즐겨찾기 스레드
북마크
이름 2021/06/10 10:47:46 ID : 88jg6ktBy6k
혹시 선생님이랑 제자가 결혼한 썰이나 이야기 주소 줄수 있어요? 물론 소아성애자 이딴건 말고 졸업하고 합법 적인거 ㅌㅋㅌㅌㅋㅋ 혹시 본인 이야기라면 썰 풀어줘도 돼요
이름없음 2021/06/10 11:57:32 ID : o40oJO67zak
나 18살 끝날 때 과외를 시작했는데 과외 선생님이 21살이셨어 너무 내 취향이라 처음부터 들이댔음 쌤은 귀엽게 봐주셨고 19살 때까지 계속하다가 수시로 대학 합격해서 수능 안봐도 됐었기에 과외 그만두고 선생님이랑 개인적으로 자주 만나서 놀았음 제자랑 선생이어도 또래기도 하고 재밌어서 선생님 말고 오빠 동생으로 지내기 시작함 대학 들어가고 엠티 가고 술자리도 몇 번 가고 오빠랑도 몇 번 술 먹고 오빠랑 자주 놀다보니까 오빠 친구들이랑 내 친구들이랑 서로 알게 되고 오빠 재수해서 그때 아마 한 3학년인가? 그랬을거야 군대를 그때쯤 가게 되서 엄청 울었음...나는 그런 쪽에 관심도 없어서 잘 모르지만 2년 정도 갔다오고 서로 고백한건 아니었지만 사귀냐? 이런 소리도 많이 듣고 오빠 군대 다녀와서 정식으로 고백 받고 사귀다가 지금은 나 27 오빠 30 결혼 1년차야~ ㅎㅎ
이름없음 2021/06/10 12:01:54 ID : U7zaoMlA0mk
완전 설렌다 부럽다ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/10 13:06:30 ID : 88jg6ktBy6k
진짜 너무 부러워요 ㅎㅎㅎ 제 롤모델로 삼고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 12 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 129 Hit
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 40 Hit
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 43 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 210 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스문신 512 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1043 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 480 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 508 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1329 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 965 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23219 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 953 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1097 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 906 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23779 Hit
1레스질문있어 1101 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1155 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2296 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1269 Hit