우리 학교에서 잘생겨서 유명한 선배님이랑 친해지고 싶은데 애스크 보면 디엠 편하게 해도 된다고 하셔서ㅠㅠㅠ 안녕하세요 선배님 같은 학교 1학년인데 친해지고 싶습니다!!! 이렇게 보내 보려고 하는데 오때 괜ㄴ찮아..?

진짜 생긴 거 너무 내 취향이셔...

보내봐 그럼 근데 어떤 경우에는 연락한걸 그분이 친구들한테 보여주는 경우도 있어서 조심스럽게 해보는게 좋을듯. 내 친구중에 몇명도 후배가 고백하거나 선펨하거나 그러면 애들한테 말하거나 보여주거나 하는애들 있거든. 그분이 그럴것같지 않으면 ㄱㄱ
스크랩하기
레스 작성
375레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 1392 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
13레스 안친한데 연락이랑 전화 1시간 전 new 14 Hit
연애 2021/06/18 02:36:01 이름 : 이름없음
24레스 연애 명언 모아보자 스레 2시간 전 new 91 Hit
연애 2021/06/16 21:14:13 이름 : 이름없음
37레스 조금씩 좋아지는 것 같아 2시간 전 new 107 Hit
연애 2021/06/14 21:48:31 이름 : 이름없음
17레스 여기 연하 만나는 사람 없니.... 2시간 전 new 141 Hit
연애 2021/06/12 03:00:43 이름 : 이름없음
2레스 노래 부를 때 2시간 전 new 9 Hit
연애 2021/06/18 02:02:10 이름 : 이름없음
12레스 관심없는데 2시간 전 new 68 Hit
연애 2021/06/17 01:02:46 이름 : 이름없음
4레스 남자들은 눈치가 2시간 전 new 63 Hit
연애 2021/06/17 21:38:25 이름 : 이름없음
5레스 전남친한테 연락하고 싶어 2시간 전 new 43 Hit
연애 2021/06/17 01:13:39 이름 : 이름없음
13레스 (오해할까봐 수정할게) 너희들의 첫 연애 로망이 궁금하단다 2시간 전 new 45 Hit
연애 2021/06/17 23:48:59 이름 : 이름없음
7레스 . 3시간 전 new 19 Hit
연애 2021/06/18 01:09:33 이름 : 이름없음
1레스 . 3시간 전 new 10 Hit
연애 2021/06/18 01:17:17 이름 : 이름없음
47레스 남사친이 헷갈리게 해 3시간 전 new 205 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
3레스 성별은 다 다르지만 그 친구들끼리 사이 진짜 좋을 수도 있잖아 3시간 전 new 23 Hit
연애 2021/06/18 00:57:53 이름 : 이름없음
3레스 나도 첫사랑은 아름다울 줄 알았지 3시간 전 new 18 Hit
연애 2021/06/18 00:42:08 이름 : 이름없음