롱치마라 속바지도 안입고 큐티뽀짝한 ㅍㅌ였는데 ^^ 이제 다이소 못간다...!^^^^^

아...아아....그.. 힘내 스레주.. 힘내야 해ㅠㅠㅠㅠ 잊어버려!!

ㅓ.....ㅏ.....ㅓ....음.... 힘내.....

어머.....힘내라 스레주 난 널 진심으로 응원함

>>6 사람 개많았어..... 진짜 갑자기 정적.....

허억ㅜㅜ 잊자 우리 다같이...ㅠㅠ

>>8 >>9 >>10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼이꺼이......

진짜 우짜냐... 레주 화이팅...

>>12 왜 하필 속바지도 안입었을때ㅠㅠㅠ

마스크라도 써서 다행이지...

>>14 그렇긴한데 내가 염색도 해가지고.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...........

>>16 🤣🤣🤣🤣🤣🤦‍♀️
스크랩하기
레스 작성
33레스 너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐 10분 전 new 319 Hit
흑역사 2021/04/22 00:14:46 이름 : 이름없음
8레스 문자,카톡등등 잘못보냈던 일을 적어보자 1시간 전 new 232 Hit
흑역사 2020/11/24 16:58:52 이름 : 이름없음
81레스 어릴때의 골때리는 닉네임 적고나서 이불차는 스레 2 1시간 전 new 1039 Hit
흑역사 2020/10/29 17:34:54 이름 : 이름없음
746레스 부끄러운 장래희망을 말해보는 스레(과거 현재 모두 됨) 2시간 전 new 8501 Hit
흑역사 2018/09/06 15:23:18 이름 : 이름없음
6레스 아살려누ㅜ반톡에 잘못보냄 2시간 전 new 133 Hit
흑역사 2021/06/08 13:55:26 이름 : 이름없음
9레스 학교에서 잠깐 잠들었는데 친구가 나 코골았대... 3시간 전 new 34 Hit
흑역사 2021/06/17 20:23:29 이름 : 이름없음
15레스 잼민이 시절에 했던 짓 말하는 스레 6시간 전 new 240 Hit
흑역사 2021/05/20 00:14:57 이름 : 이름없음
43레스 씨발 좆됐다♥ 17시간 전 new 1620 Hit
흑역사 2021/04/14 21:39:24 이름 : 이름없음
151레스 어린시절 사달라고 징징댄 장난감을 말해보자 17시간 전 new 1669 Hit
흑역사 2020/03/07 20:42:02 이름 : 이름없음
3레스 ㅅㅂ엄마가 내 로터 찾음 17시간 전 new 43 Hit
흑역사 2021/06/17 20:43:10 이름 : 이름없음
207레스 지금 생각해보면 개같은 옷 입은 적을 말해보자 19시간 전 new 3745 Hit
흑역사 2020/03/25 09:18:14 이름 : 이름없음
2레스 짝남 앞에서 개쪽 당하고 흑역사 생성함,,, 22시간 전 new 23 Hit
흑역사 2021/06/17 20:21:20 이름 : 이름없음
766레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 2021.06.17 21483 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음
4레스 ㅅㅂ 나 중1때 ㅈ같은 BL 소설 쓰다가 쌤한테 걸림 2021.06.17 203 Hit
흑역사 2021/06/04 08:55:01 이름 : 으악
157레스 아 내친구 자꾸 지가 도화살있다고 ㅈㄹ함 2021.06.16 2230 Hit
흑역사 2021/05/13 22:23:37 이름 : 이름없음