즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/03 23:05:36 ID : y3WpdV84GpO
청소기에 맞아서 왼쪽 팔꿈치가 1~2cm2ㅓㅇ도 찢어젺는데 20분가량 지났는데도 팔을 ㅁㅎㅅ 움직이겠어 움직이면 ㅈㅎㄴ나 아ㅣ퍄 피난 건 소독해야 돼 라니명 씻어야 돼?나소독못하는데
이름없음 2021/06/03 23:05:57 ID : zU1vbcskr9f
구급차를 불러
이름없음 2021/06/03 23:06:36 ID : y3WpdV84GpO
내일 수행봐야돼서 안돼
이름없음 2021/06/03 23:07:36 ID : 5byE62Ns8mK
피부 안이 보이는거야? 그럼 병원가보지 그래 흉진다 빨간약(포비돈같은거)바를때 상처부위는 건들지말고 주변만 소독하면 돼.
이름없음 2021/06/03 23:09:37 ID : y3WpdV84GpO
피땨문에 모르겠어 근데 맞자마자 툭 튀어나와서 팔꿈치 두 개 생김 ㄹㅃㅃ
이름없음 2021/06/03 23:10:10 ID : y3WpdV84GpO
빨간역은 없는거같은디 걍 알커ㅗ올소독솜도 돼?
이름없음 2021/06/03 23:10:31 ID : y3WpdV84GpO
팔때문에 폰을 바로 못ㅈ잡아서 오타 많은 거야 미어누
이름없음 2021/06/03 23:11:00 ID : 5byE62Ns8mK
너무 쌔서 안돼. 맞자마자 튀어나왔으면 탈골 의심되는데 진짜 병원안가면 안되겠어
이름없음 2021/06/03 23:12:11 ID : 9bdzSK0pWp8
수행은 선생님께 양해구하고 다른날 볼 수 있자너 ㅠ 빨리 응급실가
이름없음 2021/06/03 23:16:31 ID : y3WpdV84GpO
진짜...?탈골이면 진짜 ㅈ되는데 수행은 그렇다 쳐도 지금 집에 나랑 동생들만 있어서... 애들 내일 학교도 가야 되는데 데리고 갈 수도 없고 혼자 나가는 건 더 안 되고 쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ쿠
이름없음 2021/06/03 23:17:34 ID : y3WpdV84GpO
그리고 응급실 갈만한 건지도 모르겠어... 일단 수돗물로 씻ㅇ고 마데카솔바르고 거즈나 뭐 붙아려고 하는데 규ㅐㄴ찮겠지??
이름없음 2021/06/03 23:17:40 ID : 5byE62Ns8mK
상처 벌어져있고 계속 거기 쓰면 진짜 큰일날수도 잇다니까...ㅠ
이름없음 2021/06/03 23:17:47 ID : 9bdzSK0pWp8
근데 시간지나도 못움직일정도로 아프면 ㄹㅇ 뼈에 이상생긴거임... 부었으면 더..
이름없음 2021/06/03 23:18:40 ID : y3WpdV84GpO
아 메디폼이 더 좋은가...?(
이름없음 2021/06/03 23:18:56 ID : 5byE62Ns8mK
뼈문제면 밤사이 열 펄펄나고 띵띵 부을거야 엄청 높은확률로
이름없음 2021/06/03 23:19:30 ID : y3WpdV84GpO
조젺네 나 악기하는데 내일모레 공연인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아눈물나
이름없음 2021/06/03 23:23:25 ID : y3WpdV84GpO
다시보니까 그녕 좀 심하게 긁힌??것 갚ㅊ아 피부 벌어질 종도느ㄴ 아닌 듯!
이름없음 2021/06/03 23:27:44 ID : zfdPa1bg0mt
레주야 빨리 병원가..만약 ㄹㅇ탈골이면 그 상태로 공연하고 수행보는 게 더 말도안된다 건강 안챙기면 그게 사는거니ㅠㅜ큰 일 아니더라도 무조건 당장 가 그냥
이름없음 2021/06/03 23:27:59 ID : 5byE62Ns8mK
네가 그렇게 생각하면 일단 있어봐 근데 열나고 부으면 병원 뛰쳐갈 마음의 준비는 하시길
이름없음 2021/06/03 23:28:10 ID : pgqnQpO4FfQ
레주야 병원가봐!! 진짜 걱정된다구....
이름없음 2021/06/03 23:55:02 ID : y3WpdV84GpO
진짜좃같다
이름없음 2021/06/03 23:55:16 ID : y3WpdV84GpO
팔꿈치에 힘이 안들어가 어떡해
이름없음 2021/06/03 23:57:11 ID : lbcnyE1a7cL
응급실 갔다가 다시 오면 되지 않아? 거기서 밤샘 하는것도 아니고...
이름없음 2021/06/03 23:58:20 ID : y3WpdV84GpO
아뻐가 가지 말고 기다리래 그리고 지금 돈 내 줄 사람이 없더...
이름없음 2021/06/03 23:59:27 ID : lbcnyE1a7cL
아고... 일단 냉찜질 해주고 있어 최대한 움직이지 말고 학교고 나발이고 날 밝으면 병원부터 가고 9시에 문 여니깐 8시 4~50분쯤에 가면 빠르게 진료 받을수 있을거임
이름없음 2021/06/04 00:03:46 ID : y3WpdV84GpO
이제 피는 안 나는데 이 정도면 아파해도 더ㅣ늠 거 맞지...? 내일도 이상하면 병원 꼭 갈게 고마워
이름없음 2021/06/04 00:06:32 ID : lbcnyE1a7cL
팔을 접었다 필때 와 이건 진짜 말로 표현 못할만큼 아프다 정도면 인대 늘어나거나 뼈 금 간 거니깐 최대한 조심... 뼈 부러졌음 아예 못 움직이고 바로 쓰러져서 눈물부터 나옴 낼 아침에 팔 접었다 펴보고 눌렀을때 아프면 꼭 병원가 이정도면 괜찮은 거 같은데...? 하면서 방치하면 더 고생함
이름없음 2021/06/04 02:56:02 ID : y3WpdV84GpO
알겠ㅇ어 병원 갈게!!
이름없음 2021/06/04 02:57:08 ID : y3WpdV84GpO
근데 나 손이...손이 엄청 부엇ㄱ어...근육통같이 아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/04 02:58:44 ID : iktBy2IJWlD
https://n.news.naver.com/article/088/0000542148 응급의료비 대불제도 있음
이름없음 2021/06/04 03:06:31 ID : y3WpdV84GpO
헐 그렇네 첨 알았어 그나저나 이거봐...도라에몽이야... 두 배는 부은 듯 ㄹㅇ 나 원래 손에 살 없는데...
이름없음 2021/06/04 03:28:10 ID : 5byE62Ns8mK
좀 찢어진걸로 손 안부어 조직에 이상생긴거야
이름없음 2021/06/04 04:24:18 ID : y3WpdV84GpO
와 우짜냐 나 내일 아니지 오늘 리허설 가야 되는데 ㅠㅠㅠㅜ쿠ㅜㅜㅜㅜ쿠ㅜ망했다 진짜...

레스 작성
978레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
2레스알바 그만두면new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
1레스다들 외모 관련 말 들어봤다는데new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
69레스[검토중인 스레드입니다] - 주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 611 Hit
잡담 이름 : 익명 29분 전
1레스근데 진짜 첫째상 둘째상이 있음 ㅋㅋnew 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
324레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31862 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
2레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 289 Hit
잡담 이름 : 익명 2시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 76 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 81 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23832 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스남동생new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 547 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16674 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전