언제부터 생겼지?

척준경은 무인인데, 아마 저렇게 놔둔거 보니 ADHD 말하거나 정신분열증 말하는 듯

밑에 스레 뜨는 거 말임?

>>6 ㅇㅇ그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 >>4 >>5 다들 오해한 거 같어 밑에 스레 뜨는 거 말하는걸텐데

>>7 밑에 스레가 어딨어??? 신기허넹

>>7 그러게 저거 무슨 기준으로 뜨는지 모르겟음 랜덤인가??

>>7 아 뭐 랜덤하게 목록 뜬다고 하더라 (난 컴퓨터로해서 ㅋㅎ)

그거 생긴지 몇주 안되기느 했어!!! 갑자기 저렇게 사진을 올리니 나도 순간 무서웠다ㅎ

저 부분만 잘린 사진이여서 보고 순간 뭐지 했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
244레스 도쿄 올림픽 통합 스레 4 (09:00 배구🏐 14:30 탁구🏓 19:00 야구⚾️) 1분 전 new 289 Hit
잡담 2021/08/02 00:39:28 이름 : 이름없음
17레스 키링을 골라야하는데,, 2분 전 new 67 Hit
잡담 2021/08/04 00:30:08 이름 : 이름없음
737레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 3분 전 new 1468 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
12레스 학교에서 한 짓 대결해보자 7분 전 new 64 Hit
잡담 2021/08/03 23:28:04 이름 : 이름없음
183레스 하나밖에 없는 내 오랜 친구, 쟈르반이 죽었어 8분 전 new 804 Hit
잡담 2021/07/29 10:36:01 이름 : 이름없음
32레스 친구 면접본 썰 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9분 전 new 231 Hit
잡담 2021/07/30 12:48:31 이름 : 이름없음
8레스 자궁이라는 말 나만 불편해??? 10분 전 new 27 Hit
잡담 2021/08/04 08:27:02 이름 : 이름없음
70레스 서로가 서로에게 치명타인 친구들의 이야기 17분 전 new 292 Hit
잡담 2021/07/24 03:04:21 이름 : 이름없음
14레스 내가 스스로 집순이라는걸 인지 못하고 있었ㅋㅋㅍㅍㅋㅍㅋ 19분 전 new 141 Hit
잡담 2021/08/02 15:21:03 이름 : 이름없음
119레스 이름이나 원하는 글 간단하게 편집해줄게 48분 전 new 481 Hit
잡담 2021/07/20 16:10:45 이름 : 이름없음
258레스 🌺🤔어느 판에 써야할지 모르겠어? 여기에 물어봐! 판이탈 질문스레🤔🌺 1시간 전 new 1631 Hit
잡담 2020/12/09 20:34:30 이름 : 이름없음
11레스 이 가격 실화냐 내 두눈을 못믿겠다ㄷㄷㄷ 1시간 전 new 72 Hit
잡담 2021/08/04 03:08:53 이름 : 이름없음
10레스 나 약간 오빠소리 못하는데 뭐라고 불러야해..? 1시간 전 new 73 Hit
잡담 2021/08/04 01:36:24 이름 : 이름없음
401레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 2시간 전 new 1612 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
226레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 3시간 전 new 624 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음