레즈일 확률 몇프로? 그건 상관 없나?

뭔 상관이야...? 주변 친구가 다 이쁘면 걔도 이쁠 확률이 높긴 한데 레즈인거랑은 관련 1도없지않음?

상관 없지 않아...? 나 학교 다닐때 3/2가 예쁜 애들이였는데 퀴혐 하는 애들였음

>>2 >>3 >>4 으응 그렇구나 짝녀 주변 친구가 다 예뻐서 궁금해서 한 번 물어봤엉 답변 고마웡
스크랩하기
레스 작성
4레스 내 짝녀 요즘 볼 때마다 마음아픔 21분 전 new 235 Hit
퀴어 2021/06/20 01:54:04 이름 : 이름없음
10레스 좋아하는 사람 이름이나 불러보자 45분 전 new 342 Hit
퀴어 2019/11/25 06:14:27 이름 : 이름없음
14레스 나 요즘 썸타는 중이야 1시간 전 new 203 Hit
퀴어 2021/06/23 22:09:14 이름 : 이름없음
41레스 보통 진짜 좋아했던애 몇년만에 완벽하게 잊어? 1시간 전 new 1526 Hit
퀴어 2020/12/30 12:47:28 이름 : 이름없음
49레스 INFP공략법 알려 주십시오 교수님들. 1시간 전 new 1831 Hit
퀴어 2020/11/29 04:13:47 이름 : 이름없음
4레스 INTP 공략법 알려주세요 쓰앵님들 2시간 전 new 57 Hit
퀴어 2021/06/24 01:50:51 이름 : 이름없음
397레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 2시간 전 new 9585 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
3레스 2시간 전 new 146 Hit
퀴어 2021/06/23 20:33:33 이름 : 이름없음
2레스 솔직히 어떻게 안 설레 3시간 전 new 66 Hit
퀴어 2021/06/24 05:13:24 이름 : 이름없음
49레스 여친 주접용에서 MBTI 잡탕글 된 스레 5시간 전 new 462 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 :
792레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 6시간 전 new 12332 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
1레스 널 좋아해 6시간 전 new 57 Hit
퀴어 2021/06/24 03:02:28 이름 : 이름없음
8레스 구짝녀가 날 너무 헷갈리게 해... 그냥 내가 오해하는 편에 가깝지만 6시간 전 new 273 Hit
퀴어 2021/06/20 22:07:36 이름 : 이름없음
4레스 6시간 전 new 63 Hit
퀴어 2021/06/24 02:12:26 이름 : 이름없음
52레스 🌈퀴어판 고민 스레🌈 (성고민/성지향성/성정체성 등) 7시간 전 new 304 Hit
퀴어 2021/06/17 13:45:16 이름 : 이름없음