즐겨찾기 스레드
북마크
2021/06/15 23:44:02 ID : p81cpV84E7g
이웃집에서 바퀴벌레 약칠때 꼭 같이 쳐라 진짜 진심이다 6년 전에 20년된 아파트 살때 다른 집들 다 쳤는데 우리집만 안친 적 있거든? 그때 아파트 바퀴들이 다 우리집에 눌러앉았었다 새벽에 화장실 가려고 문열면 거실에서 기어다니는 애들 몇마리씩 보고 주방 서랍 열면 애기 바퀴들 보이고 진짜 그때 완전 소름이었다 1달? 그쯤 버티다가 도저히 안될것 같아서 약쳤어 진짜 하루에 1명당 바퀴 10마리씩은 잡았다 얘들아 진짜 벌레 약은 이웃집 칠때 같이 쳐라 우리집이 우리집이 아니게 될수가 있어 꼭 명심해라 아무리 바빠도 약은 쳐라 별 5개다
2021/06/15 23:48:57 ID : A0nxzO1eJO3
제발 제발 소독 잘 할ㄲ게요 방역 씹지리게ㅜ할게요 그니까 제발 나가주세요 제발
2021/06/16 00:00:13 ID : p81cpV84E7g
너희 집에도 들어갔어? 홧팅
2021/06/16 00:01:12 ID : 87hs65dO5Qo
바선생: 아 요즘 집값비싸서 좀만 더 버티면 여기 우리집 일텐데
2021/06/16 00:04:40 ID : p81cpV84E7g
아니 집에 바선생이 이렇게 많으면 바선생끼릳ㅎ 싸울 것 같은데?ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11977 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6050 Hit
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 105 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스연정 인스타그램new 88 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 6시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 902 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 479 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 126 Hit
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3559 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 740 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스이거 정신병일까?new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스으아 도와줘ㅓnew 246 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 214 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 322 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 17시간 전