜 아파 팔에 힘 뽝!! 주면 멀 맞아도 아파

나도 예전에 독감 백신 맞았는데 팔을 못 들정도는 아니지만 팔이 아프고 저릿했어...

오 주사 어느거 맞았어? 그거 부작용 아니고 그냥 아픈 거야. 2차까지 맞은 ㅏ람으로서 아플수록 더 움직이니까 더 빨리 풀리던데 인터넷 찾아봐도 그편이 좋대

>>12 나 화이자 맞았어!! 오후쯤 되니까 나아지기 시작하던데 이젠 거의 안 아파 팔 번쩍번쩍 들수있음 햫

>>13 오 나도 화이자 부모님은 모더나 맞고 조부모님은 아제 맞으셨는데 화이자가 제일 덜 아픈 것 ㄱ같더라. 내가 젊어서 그럴 수옫 있지ㅏㄴ

와 백신 맞을 수 있어??

나이대 물어봐도 돼? 나도 맞아야하는데 아프다고 하니깐 겁난다ㅠㅠ

>>16 헐........혹시 65세 이상이야?

>>18 >>17 나 10대인데 얘드라ㅠㅠㅠ

내가 느낀거 대충 정리 해줄께 개인적인 생각이야 맞을때 - 그냥 평범한 주사임 주사 아플사람도 있고 안 아플 사람도 있고 맞고난후 - 아무느낌 없었음 (백신 놔주시는 분 께서 두통, 열, 몸살 이런 거 날수도 있댔어 정상이니까 걱정하지말라고 하셨음 백신 맞은 곳 절때 문지르지 말랬어) 맞고 몇시간 후 - 한 한시간 지난 후 부터 약간 뻐근하기 시작했어 근데 개인차 있음 (졸린 사람도 있고 아픈 사람도 있대) 어느정도 시간 지나면 - 맞은 쪽 팔 아프기 시작혀 (우리 옴마는 엄청 졸리셨대) 다음날 - 졸라아파 ㄹㅇ 글 쓴것 처럼 팔 잘 움직이지도 못 하겎음 저녁까진 아팠던 것 같아 머 개인차가 있는거니까 걍 내가 이랬었다구 지금은 완전 괜찮아 두번째 백신은 한달 후에 맞으러 갈꺼야
스크랩하기
레스 작성
33레스 남사친이랑 단둘이 여행 1시간 전 new 171 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
1레스 근데 코로나 백신 맞으면 1시간 전 new 5 Hit
잡담 2021/06/23 04:52:21 이름 : 이름없음
1레스 하 이런걸 좋아하는 내가 실....타.... 1시간 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/23 04:50:28 이름 : 이름없음
3레스 멘탈터질만한 가정사가 뭐 있음,,? 1시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/23 03:01:44 이름 : 이름없음
44레스 너네 도대체 몇시에 잘꺼야 떽 1시간 전 new 191 Hit
잡담 2021/05/25 02:10:25 이름 : 이름없음
4레스 아직 안자는 사람 있음...? 2시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/23 03:42:51 이름 : 이름없음
12레스 애들아 애들아 너넨 힘들때 뭐함? 2시간 전 new 69 Hit
잡담 2021/06/22 01:40:32 이름 : 이름없음
27레스 카톡으로 이런거 보내는애 어때..? 3시간 전 new 107 Hit
잡담 2021/06/22 22:26:45 이름 : 이름없음
149레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 3시간 전 new 391 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
3레스 나 커뮤에서 만난 오빠랑 일년넘게 3시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/06/23 02:28:07 이름 : 이름없음
6레스 너네 물마실 때 숨 참고 마셔 아니면 숨 쉬면서 마셔? 3시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/06/23 00:52:20 이름 : 이름없음
13레스 전문대 다니는 사롬들~~!! 3시간 전 new 93 Hit
잡담 2021/06/21 23:53:56 이름 : 이름없음
6레스 저녁으로 짠거 먹어서 목마른데 집에 물없음 3시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/23 01:04:05 이름 : 이름없음
414레스 다이스를 굴려보자 4시간 전 new 835 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
57레스 너네 학교 교칙 졸라 이상한거 뭐 있음???? 4시간 전 new 269 Hit
잡담 2021/06/19 11:28:37 이름 : 이름없음