안녕..나 죄수생......미대입시죄수생........... 맨날 국어 4등급 턱걸이하다가 지난주 재종에서본 6모 리허설모의고사 국3턱걸이 영2 사탐 3 나와두셧구영.... 내일 6모 혼쭐내주고올게 모두들 응원해줭.... .....좀긴장돼.....

사실너무떨림 영어 1 목표란말이지,,,?...... 5모때 영어 89로 아쉽데 2 뜨고 리허설모고 가어려워서 83인가 나왓는데..... 1 갈수잇겟지......목숨걸엇다

사실 영어 2나와도되니까 국어만 3나왓으면좋겟어....난 왜케 문학이어렵지..???....비문학ㄱ까지는 괜탆은데.... 문학 자꾸 감정이입을 지대해버림

하..사실 모고만 보면 긴장해서 실력보다 훨안나옴.....이게너무속상하고열받고킹받아

시험끝나자마자 여기에 점수..보여주러올게......

긴장하더라도 평소만큼만..보기를

6모 부수고 오자.......!!!!!

>>7 하...... 죽여줄게 내가....ㅜ....ㅜ....

레주 어디써 일단 난 조져졌어

나도 실컷 혼나고 옴

>>9 >>10 >>11 다른거 다잘봣는데 국어에서 폭망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

국어.... 놀라운점수를 봄... 61점이사람ㄹ이니???

영어개아쉽게 89점나와서 까비긴한데 ....

사탐 하나는 1 나오구 다른 하나는 3나옴 왜냐면 이번 사탐 ㅈㄴ쉽게나와서;;;;;

근데 ㅅㅂ 국어가 왜그래??????......

아 61점 아니고 60ㅋㅋ

난 왜 한국말을 못하지??
스크랩하기
4레스 지금 선택 바꾸는건 미친 짓일까ㅠㅠ 42분 전 new 34 Hit
공부 2022/07/07 19:46:20 이름 : 이름없음
5레스 문창과로 예고 가고싶은데 성적이 바닥임 2시간 전 new 173 Hit
공부 2022/07/04 02:27:07 이름 : 이름없음
8레스 반수생인듯한 재수생의 145일의 기적 3시간 전 new 394 Hit
공부 2022/06/26 18:32:36 이름 : 이름없음
3레스 TED 강연 많이 보거나 즐겨보는 사람... 도와줘ㅠ 5시간 전 new 26 Hit
공부 2022/07/07 14:23:52 이름 : 이름없음
70레스 ~7월 시험인 고1 공부기록~ 📋 9시간 전 new 1435 Hit
공부 2022/01/21 17:20:55 이름 : 앗 뜨거🔥
429레스 반수생의 공부기록 11시간 전 new 2799 Hit
공부 2022/03/01 23:49:17 이름 : 밚수셍
239레스 캐나다에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 2 11시간 전 new 2155 Hit
공부 2022/03/19 18:01:55 이름 : ◆nAZipdO9tik
107레스 이 문제 풀어줘 통합스레 2판 [공부 질문은 여기로] 13시간 전 new 1821 Hit
공부 2021/12/19 18:02:34 이름 : 이름없음
4레스 시발점 vs 뉴런 2022.07.06 124 Hit
공부 2022/07/05 14:48:59 이름 : 이름없음
6레스 영어가 성적이 개판인데 외고가 가고 싶음 2022.07.06 159 Hit
공부 2022/07/04 21:04:15 이름 : 아... 살려줘...
6레스 얘들아 혹시 진로 선택과목도 수능이랑 내신시험 쳐야하는 거야? 2022.07.06 99 Hit
공부 2022/07/06 00:01:21 이름 : 이름없음
2레스 고등학교 문제집 어떻게 사는 게 좋을까 2022.07.06 86 Hit
공부 2022/07/06 09:47:35 이름 : 이름없음
2레스 일반고 문학 3등급 컷 몇 점 정도 나와? 2022.07.05 100 Hit
공부 2022/07/05 21:11:26 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 알바 끝나고 공부 해..? 2022.07.05 124 Hit
공부 2022/07/05 06:31:20 이름 : 이름없음
1레스 고3 공업고 다니는데 대학 내신 2022.07.05 103 Hit
공부 2022/07/05 12:29:26 이름 : 이름없음