즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/08 22:54:43 ID : 0moL88rxTXB
안녕..나 죄수생......미대입시죄수생........... 맨날 국어 4등급 턱걸이하다가 지난주 재종에서본 6모 리허설모의고사 국3턱걸이 영2 사탐 3 나와두셧구영.... 내일 6모 혼쭐내주고올게 모두들 응원해줭.... .....좀긴장돼.....
이름없음 2022/06/08 22:56:08 ID : 0moL88rxTXB
사실너무떨림 영어 1 목표란말이지,,,?...... 5모때 영어 89로 아쉽데 2 뜨고 리허설모고 가어려워서 83인가 나왓는데..... 1 갈수잇겟지......목숨걸엇다
이름없음 2022/06/08 22:56:30 ID : 0moL88rxTXB
사실 영어 2나와도되니까 국어만 3나왓으면좋겟어....난 왜케 문학이어렵지..???....비문학ㄱ까지는 괜탆은데.... 문학 자꾸 감정이입을 지대해버림
이름없음 2022/06/08 22:58:07 ID : 0moL88rxTXB
하..사실 모고만 보면 긴장해서 실력보다 훨안나옴.....이게너무속상하고열받고킹받아
이름없음 2022/06/08 22:58:21 ID : 0moL88rxTXB
시험끝나자마자 여기에 점수..보여주러올게......
이름없음 2022/06/08 22:58:30 ID : 0moL88rxTXB
긴장하더라도 평소만큼만..보기를
이름없음 2022/06/08 23:03:07 ID : 5PbbfWpanDs
6모 부수고 오자.......!!!!!
이름없음 2022/06/08 23:03:23 ID : 0moL88rxTXB
하...... 죽여줄게 내가....ㅜ....ㅜ....
이름없음 2022/06/09 14:53:13 ID : vii2pXy7vxz
홧팅
이름없음 2022/06/09 23:51:51 ID : xPa08lzRwml
레주 어디써 일단 난 조져졌어
이름없음 2022/06/10 00:31:16 ID : ipgpdQtzhy5
나도 실컷 혼나고 옴
이름없음 2022/06/10 16:16:33 ID : Y67Bz9fO03z
다른거 다잘봣는데 국어에서 폭망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2022/06/10 16:16:44 ID : Y67Bz9fO03z
국어.... 놀라운점수를 봄... 61점이사람ㄹ이니???
이름없음 2022/06/10 16:16:54 ID : Y67Bz9fO03z
영어개아쉽게 89점나와서 까비긴한데 ....
이름없음 2022/06/10 16:17:15 ID : Y67Bz9fO03z
사탐 하나는 1 나오구 다른 하나는 3나옴 왜냐면 이번 사탐 ㅈㄴ쉽게나와서;;;;;
이름없음 2022/06/10 16:18:20 ID : Y67Bz9fO03z
근데 ㅅㅂ 국어가 왜그래??????......
이름없음 2022/06/10 16:18:26 ID : Y67Bz9fO03z
아 61점 아니고 60ㅋㅋ
이름없음 2022/06/10 16:18:39 ID : Y67Bz9fO03z
난 왜 한국말을 못하지??

레스 작성
1레스고2 공부법 알려줘new 9 Hit
공부 이름 : 이름없음 58분 전
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거new 48 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1265 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1224 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2356 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3179 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2218 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7703 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2256 Hit
39레스. 2365 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4720 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6343 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2949 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2887 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2924 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3376 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5980 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6222 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3812 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3901 Hit