즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/07 21:02:14 ID : ck3B8782lj9
중2고 내친구가 커플된지 지금 약 40일정도 됐는데 학교에서 말을 한번도 안해…내 친구랑 걔 남친보다 걔 앞자리에 앉은 남자애랑 존나 친하고 더 얘기 존나 많ㅇㅣ함 그리고 50일선물산다고 난리떠는데 남자애는 향수사준다 그러고 내친구는 향수 커플티 핸드크림 폰케이스 다사주려고 함…아니 근데 학교에서 부끄럽다고 쳐도 페메로는 존나 알콩달콩 한데 아 그리고 남자애가 모쏠이라서..눈치가 드럽게 없음 개 친구가 남친을 자기만 좋아하는것 같다고 고민고민하다가 엄청 장문으로 보냈는데 남자애가 응…알겠어.. 이 한마디만 하고 그리고 둘이 연애 2~4일째에는 서로 질문도 많이 하다가 이제는 수행평가 뭔지 질문만 함…이게 사귀는거여 뭐여..?.?.아니 왜도개ㅐ체 학교에서 말을 안하는거지 이게 과장이 아니라 ㄹㅇ 말 오늘 한마디도 안하고 저번주에도 너 수행 준비 했어? 응 이렇게 하루에 많으면 2번 함..둘이 마주쳐도 쌩깜…어이가 없음 도와준ㄷㅏ니까 ㅇ내가 알아서할게 이러고….그리고 내친구 남친은 여자애가 주변에 존나많음 막 쉬는시간에 다 꺌꺌거리면서 같이 놀음 지 여친 냅두고….어찌해야할까
이름없음 2021/06/07 21:05:16 ID : GpSLcLbxvdy
ㅁㅊ 내 친구 옛날보는 것 같다 걔네는 서로 알레르기 있냐는 소리 들을 정도로 학교에서는 아무것도 못했는데 그러다가 여자애가 개빡쳐서 헤어지자고 함… 친구 고생하겠네
이름없음 2021/06/09 17:50:16 ID : RDwFeFh9bir
나도 지금 그런 상황임 ㅜㅜ 아니 남친이 말을 걸지를 않아 계속 지 친구들이랑만 있고. 물론 나도 내 친구들이랑 있긴 한데..ㅎㅎ 다가오지를 않아서 말할 기회도 없고 같은반인데 몇일내내 아무얘기도 안함. 쌤이랑 애들 눈치도 보여 얘기하면 또 뭐라뭐라 하고 그래서. 근데 내친구들도 계속 얘기좀 하라고 하는데 솔직히 조금 짜증나서.. 스레주 친구가 내가 알아서 할게 하는거 보면 이제 그 얘기는 안하는게 좋을것같음. 나도 계속 애들이 그말하니까 지쳐

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 152 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 107 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 311 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 615 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1149 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 581 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 612 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1431 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1065 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23319 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1057 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1200 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1006 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23879 Hit
1레스질문있어 1202 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1256 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2395 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1371 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2224 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22