즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/05 00:40:46 ID : 7zdRCo0q40q
좀 그른가? 중고딩때 인형 졸업 한 줄 알았는데 성인 되고 애착 인형 생겨서 껴 안고 잠... 없으면 불안하고 찾게 됨ㅠㅠ
이름없음 2021/06/05 00:41:30 ID : Y061yKZdCmI
이름없음 2021/06/05 00:42:10 ID : gZa8kk5SGk6
나 고2 18살...3살때부터 안고자던 애착인형..아직도 안고잔다ㅠㅠ 내동생이야..
이름없음 2021/06/05 00:42:21 ID : 7zdRCo0q40q
여친이나 남친이 그런다고 해도? 막 30살 넘어서도 그래도?
이름없음 2021/06/05 00:42:22 ID : dWnQoMqqpgm
나도 그러는데 뭐가 문제야 남한테 피해주는것도 아니고 23살임
이름없음 2021/06/05 00:43:02 ID : 7zdRCo0q40q
맞아... 동생 같은 느낌ㅠㅠ 이름도 불러주고 그러는데 가끔 현타오더라고ㅠㅠ
이름없음 2021/06/05 00:43:35 ID : 7zdRCo0q40q
다행이다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 피터팬 증후군이라는 걸 알아버려서 조금 걱정함...😢
이름없음 2021/06/05 00:46:00 ID : dWnQoMqqpgm
난 인형 안고 자는건 기본이고 친구들이랑 있을때도 애들 껴안고 있음 맨날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이 덥다고 떨어지라고 하면 가방이나 인형 안고 있고...
이름없음 2021/06/05 00:46:33 ID : gZa8kk5SGk6
ㅋㅋㅋㅋ 나도가끔 현타도 오고 친구들한테 말하지도 못하는 나만의 사생활이지만...아마 레주랑 나 같은 사람들 많을걸?? 피터팬 증후군까지는 아닐테니 걱정마!!
이름없음 2021/06/05 00:48:02 ID : 7zdRCo0q40q
오홍 그렇구나...!! 다행이다ㅠㅠ 비슷한 사람 많은 거 같아서 안심!! 괜히 혼자 심각했넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/05 00:48:46 ID : U5byLhs7gnR
25 인데 21살때 내 상반신 만한 인형 가져온 뒤로 맨닐 끌어안고 잠
이름없음 2021/06/05 00:49:16 ID : nVcLdPeIHzV
왜??? 인형이 이렇게 귀엽고 폭신한데...??? 그런 극악무도한 사람에게 우리집 강아지 인형을 안겨주면 아무말도 못할 것이다
이름없음 2021/06/05 00:50:53 ID : dWnQoMqqpgm
아무 문제 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정 ㄴ!
이름없음 2021/06/05 00:57:33 ID : Y62Mlwlcmld
ㄱㅊ 정 안된다면 날 끌어안고 자라 할거임
이름없음 2021/06/05 04:22:05 ID : rxWpeY67tij
아니 울 아빠도 가끔 외롭다고 안고잠 ㅇㅇ
이름없음 2021/06/05 09:02:51 ID : hApfcIL9jzg
나도 20살 넘었는데 8년 넘게 인형 끌어안고 잠
이름없음 2021/06/05 19:22:25 ID : fU5bzU1wk5Q
인형 짱좋아 정말.. 난 안고자는 인형 말고도 우리 강아지 장난감 인형 주위에 두고 자 그럼 좀 편해가지고
이름없음 2021/06/05 21:07:55 ID : Bzf84Mjg7y0
현 고2인데 난 태어날 때부터 가지던 애착인형 아직까지 끼고 살아 아껴서 많이 해지진 않았는데 시간이 지날 수록 해지는게 느껴져서 손빨래도 잘 안해..

레스 작성
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3617 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
2레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 883 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
5레스내가 우울증이라니new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 460 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 197 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 165 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 531 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 629 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 13시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 570 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 930 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 376 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 324 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 574 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전