남한테 맞춰져 있어 Or 자기자신한테 맞춰져 있어?? 남부터 신경쓰나 자기부터 신경쓰나

성격때문에 남한테 다 맞추는 편인데 요즘은 바꾸고있는중 언제부터인가 이걸 악용하는 사람들이 생기고.. 그 뒤로 잘못된걸 느꼈어

나 남한테 잘해줘도 이상한 사람 걸리면 결국 남는건 나밖에 없음

생각해보니까 나 인듯

첨엔 내 중심적이다가 어느샌가 남 위주로 맞출려고 함... 요즘 고칠려고 하는중

나도 내 중심이다가 나중엔 남에게 맞추고 있더라

나! 자기중심적인건 아니야 그냥 내가 우선순위

남...눈치 진짜 많이보고 어떻게든 맞추려고 하는데 힘들다ㅜㅡㄴ

요즘 나로 많이 바뀌었어 남만 우선으로 생각하다 상처받고 버려진 게 몇 번인지...
스크랩하기
레스 작성
51레스 욈ㅏ이갓나죽어 ㅁㅊㅁㅈ개아파ㅠㅜㅜㅡ 7분 전 new 1729 Hit
잡담 2021/05/08 23:16:28 이름 : 이름없음
12레스 나 어떡해 ㅅㅂ... 17분 전 new 69 Hit
잡담 2021/06/25 05:06:41 이름 : 이름없음
3레스 애가 진짜 엄청 경기하는것마냥 크게 소리지르는 소리남 22분 전 new 17 Hit
잡담 2021/06/25 17:45:00 이름 : 이름없음
6레스 미스터 션샤인 재탕하는데 갑자기 생각나서 찾아봄 25분 전 new 30 Hit
잡담 2021/06/25 15:41:52 이름 : 이름없음
1레스 최근 있었던 쪽팔린 일 말하기!! 26분 전 new 5 Hit
잡담 2021/06/25 17:42:47 이름 : 이름없음
428레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 28분 전 new 2541 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
38레스 고등학생 레더들!! 수면시간 알려주고가!! 35분 전 new 153 Hit
잡담 2021/06/24 17:21:16 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 나같은 사람 있니 35분 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/25 17:02:52 이름 : 이름없음
232레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 35분 전 new 443 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
301레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 35분 전 new 2319 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
20레스 집안에서 스토킹 당하고 있어 48분 전 new 133 Hit
잡담 2021/06/24 16:34:03 이름 : 이름없음
528레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 49분 전 new 1887 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
915레스 사실 인코 다들 해보고 싶었잖아? 56분 전 new 2724 Hit
잡담 2019/02/26 00:22:58 이름 : ◆U6rxPfU4ZfW
13레스 걍 혼잣말 하는 스레 1시간 전 new 79 Hit
잡담 2019/03/21 18:32:12 이름 : 이름없음
5레스 펭귄은 어떻게 남극에 살게 됐을까? 1시간 전 new 55 Hit
잡담 2021/06/24 20:02:36 이름 : 이름없음