좀 그른가? 중고딩때 인형 졸업 한 줄 알았는데 성인 되고 애착 인형 생겨서 껴 안고 잠... 없으면 불안하고 찾게 됨ㅠㅠ

나 고2 18살...3살때부터 안고자던 애착인형..아직도 안고잔다ㅠㅠ 내동생이야..

>>2 여친이나 남친이 그런다고 해도? 막 30살 넘어서도 그래도?

나도 그러는데 뭐가 문제야 남한테 피해주는것도 아니고 23살임

>>3 맞아... 동생 같은 느낌ㅠㅠ 이름도 불러주고 그러는데 가끔 현타오더라고ㅠㅠ

>>5 다행이다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 피터팬 증후군이라는 걸 알아버려서 조금 걱정함...😢

>>7 난 인형 안고 자는건 기본이고 친구들이랑 있을때도 애들 껴안고 있음 맨날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이 덥다고 떨어지라고 하면 가방이나 인형 안고 있고...

>>6 ㅋㅋㅋㅋ 나도가끔 현타도 오고 친구들한테 말하지도 못하는 나만의 사생활이지만...아마 레주랑 나 같은 사람들 많을걸?? 피터팬 증후군까지는 아닐테니 걱정마!!

>>8 >>9 오홍 그렇구나...!! 다행이다ㅠㅠ 비슷한 사람 많은 거 같아서 안심!! 괜히 혼자 심각했넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25 인데 21살때 내 상반신 만한 인형 가져온 뒤로 맨닐 끌어안고 잠

왜??? 인형이 이렇게 귀엽고 폭신한데...??? 그런 극악무도한 사람에게 우리집 강아지 인형을 안겨주면 아무말도 못할 것이다

>>10 아무 문제 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정 ㄴ!

ㄱㅊ 정 안된다면 날 끌어안고 자라 할거임

아니 울 아빠도 가끔 외롭다고 안고잠 ㅇㅇ

나도 20살 넘었는데 8년 넘게 인형 끌어안고 잠

인형 짱좋아 정말.. 난 안고자는 인형 말고도 우리 강아지 장난감 인형 주위에 두고 자 그럼 좀 편해가지고

현 고2인데 난 태어날 때부터 가지던 애착인형 아직까지 끼고 살아 아껴서 많이 해지진 않았는데 시간이 지날 수록 해지는게 느껴져서 손빨래도 잘 안해..
스크랩하기
레스 작성
119레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1분 전 new 208 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
85레스 💖👍😄학부모님들 갬성으로 말하기😄👍💖 13분 전 new 415 Hit
잡담 2020/04/16 13:08:19 이름 : 이름없음
3레스 살려줘 나 배가 진짜 아파 21분 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/19 09:31:54 이름 : 이름없음
60레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 22분 전 new 151 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
29레스 민폐인 조원 점수 0점 줬어 1시간 전 new 141 Hit
잡담 2021/06/18 00:44:10 이름 : 이름없음
409레스 다이스를 굴려보자 1시간 전 new 818 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
9레스 스레딕 디자인 말이야 2시간 전 new 75 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:23 이름 : 이름없음
706레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 2523 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
289레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2시간 전 new 2223 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
9레스 안 자는 사람 있으면 지금 뭐하는지 알려주고 가! 3시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/19 05:18:35 이름 : 이름없음
692레스 고대스레 갱신빌런이 나타나면 갱신하는 스레.... 4시간 전 new 2183 Hit
잡담 2019/06/19 21:04:34 이름 : 이름없음
18레스 노출증 같아? 6시간 전 new 79 Hit
잡담 2021/06/19 01:24:50 이름 : 이름없음
567레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 6시간 전 new 6121 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
58레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 7시간 전 new 757 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
262레스 [맞춤법 알려주는 스레] [요것들아 이 스레 좀 보라고] [맞춤법 좀 지켜달라고 제발] 7시간 전 new 1856 Hit
잡담 2020/03/03 19:07:17 이름 : 이름없음