즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/05 20:11:47 ID : kspfdU0lbeJ
뭐 허리디스크나 그런 거 있잖아 나는 고1이고 작년 김장 때 일한 이후루 허리가 쑤셨는데 그 전에는 이렇게 안 아팠거든... 근데 요즘 허리 윗부분부터 골반 허벅지 종아리까지 너무 아파 숨만 쉬어도 아프고 스트레칭 해도 아파 풀어주려고 좀 스트레칭 하면 오히려 더 아파 뭔 허리디스크 자가진단?? 그 반듯하게 누워서 다리 80도 정도 올리라는 거 45도만 올려도 허리랑 옆 골반이 아파 걷다가 코너 돌 때 허리가 찌릿 해서 주저 앉아도 봤어 근데 뭐 허리에 돌출 된 부분 같은 건 없긴 해 내가 건강검진이 목요일이라 지금 병원 가서 돈 쓰는 게 너무 아까워서 안 가고 있는데 정말 내가 허리디스크인지 뭔지가 궁금해... 김장도 김장인데 사실 내가 원래 자세도 바른 편이 아니라 요즘 심각해진 것 같거든..., 나랑 같은 증상인 사람중에 자기가 뭐 디스크 문제인지 척추 문제인지 아는 사람 있으면 알려줘...
이름없음 2021/06/05 20:13:59 ID : knDBvxxDAmF
나 같은 경우는 선천적으로 남들보다 허리 잘 휜다? 휘는 구조여서 맨닐 허리 아팠음. 결국 물리치료며 관련 진료며 돈이 ㄷㄷ 했다. 건강검진 꼭 받아 안그러면 돈 더 나가고 시간은 시간다로 뺐기고 장난 아님. 악화되면 답 없다 진짜 근육 주사 같은거 맞을 수 있는데 일반주사보다 아프고 3개? 맞았는게 개당 돈 꽤 나갔음
이름없음 2021/06/05 20:44:03 ID : e3Qmk03A6rt
난 척추측만증 있어 증상은 비슷한데 이거같은 경우에는 심해지면 똑바로서서 손에 발 닿게 허리 구부렸을 때 한 쪽 이 더 튀어나와있거든? 혹시 모르니까 봐줄 수 있는 분 있으면 한번 봐달라고 해봐 꼭 척추측만증 아니어도 골반이나 불균형이면 이런동작 했을 때 티 날거야 건강 조심해ㅜㅜ 허리 다치면 진짜 답없다.. 별거 아니길 바라ㅜㅜ!!

레스 작성
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8475 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
22레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 686 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
4레스이게 화병인가??new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1058 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
1레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
8레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 752 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스케챱고백 이거new 470 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 668 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스졸려미치겠네new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전