아니 꿈에 잘 안나왔었는데 요즘에는 그 사람이 나오는 어른스러운 꿈을 자꾸 꾸게됨… 이거 머야.. 잠을 못자겠다
스크랩하기
레스 작성
17레스 같은 학교 같은 반 짝이었던 여자 친구 썰 1분 전 new 58 Hit
퀴어 2021/08/04 00:16:20 이름 : 이름없음
2레스 근데 솔직히 길에서 레즈들끼리 알아보지않아?? 5분 전 new 23 Hit
퀴어 2021/08/04 01:35:36 이름 : 이름없음
24레스 쌤 짝사랑 일기 6분 전 new 173 Hit
퀴어 2021/08/03 02:30:44 이름 : 이름없음
19레스 솔로만 와봐여 6분 전 new 134 Hit
퀴어 2021/08/03 22:02:15 이름 : 이름없음
50레스 그냥 쌤 생각날때마다 적는스레 10분 전 new 435 Hit
퀴어 2021/07/31 19:10:16 이름 : 이름없음
7레스 청소년 레즈들아~!! 13분 전 new 236 Hit
퀴어 2021/08/02 21:57:58 이름 : 이름없음
8레스 짝인에게 동성인 연인이 있기 vs 짝인이 이성애자 25분 전 new 159 Hit
퀴어 2021/08/03 20:53:09 이름 : 이름없음
8레스 여대다니는 사람 29분 전 new 100 Hit
퀴어 2021/08/03 23:15:05 이름 : 이름없음
5레스 나는 패션바이인걸까 32분 전 new 57 Hit
퀴어 2021/08/04 00:24:48 이름 : 이름없음
2레스 지나고보니 1시간 전 new 208 Hit
퀴어 2021/08/03 04:04:52 이름 : 이름없음
9레스 . 1시간 전 new 59 Hit
퀴어 2021/08/03 23:15:10 이름 : 이름없음
96레스 🌈퀴어판 고민 스레🌈 (모든 고민 환영! 성고민 O) 1시간 전 new 1140 Hit
퀴어 2021/06/17 13:45:16 이름 : 이름없음
11레스 레즈들 짝녀 얘기해줘 1시간 전 new 397 Hit
퀴어 2021/08/02 21:56:39 이름 : 이름없음
3레스 나 이때까지 잠재적 양성애자였나..? 1시간 전 new 178 Hit
퀴어 2021/08/03 19:22:59 이름 : 이름없음
266레스 스레주가 짝사랑 접는 스레 1시간 전 new 3161 Hit
퀴어 2020/05/20 21:42:47 이름 : 이름없음