지구과학이 이동수업이라서 지구과학실 갔다가 교실로 오는데 내 책상에 뭔 아로마 패치?랑 몰티져스가 있더라고.. 난 뭐지?? 하면서 누가 잘못 뒀나해서 두리번거렸는데 그런거같진않았어.. 그래서 혹시 친구들이 뒀나해서 애들한테 말했는데 다들 모르는 눈치야. 주인이 누굴까, 여름인데 산타가 벌써 와버렸나

레주만 몰랐던 마니또~ 몰래 카메라였습니다~~ 라던가?

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도..!! 근데 우리 마니또가 이미 오래전에 끝났으..

음, 그렇다면... 이동수업이라 짐 급하게 두고 나오는데 잘못 올려놨다거나..?

>>4 헐 그른가..? 나 그냥 꿀꺽해버럈는디..ㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
19레스 집안에서 스토킹 당하고 있어 2분 전 new 118 Hit
잡담 2021/06/24 16:34:03 이름 : 이름없음
299레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 3분 전 new 2314 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
5레스 펭귄은 어떻게 남극에 살게 됐을까? 13분 전 new 49 Hit
잡담 2021/06/24 20:02:36 이름 : 이름없음
8레스 예전에 달았던 스레나 유튜브댓글이나 예전에 올렸던 인스타 스토리들 보면 25분 전 new 46 Hit
잡담 2021/06/25 13:39:07 이름 : 이름없음
26레스 아무나 좋으니까 29분 전 new 55 Hit
잡담 2021/06/24 23:07:45 이름 : 이름없음
914레스 사실 인코 다들 해보고 싶었잖아? 37분 전 new 2717 Hit
잡담 2019/02/26 00:22:58 이름 : ◆U6rxPfU4ZfW
3레스 미스터 션샤인 재탕하는데 갑자기 생각나서 찾아봄 46분 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/25 15:41:52 이름 : 이름없음
50레스 욈ㅏ이갓나죽어 ㅁㅊㅁㅈ개아파ㅠㅜㅜㅡ 1시간 전 new 1719 Hit
잡담 2021/05/08 23:16:28 이름 : 이름없음
230레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 438 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
714레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 2658 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 죄송합니다 컵라면만이라도 도와주실분 ㅠㅠ 1시간 전 new 82 Hit
잡담 2021/06/25 13:53:31 이름 : 이름없음
16레스 으악!!!! 얘드라 2시간 전 new 45 Hit
잡담 2021/06/25 09:44:25 이름 : 이름없음
188레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 3시간 전 new 903 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
8레스 근데 나만 이래? 3시간 전 new 48 Hit
잡담 2021/06/25 10:41:39 이름 : 이름없음
3레스 보고싶은 스레 주제! 3시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/25 13:22:35 이름 : 이름없음