여돌좋아하는 것 같고, 남자친구는 지금까지 사귀어본적 없어. 꾸미는거 되게 좋아해. 오늘 오른손 검지랑 새끼에 검은색 아무것도 없는 얇은 반지를 두개 하고 왔더라구. 퀴어일까? 퀴어일 가능성이 얼마나 될까..? 퀴어라면 좀 숨통이 트일것 같아서......아직 주변에서 퀴어를 한명도 못봤거든.

>>2 잡담정도 나누는 사이야!

좀 많이 애매하다.. 나 자각한지 별로 안 됐는데 그 전에 내가 다 했던 행동들이야
스크랩하기
레스 작성
3레스 여자 만나기 힘들다 x발... 1분 전 new 15 Hit
퀴어 2021/08/04 02:47:21 이름 : 이름없음
5레스 좋아하던 여자애가 있었는데 애인이 있더라 10분 전 new 224 Hit
퀴어 2021/08/03 01:42:24 이름 : 이름없음
23레스 솔로만 와봐여 15분 전 new 174 Hit
퀴어 2021/08/03 22:02:15 이름 : 이름없음
15레스 꿈에 좋아하는 사람이 나왔는데 19분 전 new 202 Hit
퀴어 2021/08/01 22:26:06 이름 : 이름없음
4레스 연예인 중에 성소수자 누구있지..?? 20분 전 new 41 Hit
퀴어 2021/08/04 02:23:28 이름 : 이름없음
10레스 나 진짜 얼빠인가 30분 전 new 378 Hit
퀴어 2021/07/31 23:45:10 이름 : 이름없음
20레스 같은 학교 같은 반 짝이었던 여자 친구 썰 30분 전 new 86 Hit
퀴어 2021/08/04 00:16:20 이름 : 이름없음
8레스 사랑과 우정 사이 33분 전 new 26 Hit
퀴어 2021/08/04 02:04:41 이름 : 이름없음
8레스 청소년 레즈들아~!! 40분 전 new 261 Hit
퀴어 2021/08/02 21:57:58 이름 : 이름없음
805레스 💎 대나무숲 10 44분 전 new 15050 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
26레스 쌤 짝사랑 일기 51분 전 new 185 Hit
퀴어 2021/08/03 02:30:44 이름 : 이름없음
51레스 그냥 쌤 생각날때마다 적는스레 56분 전 new 440 Hit
퀴어 2021/07/31 19:10:16 이름 : 이름없음
8레스 근데 솔직히 길에서 레즈들끼리 알아보지않아?? 1시간 전 new 89 Hit
퀴어 2021/08/04 01:35:36 이름 : 이름없음
8레스 짝인에게 동성인 연인이 있기 vs 짝인이 이성애자 1시간 전 new 186 Hit
퀴어 2021/08/03 20:53:09 이름 : 이름없음
8레스 여대다니는 사람 1시간 전 new 124 Hit
퀴어 2021/08/03 23:15:05 이름 : 이름없음