즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/09 00:30:44 ID : i9BvyLapSNA
난생처음따여봐서 신나서 남친한테 말할뻔;
이름없음 2021/06/09 00:38:41 ID : eNs2moE9usm
나였으면 말했을 것 같아...! 오늘 번호따였는데 확실하게 거절했다, 난 딱딱 쳐낼 수 있는 사람이니까 믿어라, 이런 식으로
이름없음 2021/06/09 00:39:52 ID : eNs2moE9usm
전남친이 예전에 뭔 얘기하다가 '아 나 저번에 번호따였던 경험 있잖냐~'이랬는데 나한텐 비밀로 했었어서 이게 뭐지..왜 굳이 숨겼지...했던 적이 있거든
이름없음 2021/06/09 01:32:36 ID : lfTO4MoZdzQ
나나 전남친이 번호따였다고 자랑하듯 말 했는데 나도 기분 좋았었엉 앗싸 내 남친 어디 내놓아도 자랑스럽다 이렇게 생각했옹!! 말 하는 게 좋을듯! 레주가 예쁘다는것도 상기시켜서 더 잘하게 맹글고!!

레스 작성
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 69 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 159 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스요 고 좀 봐 ㅈ ㅜ 셔 요 제발 도 와 주 ㅅ ㅔ 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 191 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스문신new 461 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 993 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 429 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 458 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1280 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 915 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23172 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 904 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1049 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 858 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23732 Hit
1레스질문있어 1054 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1108 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2248 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1221 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2106 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22
2레스오늘 이상형인 사람을 봤는데 2479 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22