즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/03 22:38:12 ID : Gq7s6Y6Y785
하 레더들아 우리가족에서 나만 민초여서 ㅈㄴ 맨날 민초 내가 독식하거든??? 하ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 내가 민초 아이스크림 잔뜩 사놔도 아무도 안건드려서 ㄹㅇ 행복했는데 ㅠㅠㅠ 아빠가 민초 아몬드 드시더니 겁나 맛있다면서 흡입하고 있어 어떡해 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ내 민초ㅠㅠㅠㅠ아몬드 ㅠㅠㅠㅠ 이러다가 민초 입문하시는거 아니냐 하 ㄹㅇ 내 민초 어떡하냐ㅠㅜㅠㅜㅠ물론 아빠 드시지 말라는건 아님. 하지만 여태껏 내가 누렸던 민초데이들이 좀...사라질걸 생각하니...맘이 아프구... 민초에 돈을 좀 더 써야 한다는게,,,속상하구,,그래,,
이름없음 2021/06/03 22:39:42 ID : BdXxWp879iq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 전쟁 시작이네 아이스크림 통 바꿔서 숨겨놔
이름없음 2021/06/03 22:51:29 ID : Gq7s6Y6Y785
오 알유 지니어스?

레스 작성
3레스이거 어지러운거야?new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스인코가 뭐야???new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1107 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6758 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나만 그런가new 206 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 162 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26896 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2736 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 373 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5820 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스생리결석new 295 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 304 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전