내가 좀 변한거 같니? 봄은 떠나보내고 여름을 맞이해야한다. 나는 너를 떠내보내고 여름을 준비하려고 그래야 미련이 없을테니까 그래야 실망하지 않을테니까

네 변한것 같아요... 저도 당신과 똑같이 당신을 보낼께요

여름이 자주 보네 내적 친밀감 생긴다ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
22레스 친구는 친구다 vs 친구여도 좋아할 수 있다 8분 전 new 221 Hit
퀴어 2021/06/24 23:45:33 이름 : 이름없음
1레스 짝녀 프뮤가 9분 전 new 11 Hit
퀴어 2021/06/25 18:36:23 이름 : 이름없음
5레스 좋아했던 짝녀 32분 전 new 66 Hit
퀴어 2021/06/25 16:48:04 이름 : 이름없음
2레스 헐 새소년 노래 프뮤 해놓으면 티내는거야..? 37분 전 new 46 Hit
퀴어 2021/06/25 17:54:14 이름 : 이름없음
2레스 내 친구 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 50 Hit
퀴어 2021/06/25 17:39:34 이름 : 이름없음
827레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 1시간 전 new 12525 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
6레스 나같이 (ftm)정체성에 대해 고민하는 친구 사귀고 싶은데 1시간 전 new 239 Hit
퀴어 2021/06/18 01:26:34 이름 : 이름없음
15레스 이거 가망 있어보여 아님 파국이야? 2시간 전 new 207 Hit
퀴어 2021/06/25 02:52:45 이름 : 이름없음
13레스 구짝녀가 날 너무 헷갈리게 해... 그냥 내가 오해하는 편에 가깝지만 2시간 전 new 377 Hit
퀴어 2021/06/20 22:07:36 이름 : 이름없음
65레스 여친 주접용에서 MBTI 잡탕글 된 스레 2시간 전 new 612 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 :
24레스 이거 내가 잘못된 거야? 2시간 전 new 131 Hit
퀴어 2021/06/25 12:29:21 이름 : 이름없음
4레스 . 3시간 전 new 45 Hit
퀴어 2021/06/25 15:20:52 이름 : 이름없음
8레스 짝녀가 오해할까ㅠㅠ? 3시간 전 new 109 Hit
퀴어 2021/06/25 11:46:49 이름 : 이름없음
9레스 짝녀한테 갑자기 가서 3시간 전 new 146 Hit
퀴어 2021/06/25 10:34:20 이름 : 이름없음
22레스 그림 자랑 좀 하겠읍니다,,, 3시간 전 new 275 Hit
퀴어 2021/06/25 01:43:47 이름 : 이름없음