증상이 어때 일주일전인가 이주일 전에 만든 스튜 냉동실에 넣어놓고 오늘 전자렌지에 돌려먹었는데 지금 배가 아프네 아직 5개나 남았는데... 배가 등에 붙은 기분처럼 아파

설사하는데 단순히 차가운거 먹었거나 과식했거나 매운거 먹어서 싸다가 설사화되는 수준이 아님 아예 처음부터 짙은 물똥 나옴 배가 너무 아파서+물똥이라서 돈고멍은 덜아픔

심하면 일단 병원 가봐.

>>2 아직 아무것도 안 나오긴 했는데 배가 넘 아프고 토가 나올 거 같아,.. ㅠㅜ 참고할게 흑흐흑 ㅠㅜㅠ >>3 병원 갈 시간이 없어....... 걱정해줘서 고마웡 😭
스크랩하기
레스 작성
822레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 2분 전 new 2080 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
52레스 서로가 서로에게 치명타인 친구들 4분 전 new 191 Hit
잡담 2021/07/24 03:04:21 이름 : 이름없음
5레스 살면서 소소하게 의외였던 이야기 적어보자! 8분 전 new 28 Hit
잡담 2021/08/01 02:14:13 이름 : 이름없음
908레스 도쿄 올림픽 통합 스레 3 (09:00 핸드볼🤾‍♀️ 배구🏐 10:00 탁구🏓) 9분 전 new 395 Hit
잡담 2021/07/31 17:51:49 이름 : 이름없음
14레스 심심한데 끝말잇기 할 사람? 15분 전 new 25 Hit
잡담 2021/08/01 22:04:39 이름 : 이름없음
18레스 이런 말은 무슨 뜻일까..? 16분 전 new 84 Hit
잡담 2021/08/01 20:54:44 이름 : 이름없음
21레스 시발을 응용한 단어를 모두 얘기햬보자 21분 전 new 42 Hit
잡담 2021/08/02 00:32:37 이름 : 이름없음
28레스 다들 엄마 몰래 공기계 쓰거나 한 적 있어?? 21분 전 new 110 Hit
잡담 2021/08/01 14:11:53 이름 : 이름없음
5레스 배달기사 무섭다는 말 좀 이해가 감.. 25분 전 new 66 Hit
잡담 2021/08/01 22:23:48 이름 : 이름없음
6레스 아 개웃겨 고3들 이미지 26분 전 new 66 Hit
잡담 2021/08/01 21:01:08 이름 : 이름없음
40레스 하고 싶은 말 아무거나 38분 전 new 37 Hit
잡담 2021/08/01 18:16:53 이름 : 이름없음
2레스 아아악 높이뛰기!!!!!🔥🔥🔥🔥 42분 전 new 25 Hit
잡담 2021/08/01 21:05:30 이름 : 이름없음
7레스 나 야구 잘 모르는데 59분 전 new 25 Hit
잡담 2021/08/01 22:28:19 이름 : 이름없음
16레스 안뇽 1시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/08/01 18:24:09 이름 : 이름없음
4레스 도쿄 올림픽 통합 스레 4 (3판 끝나면 와) 1시간 전 new 8 Hit
잡담 2021/08/02 00:39:28 이름 : 이름없음