즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/05 19:52:55 ID : 9zbwk1h9dBf
아니 점심에 학원가는길에 시원하게 앞머리 핀으로 꼽고 갔거든? 그 집게핀 알아? 미용실 핀 비슷한데 좀 더 크고 검정색이었어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 오늘 점심때 바람이 되게 많이 불었단말야 미친듯이 분게 아니라 그 기분좋은 느낌의 바람 ㅋㅋㅋㅋ 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 흥흥흥 거리면서 콧노래 부르고 바람막이 입은채로 ㅈㄴ 세상 여주인공 된듯이 팔 살짝벌리고 하늘하늘한 척 하면서 다녔는데 ㅋㅋ(사람들있었지만 난 신경쓰지 않았다)
◆63Wqo1vii7e 2021/06/05 19:54:01 ID : 9zbwk1h9dBf
ㅇㄴ 근데 갑자기 틱 하는 소리가 들리는거임 뭐지 ? 하고 뒤를 보려는 찰나, 내 ㅇ머리위에있던 앞머리가 스르륵 내려오는게 느껴지는거 ...
◆63Wqo1vii7e 2021/06/05 19:57:41 ID : 9zbwk1h9dBf
위에가 갑자기 허전해진거얔ㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅈㄴ 여기서 자연스럽게 갔어야 됐는데 왜인지 개당황해서 ㄹㅇ진짜 길가다가 멈춰서서 서울 한복판 길거리에서 ..내 머리 더듬더듬하면서 ‘ㄴ...ㄴ..내 핀!!! 내 머리핀!!!내핀!!! 헉 어디갔지? 날라갔나?? 날라건가?? 어떡하지!!!????’ ㅇㅈㄹ함 ㅅ붘ㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍ
◆63Wqo1vii7e 2021/06/05 19:59:42 ID : 9zbwk1h9dBf
결국 내 핀은 날라갔고... 난 편의점에서 2,600원 짜리 실핀을 샀다는 후문...
이름없음 2021/06/05 20:10:04 ID : xCnU7s1eE1a
아이고 의미 있다
이름없음 2021/06/05 21:02:38 ID : jwHBapO9Bup
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내핀..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 상상하니깐 개웃기네
이름없음 2021/06/05 21:23:58 ID : RvbjvxA1Bbv
근데 그 큰 집게핀이 어떻게 강한 것도 아닌 바람에 날아간 거야?
이름없음 2021/06/05 21:41:15 ID : zU6jhaqZijb
내말이!!! 실핀이었으면 ㅇㅈ인데 ㄹㅇ 개어이없고 황당해서 길가다가 멈추고 머리 전나 더듬더듬더듬 거린거.... ㅎㅎㅎ^^ 근데 생각해보니까 누구 맞았으면 어카냐...ㄹㅇ 죄송한디...

레스 작성
943레스다이스 스레 2new 2799 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
19레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
15레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 823 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2919 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
4레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스케챱고백 이거new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 735 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28020 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스스레딕 처음인데new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
502레스마라탕 통합 스레new 9834 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17559 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 769 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전