어제 밤까지만 해도 누워서 울면서 진짜 포기해야지 마음 접어야지 했는데 아침에 일어나서 짝녀한테 카톡온거 보니까 또 진정이 안 돼...짝사랑은 어떻게 포기하는거지

포기하자고 마음먹었다는게 마음있다는 반증임.. 그냥 어느 순간 기억이 희미해짐

나도 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘 어떻게해야 하는건지..

그냥 안봐야함 아님 그사람이 연앨하거나

진짜 안만나면되는데 안보다가 다시보면 더 좋더라

>>2 와 진짜 어느 순간 희미해진대,,

와 이거 진짜 공감된다 근데 억지로 접으려고 할 수록 나중에 후유증 커.. 그냥 좋아하는 마음을 인정하는 게 더 나아 서로 보고 연락하고 그럴 때 실컷 좋아할 수 있을 때 맘껏 좋아해 나중에는 못 보는데 좋아해서 더 서러워... 아니면 정말정말 용기내서 시원하게 고백하고 끝내거나 그게 나은 듯.. 암튼 힘내 스레주
스크랩하기
레스 작성
113레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 5분 전 new 1741 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
51레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 8분 전 new 746 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
12레스 짝녀한테 거는 플러팅 눈치챌만할까? 13분 전 new 404 Hit
퀴어 2021/06/17 03:05:44 이름 : 이름없음
63레스 짝녀/짝남에게 왔으면 하는 연락 58분 전 new 1061 Hit
퀴어 2019/04/03 18:22:31 이름 : 이름없음
8레스 나... 왜 이렇게 이성애가 1시간 전 new 96 Hit
퀴어 2021/06/18 09:36:55 이름 : 이름없음
27레스 트로이시반 for.him 처음 들어봤는데 1시간 전 new 239 Hit
퀴어 2021/06/17 15:21:01 이름 : 이름없음
10레스 너희는 좋겠다 1시간 전 new 266 Hit
퀴어 2021/06/17 16:23:52 이름 : 이름없음
9레스 다들 고양이상에 이목구비 뚜렷한 사람 좋아하는 거 같은데 1시간 전 new 177 Hit
퀴어 2021/06/18 00:51:08 이름 : 이름없음
3레스 친구끼리 이렇게까지 해...? 1시간 전 new 36 Hit
퀴어 2021/06/18 11:01:02 이름 : 이름없음
8레스 ㅇㄴ 찐친 고백 거절했다가 손절당함 뭐냐 이거? 1시간 전 new 216 Hit
퀴어 2021/06/17 23:54:29 이름 : 이름없음
1레스 여기에 혹시 신점궁합 보는 사람들있어? 1시간 전 new 21 Hit
퀴어 2021/06/18 10:45:32 이름 : 이름없음
3레스 짝녀가 거리둘때 레스주들은 어떻게 했어? 1시간 전 new 163 Hit
퀴어 2021/06/16 20:45:28 이름 : 이름없음
8레스 벽장과 오픈퀴어 각각 장단점 써보자 3시간 전 new 187 Hit
퀴어 2021/06/17 15:49:31 이름 : 이름없음
2레스 톡으로 플러팅 3시간 전 new 56 Hit
퀴어 2021/06/18 08:43:39 이름 : 이름없음
5레스 선배한테 플러팅 어떻게 하지 4시간 전 new 123 Hit
퀴어 2021/06/17 20:20:12 이름 : 이름없음