하 레더들아 우리가족에서 나만 민초여서 ㅈㄴ 맨날 민초 내가 독식하거든??? 하ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 내가 민초 아이스크림 잔뜩 사놔도 아무도 안건드려서 ㄹㅇ 행복했는데 ㅠㅠㅠ 아빠가 민초 아몬드 드시더니 겁나 맛있다면서 흡입하고 있어 어떡해 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ내 민초ㅠㅠㅠㅠ아몬드 ㅠㅠㅠㅠ 이러다가 민초 입문하시는거 아니냐 하 ㄹㅇ 내 민초 어떡하냐ㅠㅜㅠㅜㅠ물론 아빠 드시지 말라는건 아님. 하지만 여태껏 내가 누렸던 민초데이들이 좀...사라질걸 생각하니...맘이 아프구... 민초에 돈을 좀 더 써야 한다는게,,,속상하구,,그래,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 전쟁 시작이네 아이스크림 통 바꿔서 숨겨놔
스크랩하기
레스 작성
314레스 1레스가 재료를 주면 2~5스레가 그걸로 먹을 음식을 써보자 15분 전 new 1073 Hit
음식 2019/02/19 11:55:31 이름 : 이름없음
4레스 나 라이스페이퍼 원래 조아햇어 28분 전 new 23 Hit
음식 2021/06/17 23:03:35 이름 : 이름없음
36레스 고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유 34분 전 new 64 Hit
음식 2021/06/15 17:04:19 이름 : 이름없음
7레스 사탕!! 1시간 전 new 15 Hit
음식 2021/06/19 23:36:30 이름 : 이름없음
39레스 만두 찬양 1시간 전 new 222 Hit
음식 2018/06/15 01:52:55 이름 : 이름없음
26레스 1레스가 호불호 강한 음식을 말하고 2~10레스가 호인지 불호인지 말하는 스레 1시간 전 new 54 Hit
음식 2021/06/18 17:50:41 이름 : 이름없음
43레스 다덜 곱최몇? (곱창 최대 몇 인분?) 1시간 전 new 96 Hit
음식 2021/05/31 23:58:29 이름 : 이름없음
27레스 감자에 뭐 뿌려 먹어? 3시간 전 new 59 Hit
음식 2021/06/18 18:08:35 이름 : 이름없음
33레스 최악의 학교 급식 4시간 전 new 157 Hit
음식 2021/06/04 08:56:35 이름 : 이름없음
33레스 유명해서 먹어봤는데 못 먹겠다 하는 거 말하는 스레 4시간 전 new 130 Hit
음식 2021/06/12 19:40:40 이름 : 이름없음
173레스 좋아하는 과자 적고 가!! 4시간 전 new 827 Hit
음식 2019/02/13 01:35:53 이름 : 이름없음
576레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 4시간 전 new 1909 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
2레스 🍽메뉴 추천 통합스레🍽 4시간 전 new 15 Hit
음식 2021/06/06 15:51:51 이름 : 이름없음
5레스 팥이 들어간 과자 추천 좀 6시간 전 new 16 Hit
음식 2021/06/20 11:39:54 이름 : 이름없음
65레스 (유형별 국수) 라면, 냉면, 짜장면, 스파게티, 우동, 쌀국수 12시간 전 new 401 Hit
음식 2019/01/16 21:44:45 이름 : 이름없음