그리고 그 시대 들어가서 하고 싶은 것도 말하자!

고대 그리스 도시의 부유한 남성 시민이 돼서 아고라에서 소크라테스랑 토론하는게 내 오랜 꿈이엿음

무조건마우리아왕조때로달려가 아소카왕을 죽일것입니다. 나는 한다!

대한제국때로 가서 을사오적 죽여버려 시발

고려시대로 들어가서 태조왕건이 되겠어 예쁜 언니 29명을 부인으로 삼다니 생각만해도 짜릿해

중세시대로 돌아가서 판금갑옷입고 1대100 무쌍찍고싶다

>>5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 예쁘지 않을수도.. 호족들과 동맹의 의미로 혼인한거라..

>>5 솔로몬 ㄱ 1000여명 중엔 이쁜 사람이 적어도 수십 명은 되겠지! 낄낄낄

그냥 일제강점기때 아무 인물한테나 빙의되어서 독립운동가 분들한테 우리나라 독립하고 세계 10위 안팎에 드는 나라가 된다고 얘기해드리고 싶어.

난설헌 절대 안동ㅅ김씨랑 결혼 못하게 할거임

고대일본공주인 소토오리히메로 살아보고싶다 엄청난 미녀였다는데 지 오빠하고 정분나서 망했지 내가 그 공주였다면 외모로 미남 여럿 꼬셔서 잘먹고 잘살래

그럼 나는 허균 >>12레더가 만에 하나 안동 김씨랑 결혼할 것 같으면 아버지 바짓자락 붙들어매고 ㅈㄹ발광할래 글고 미식가 노릇은 당연히 할 거임 아 조선 팔도에 먹을 게 을매나 많은데요

어릴때부터 하고싶은거였는데 유럽의 공주?아니면 재벌이 되서 돈 펑펑쓰기
스크랩하기
레스 작성
5레스 너네 아리랑이라는 영화아니 2021.07.22 70 Hit
역사 2021/07/05 07:26:45 이름 : 이름없음
3레스 얘드라 국사숙제좀 도와조ㅜㅜ 급하뮤ㅠㅠㅠ 2021.07.22 33 Hit
역사 2021/07/21 00:41:03 이름 : 이름없음
15레스 » 만약 역사 속 인물에게 빙의 된다면 어느 시대로 하고 싶어? 2021.07.20 169 Hit
역사 2021/06/03 20:18:09 이름 : 이름없음
121레스 역잘알들이 속터질 소리를 해보자 2021.07.19 1557 Hit
역사 2021/01/06 01:16:08 이름 : 이름없음
12레스 내 생각에 우리나라 역사상 가장 발전이 더디었던 시대는 2021.07.18 146 Hit
역사 2021/07/07 19:36:11 이름 : 이름없음
5레스 영국이 정말 만악의 근원이긴하구나 2021.07.16 95 Hit
역사 2021/07/07 19:41:19 이름 : 이름없음
153레스 ☆★스레딕 역사판에 당도한 것을 환영하오! 역사판 잡담스레!★☆ 2021.07.13 2117 Hit
역사 2018/02/21 02:22:27 이름 : 이름없음
81레스 잘생긴 왕이나 왕자 누구누구있어? 2021.07.10 2937 Hit
역사 2019/10/11 22:53:31 이름 : 이름없음
8레스 나폴레옹이 조세핀에게 선물한 반지 2021.07.09 65 Hit
역사 2021/06/29 23:47:46 이름 : 이름없음
123레스 역사에 '만약' 이라는 걸 붙여보자! 2021.07.09 1944 Hit
역사 2018/11/03 16:05:31 이름 : 이름없음
2레스 얘을아 급해 ㅃㄹ 2021.07.08 42 Hit
역사 2021/07/08 10:05:32 이름 : 이름없음
5레스 근현대사 말야 2021.07.07 77 Hit
역사 2021/03/19 21:04:19 이름 : 이름없음
1레스 역사퀴즈를 유머집의 내용처럼 만들어보자. 2021.07.05 23 Hit
역사 2021/07/05 15:46:45 이름 : 이름없음
8레스 우리나라 근현대사를 사람인생으로 대입하면 2021.07.05 164 Hit
역사 2021/04/24 22:23:42 이름 : 이름없음
2레스 본인이 만나고 싶은 역사위인(동양위인 빼고 서양쪽 위인만 말해보자)만나서 하고 싶은 말 2021.07.03 60 Hit
역사 2021/06/20 22:19:52 이름 : 이름없음