썸타다가 갑자기 연락횟수 확 줄고 차가워졌는데 선톡은 매일 함 (하루에 한두번) 뭘까 본인 스스로 변덕 심하다고 언급한적 있음

연락이 귀찮아졌는데 너한테 관심은 있는 거 아냐?

새로 썸 생겼고 그쪽한테 더 마음이 가지만 잘 안될지도 모르니 레주한테도 간간히 떡밥주고 있음. 최악의 시나리오 이긴해.

길어지면 귀찮을때가 있지

연락 귀찮은데 남 주긴 아까워서 간 보는 것 같은데
스크랩하기
레스 작성
10레스 연애하면 성적 떨어져...?? 2분 전 new 37 Hit
연애 2021/06/20 15:24:47 이름 : 이름없음
3레스 이거 썸인가..? 11분 전 new 38 Hit
연애 2021/06/20 02:21:11 이름 : 이름없음
2레스 디엠 보낼까 말까 15분 전 new 18 Hit
연애 2021/06/20 15:53:38 이름 : 이름없음
17레스 몇 살 연상까지 만나봤어? 21분 전 new 231 Hit
연애 2021/01/26 22:24:31 이름 : 이름없음
374레스 우리 오빠 게인데 47분 전 new 4855 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
4레스 다들 짝사랑 할 때 이런 경험 있어?? 57분 전 new 40 Hit
연애 2021/06/20 13:26:28 이름 : 이름없음
2레스 친구가 고백 59분 전 new 12 Hit
연애 2021/06/20 17:17:38 이름 : 이름없음
55레스 남사친이 헷갈리게 해 1시간 전 new 297 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
2레스 남친이 너무 잘해줘 2시간 전 new 14 Hit
연애 2021/06/20 16:18:00 이름 : 이름없음
27레스 에어팟으로 고백 받았었어 2시간 전 new 55 Hit
연애 2021/06/20 14:55:27 이름 : 이름없음
57레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 3시간 전 new 410 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
9레스 나 얘 좋아하는건가?? 3시간 전 new 147 Hit
연애 2021/06/19 02:43:05 이름 : 이름없음
43레스 넌 무슨 나 좋아한다는말을 나 염산들고있을때 하니... 3시간 전 new 118 Hit
연애 2021/06/20 02:49:59 이름 : 이름없음
3레스 남친,, 생겼다 3시간 전 new 45 Hit
연애 2021/06/20 13:09:08 이름 : 이름없음
27레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 3시간 전 new 148 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음