너무 매력적이어서 키우고싶은데 책임 못질거 알고 관리 못해줄거 알기 때문에 키울수가 없어 유툽으로만 만족중인데 혹시 키우는 사람중에 재미난 썰좀 풀어주라..

중형 앵무새 키우는 중인데, 앵무새들이 좀 고양이 같은 면이 있어... 테이블에 올려놓으면 물건 떨어뜨리고, 잘 삐지고, 주인 서열을 자기보다 아래로 보거나 잘 해도 동급?ㅎ.. 주인이 아니라 집사임ㅋㅋㅋ 그리고 막 물고 그래도 한번 털 부풀리고 애교부리면 다 풀려... 하도 그러니까 지가 잘못하면 알아서 애교부림... 후... 요망한 귀요미...

F8976D0C-F254-4C04-B5FB-CF0BBE713893.jpeg.jpgF8976D0C-F254-4C04-B5FB-CF0BBE713893.jpeg.jpg앵무새 키우는 사람으로써 귀엽기는 진짜 귀여움 ㅠㅠ 털도 복실복실 동글동글하고 애교도 겁나 많고 귀엽고 똑똑하고 그런데 그만큼 사고를 진짜 많이 쳐.. 우리집이 조금 게을러서 그런 걸 수도 있는데 집안이 온통 똥 파티ㅋㅋ 똥도 정말 아무때나 싸는데 적게 싸는 것도 어니라 조그맣게 많이 싸고 하나 걸리면 정말 다 씹어먹음.. 이어폰은 기본이고 휴지 옷장 벽지 액자 옷 뭐든 씹을 수 있으면 다 뜯어먹음 ㅎㅎ.. 소리도 정말 시끄럽구..

아 진짜 오리 너무 귀여움 눈 겁나 콩알만하고 귀여운 부리에 맨날 무표정이면서 화내고 애교부리고 기분 좋고 혼자 할 거 다해 너무 귀여워 물은 또 겁나 좋아해서 헤엄치고 목욕 하고 물기 털고 상추 겁나 좋아해서 냠냠 먹는 것도 너무 귀엽고 도시오리 유명ㅎ해서 알려나? 진짜 너무 귀엽다 재미난 썰은 없어서 그냥 주접이나 떨어보고 간다... 오리 ㄱㄱㅇㅇ...

친구 주택 사는데 방범 목적으로 오리 데려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 개털 알러지 있어서 경비견 대신 경비오리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낯선 사람 오면 꽉꽉 거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병아리들 진짜 귀여워ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
46레스 강아지 입양할 건데 견종 추천 좀 2시간 전 new 67 Hit
동물 2021/07/25 20:28:30 이름 : 이름없음
2레스 본인고영희사진한장씩올리고가🐱 6시간 전 new 5 Hit
동물 2021/07/26 19:40:35 이름 : 이름없음
9레스 길고양이 밥 주고 다니는 사람 있어? 6시간 전 new 53 Hit
동물 2021/07/22 20:00:28 이름 : 이름없음
173레스 🐹🐺🐶동물판 잡담스레🐶🐺🐹 6시간 전 new 1201 Hit
동물 2020/05/15 13:30:12 이름 : 이름없음
5레스 강아지 여름산책 온도에 대해🐶🐶🐶🐶🐶🥺🥺🥺🥺😭😭😭😭🥵🥵 2021.07.25 38 Hit
동물 2021/07/21 19:58:30 이름 : 이름없음
5레스 햄쥐~ 2021.07.24 40 Hit
동물 2021/07/04 13:35:41 이름 : 이름없음
14레스 우리집 양반이 2021.07.24 27 Hit
동물 2021/07/21 13:43:20 이름 : 이름없음
122레스 뱀 키우는 남자 싫어? (뱀뱀이 사진 보고가!) 2021.07.24 1188 Hit
동물 2020/08/07 12:57:28 이름 : 이름없음
13레스 뭘 갉는거여.. 자게 해줘.. 2021.07.23 52 Hit
동물 2021/07/21 02:17:10 이름 : 이름없음
2레스 우리집 고양이 2021.07.23 7 Hit
동물 2021/07/23 07:18:47 이름 : 이름없음
6레스 강아지 키우는 사람중에 길똥 안치우고 다니는 사람들 2021.07.22 46 Hit
동물 2021/07/19 17:06:02 이름 : 이름없음
12레스 강아지 입양 절망편 2021.07.22 96 Hit
동물 2021/07/15 16:03:06 이름 : 이름없음
7레스 울집 강아지를 떨어트렸어 2021.07.20 87 Hit
동물 2021/07/17 14:07:16 이름 : 이름없음
9레스 고양이한테 미안했던일을 적어보는 스레 2021.07.19 98 Hit
동물 2021/06/23 23:40:01 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 고양이 뽕알 다시 재생가능해..? 2021.07.19 56 Hit
동물 2021/07/19 20:58:33 이름 : 이름없음