즐겨찾기 스레드
북마크
◆apTU5fgmLdO 2021/06/11 00:35:24 ID : i61Co1yLhzc
게으름뱅이가 생각할 수 있는 최고의 선택 ! :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ======================stats====================== +++Affection +Compliment --Stress =================================================
◆apTU5fgmLdO 2021/06/11 00:35:56 ID : i61Co1yLhzc
일기도 열심히 쓴다 진짜 암튼 오늘은 자고ㅋㅋ
◆apTU5fgmLdO 2021/06/11 00:41:24 ID : i61Co1yLhzc
아니 근데 디자인 바뀐거 좀 귀여운듯? 응 ㄱㅇㅇ
이름없음 2021/06/20 16:46:43 ID : bvh9hcK6lA0
안녕 레주!! 요즘은 잘 지내??
◆apTU5fgmLdO 2021/06/25 00:32:09 ID : i61Co1yLhzc
옹 머야 안녕 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일기 쓴 거 까먹고 생활했어...........🥺
이름없음 2021/06/25 00:36:20 ID : k3zQnyMnU1v
ㅋㅋㅋㅋㅋ 바빴나 보네 오늘도 행복한 하루 보내!!
◆apTU5fgmLdO 2021/06/25 22:12:05 ID : i61Co1yLhzc
레스주도 조은 하루 보내!!!
◆apTU5fgmLdO 2021/06/26 02:05:39 ID : i61Co1yLhzc
내가 너무너무 친해지고 싶은 얘한테 무시받는 것 같아서 속상해 . . .
◆apTU5fgmLdO 2021/06/26 02:10:54 ID : i61Co1yLhzc
너무 속이 답답하다 . . .
◆apTU5fgmLdO 2021/06/26 02:11:15 ID : i61Co1yLhzc
이게 하소연판인지 일기판인지......
◆apTU5fgmLdO 2021/06/26 02:12:39 ID : i61Co1yLhzc
암튼 내일 친구랑 스카가서 밤 새기로 함 이렇게 된 이상 내가 시험을 조져놔야 겠음 두고봐 진짜
◆apTU5fgmLdO 2021/06/26 02:14:01 ID : i61Co1yLhzc
+self-esteem ++passion
◆apTU5fgmLdO 2021/06/26 22:29:33 ID : HB9a60oMi1d
친구랑 밤 새기로 해서 스카 왔지롱 더 빨리 알았으면 좋았을걸 24시간 자유석............ 시험 29일인데 사이클 망할까봐 감히 오늘만 도전해보기로 함ㅠ 화이팅!!!!12시에 생존 일지 쓰러 올 거임 안 오면....공부하는 걸로
◆apTU5fgmLdO 2021/06/26 22:29:57 ID : HB9a60oMi1d
아니 12시 말고 3시쯤? 환기 좀 시키게
◆apTU5fgmLdO 2021/06/26 22:30:38 ID : HB9a60oMi1d
머임 나 이거 언제 씀?? 스카 내용 초면으로 말하는 줄 알았는데 머야 개무섭네
◆apTU5fgmLdO 2021/06/27 07:42:09 ID : fSK6qpeY6Zf
피로 느무 쌓인다 친구랑 국밥 먹고 있음..
이름없음 2021/06/27 07:50:18 ID : WqnPdzVcMi2
너도 오늘 스카에서 잠 샜니? ㅋㅋ 나도 오늘 친구랑 밤샜는데 오전 11시부터 7시까지 달리니까 죽을거같아
◆apTU5fgmLdO 2021/06/27 08:19:15 ID : HB9a60oMi1d
미쳤다 미쳤어 고생 많았어 거의 하루를 공부했네 대단하다 난 9시간만 공부해도 지치는데.. 이제 푹 자라 자
◆apTU5fgmLdO 2021/06/27 08:23:58 ID : LdVdPfQq2E1
드디어 집에 간다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/06/27 08:26:41 ID : 9eHzSGoFfWr
축하한다 스레주!!!!
◆apTU5fgmLdO 2021/06/27 08:38:50 ID : i61Co1yLhzc
근데 사실 공부 조금밖에 못 했음...... 수학이 너무 오래 걸려서 하마터면 살해할 뻔 ㅜㅜ
◆apTU5fgmLdO 2021/06/28 06:35:23 ID : i61Co1yLhzc
현타와........ 내일이 시험인데 어제 공부 하나도 안 했어 진짜 망한 듯.... 같지만 난 할 수 있다^^ 공부하면 된다는 거^^ 긍정적사고 하기^^
◆apTU5fgmLdO 2021/06/28 06:36:00 ID : i61Co1yLhzc
지금 자고 싶은데 에반가 어제 13시간은 잔 것 같은데
◆apTU5fgmLdO 2021/06/28 18:07:10 ID : O5RA6oZa7gj
내일 시험인데 어떡하냐 진짜....너무 무서워 중간때문에 비상이란 말야 진짜 어카냐......... 국영수 비상....특히 수학........................🔪🔪
◆apTU5fgmLdO 2021/06/28 18:08:56 ID : O5RA6oZa7gj
공부만 열심히 하면 가능인데 그게 잘 안 되니까 그렇지 진짜 난 충격요법으로다가 한 번 머리 세게 맞아봐야 정신 차릴 거 같음 ㄹㅇ
◆apTU5fgmLdO 2021/06/28 18:10:08 ID : O5RA6oZa7gj
2년 전엔 성적 전성기였는데 왜 이렇게 됐냐 슬프다 오늘 부디 공부에 대한 열정이 남아있길 기대함
◆apTU5fgmLdO 2021/06/28 18:12:42 ID : O5RA6oZa7gj
사진 찍은거...죽을 갬성이다
◆apTU5fgmLdO 2021/06/28 21:28:38 ID : i61Co1yLhzc
우리 반..아이러니한 점......나보다 수학 과학 잘하는 놈덜.. 다 나한테 물어봄... 나보다 성적 잘 나왔으면서 꼭 나한테 물어봄....쒸익쒸익 그래도 어찌어찌 설명해준다는게 좀 웃김 나 잘 못 하는데 느무 아이러니함 짜증나기도 하고 재밌기도 하고
◆apTU5fgmLdO 2021/06/29 02:25:01 ID : i61Co1yLhzc
너무너무 재밌겠다 시험ㅠ 너무 기대된다 시험 .. 너무 재밌어보인다 빨리 시험 풀고 싶다
◆apTU5fgmLdO 2021/06/29 13:12:29 ID : i61Co1yLhzc
진짜 너무 엉망이여서 눈물도 안 나와 열심히 풀어서 이따구이면 울기라도 하지 난 마음가짐조차 틀려먹었어 진짜 대학은 갈 수 있나.....수학 진짜 어떡해..컴공..그냥 가지말까??...
◆apTU5fgmLdO 2021/06/29 13:20:37 ID : i61Co1yLhzc
아니야 긍정적인 사고 한 번 가져보자 시험 끝나고 노는 일만 생각해 제발
◆apTU5fgmLdO 2021/06/30 03:03:32 ID : i61Co1yLhzc
😍
◆apTU5fgmLdO 2021/06/30 03:03:44 ID : i61Co1yLhzc
sleep
이름없음 2021/06/30 03:08:19 ID : bvh9hcK6lA0
잘 자
◆apTU5fgmLdO 2021/06/30 22:59:05 ID : i61Co1yLhzc
스윗 레스주...♡♡
◆apTU5fgmLdO 2021/06/30 23:00:07 ID : i61Co1yLhzc
아니 근데 스레주 별표 너무 귀여워 그러면 인코 안 해도 되려나 편하겠다
이름없음 2021/06/30 23:12:07 ID : ZjBy2Mi8qpd
라고 인코를 달며 말했다
◆apTU5fgmLdO 2021/06/30 23:16:04 ID : i61Co1yLhzc
습관이 돼버렸는걸....... 어쩔 수 없어 별이랑 마름모랑 두 개 있는 것도 귀엽다고 !!
◆apTU5fgmLdO 2021/06/30 23:59:22 ID : i61Co1yLhzc
아...힘들어서 공부 못 하겠다 한국사 생각보다 너무 체력을 빨아먹는 공부였음 너무해 그리고 사회랑 한국사랑 겹치는게 어딨어 감히 누가 그렇게 시간표를 짜래 진짜 안되겠다 나한테 혼나봐야
◆apTU5fgmLdO 2021/07/01 00:33:57 ID : i61Co1yLhzc
휴대폰이나 보고 ㅋㅋㅋ 진짜 잘 하는 짓이다 정말 암기 과목밖에 없는데 진짜 넌 그냥 바보야 바보
◆apTU5fgmLdO 2021/07/01 01:38:58 ID : i61Co1yLhzc
와 ! 7월이다 ! 와 !
◆apTU5fgmLdO 2021/07/01 07:29:08 ID : i61Co1yLhzc
Curiosity로 상황 보기
◆apTU5fgmLdO 2021/07/01 20:23:50 ID : i61Co1yLhzc
내일 시험 2개 남음 정보하고 국어 두 개다 앵간히 열심히만 하면 시험 쉬울 것 같은데 시간을 더 효율적으로 관리할 필요를 느낌 중딩때는 시험 전 날에 12시에 잤거든...요즘은 2시 3시에 잠 조금밖에 자도 완전 졸리고 피곤하지 않아서 ㄱㅊ(이래놓고 시험 끝내고 집에서 2시간은 기본으로 낮잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
◆apTU5fgmLdO 2021/07/01 20:29:07 ID : i61Co1yLhzc
중간고사 때는 국어 버리고 한국사 1등급 간신히 얻음 한국사만 벼락치기로 8시간 했거덩 진짜 바보같아.................... 무식한 바보 1등급이라는 거 너무 신기했어 사람 많은 고등학교에서 1등급 많고 사람 적으면 1등급도 적은건 난 잘 모르겠어 사람 많은 거 별로 안 좋아함 또 사람 적어도 공부를 열심히 하면 되니까
◆apTU5fgmLdO 2021/07/01 20:30:33 ID : i61Co1yLhzc
아니 그래서 논점이 뭐지.. 그냥...공부만 열심히 하면 고등학교 생활 재밌을 것 같단 얘기 하고 싶었음 !! 하고보니 딴 얘기네ㅋㅋ
◆apTU5fgmLdO 2021/07/01 20:36:48 ID : i61Co1yLhzc
내 미래 NULL값
◆apTU5fgmLdO 2021/07/02 08:09:22 ID : K1DBupVeY04
다음주에 시험 끝나는데 장마와서 천둥번개 치고 난리지롱 나 천둥번개 너무 좋아해 내가 낼 수 없는 큰 소리를 내준다는게 날 너무 흥분하게 만듦....... 그래서 한 땐 기상청 매일 들가서 오늘은 어디에 치나하고 보고 있었음ㅋㅋㅋ나도 참 웃긴 놈임
◆apTU5fgmLdO 2021/07/02 08:11:28 ID : K1DBupVeY04
시험 끝난 거랑 천둥번개랑 너무 최고의 조합이야 진짜 내가 매일 칭찬해주고 싶어 학교에서 애들이랑 주구장창 공포영화만 볼 거야 우리 반 얘들 맨날 미스터리 외계인 해부 영상 같은 거 보는 사이코임 ㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 너무 기대된다
◆apTU5fgmLdO 2021/07/02 13:16:18 ID : jvxxA3VdQnC
났어!!!!!!!!끝났어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!시험!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/07/02 13:16:48 ID : uk1eE7grwMq
너두??? 야 나두 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
◆apTU5fgmLdO 2021/07/02 13:17:01 ID : jvxxA3VdQnC
밈 전쟁 페페 구하기??.......ㅠㅠ페페 불쌍해 무슨 죄야
◆apTU5fgmLdO 2021/07/02 13:17:49 ID : jvxxA3VdQnC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그동안 수고했어 시험 끝난 뒤 상쾌함이란 진짜....
◆apTU5fgmLdO 2021/07/03 12:01:58 ID : i61Co1yLhzc
방과후 신청 했다 진짜...가슴이 너무 떨린다 티켓팅도 아니고......
◆apTU5fgmLdO 2021/07/03 23:28:25 ID : i61Co1yLhzc
???!! 무슨 일이야 나 지금 공부하고 있어 내 의지로 시험 끝난지 1주는 넘은줄 무슨 일이야..
◆apTU5fgmLdO 2021/07/05 00:29:24 ID : i61Co1yLhzc
+Concentration
◆apTU5fgmLdO 2021/07/05 04:26:56 ID : i61Co1yLhzc
나 진짜 발전하는 모습 보여주고 싶어
◆apTU5fgmLdO 2021/07/05 04:27:21 ID : i61Co1yLhzc
공부만이 아니라 인간 그 자체로 성장하고 싶어
◆apTU5fgmLdO 2021/07/14 00:44:08 ID : i61Co1yLhzc
좀만 더 노력하자좌좟
◆apTU5fgmLdO 2021/07/18 09:46:48 ID : i61Co1yLhzc
짜증남을 원동력으로 삼아서
◆apTU5fgmLdO 2021/07/18 09:47:55 ID : i61Co1yLhzc
그리고 더움....심각한 문제임
◆apTU5fgmLdO 2021/07/24 04:31:43 ID : i61Co1yLhzc
다이어리 어딨냐... 오랜만에 쓰려고 하는데 아무리 찾아도 없음 너무 괘씸함 30분은 찾은 듯 근데 없어 허허허 넌 내가 반드시 죽인다
◆apTU5fgmLdO 2021/07/24 04:33:29 ID : i61Co1yLhzc
더워 죽겠어
◆apTU5fgmLdO 2021/07/24 04:34:59 ID : i61Co1yLhzc
+++++++Hot ---Eager
◆apTU5fgmLdO 2021/07/24 04:37:06 ID : i61Co1yLhzc
IT무료교육 진짜 많다 할 수 있는 게 많아져서 너무 조음...😳😳
◆apTU5fgmLdO 2021/07/24 11:49:03 ID : 7dWjjxWnWjf
오케스트라 동아리 하러 간다 너무 설레
◆apTU5fgmLdO 2021/07/24 11:51:57 ID : 7dWjjxWnWjf
나 진심 택시 중독녀...... 버스 타도 괜찮은데 계속 택시 탐...ㅠㅠ 시간이나 버스 정류장까지 걸어가기 덥다면서 맨날 탐....... 니가 부자냐
◆apTU5fgmLdO 2021/07/27 04:41:08 ID : i61Co1yLhzc
매일매일에 정 떨어지는 중... 뭐가 문제인지 잘 모르겠음
◆apTU5fgmLdO 2021/07/27 04:42:05 ID : i61Co1yLhzc
눈에 생기가 없어........ㅎㅎㅎㅎ
◆apTU5fgmLdO 2021/07/27 04:51:16 ID : i61Co1yLhzc
내 삶을 위한 발전 ... 간절히 원합니다
◆apTU5fgmLdO 2021/07/27 21:39:31 ID : 3QpTQspfe4Y
독서실인데 좀 습해...종이가 막 달라붙고 난리임.. 이래도 되는거냐
◆apTU5fgmLdO 2021/07/27 21:45:47 ID : 3QpTQspfe4Y
옛날이 더 좋았는데... 돌아가고 싶다.
◆apTU5fgmLdO 2021/07/27 21:49:21 ID : 3QpTQspfe4Y
아무리 노력해도 말투는 바꿀 수 없네..머쓱 강제로 바꾸더라도 물음표를 100개 떠올리며 쓸 거 같음
◆apTU5fgmLdO 2021/08/09 03:11:15 ID : i61Co1yLhzc
이 시간까지 ++++++Hardworking
◆apTU5fgmLdO 2021/08/09 18:02:15 ID : 3QpTQspfe4Y
덕분에 미니테스트에서 좋은 결과를 얻었다 !! +++++++Great
◆apTU5fgmLdO 2021/08/09 18:02:35 ID : 3QpTQspfe4Y
나 많이 행복한듯??
◆apTU5fgmLdO 2021/08/10 19:16:24 ID : i61Co1yLhzc
제발 생각없이 살고 싶다 너무 생각이 많아
◆apTU5fgmLdO 2021/08/10 19:17:40 ID : i61Co1yLhzc
정적인 인간
◆apTU5fgmLdO 2021/10/29 00:16:44 ID : i61Co1yLhzc
중간고사 끝나고 막상 놀려고 했더니 너무 어색해짐 내가 이래도 되는건가.. 근데 2주 3주 지난 지금은 이러면 안 된다는 걸 깨닫았음에도 불구하고 폰을 보고 있음 그 습관의 차이란게 이렇게 무섭구나 난 영원히 발전하지 못 하는 건가
◆apTU5fgmLdO 2021/10/29 00:18:17 ID : i61Co1yLhzc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런 때도 있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 요즘은 진짜 쿨한 것 같은데 이거 보니까 좀 웃김 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆apTU5fgmLdO 2021/10/29 00:19:50 ID : i61Co1yLhzc
스카 지박령이 되고 싶다 아 저 사람 맨날 오내 ㅇ.ㅇ 할 정도의 사람
◆apTU5fgmLdO 2021/11/04 23:05:54 ID : i61Co1yLhzc
이제 슬슬 기말 예열을 해야 함 원격수업도 껴서 좀 제대로 하면 할 수는 있을 듯 이번 중간 때 의도치 못하게 잘 봤으니까 이번 기말도 의도치 못하게 잘 봐야 함.. 화이팅
◆apTU5fgmLdO 2021/11/12 01:23:09 ID : i61Co1yLhzc
남을 보며 생기는 외로움은 남을 보지 않으면 해결된다. #완료
◆apTU5fgmLdO 2021/11/18 02:24:14 ID : K7zak7e2Fa7
카라반 팰리스는 곡을 잘 만들어
◆apTU5fgmLdO 2021/11/28 01:06:36 ID : K7zak7e2Fa7
생일 이틀 지난 얘한테 선물 주고 왔는데 개떨려;;; 톡안한지 완전 반년 지남 아놔..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난 걔랑 연을 끊고 싶지 않아 ㅁㅊ...톡 오면 머라 답 하나
◆apTU5fgmLdO 2021/11/28 03:31:22 ID : K7zak7e2Fa7
챌린저스에서 하는거 개 재밌어보이는디??? 학교가서 어차피 9시 전에는 당근 일어나야 하고 시험 주간에는 물 한컵만 마셔도 됨 ㅇㅇ 그리고 연말 남는 시간에 알차게 보내는 거지.......개완벽한데???
◆apTU5fgmLdO 2021/11/28 04:05:28 ID : K7zak7e2Fa7
저녁에 공부할 때마다 배가 이상한 이유를 깨달음 그냥 배고픈 거였음~~~~~~으이구 이 돼지
◆apTU5fgmLdO 2021/11/28 20:39:56 ID : K7zak7e2Fa7
나 촉 되게 좋나보다....맨날 느끼는건데 진짠가???아님 우연인가 평소에 관심 1도 없던 월패드 보다가 왜 내부카메라가 있지????어떤 용도지? 밖에서 안이 보이는 것도 아닌데? 진짜 완전 갑자기 의문심 듦... 그러다가 유튜브에 바로 월패드 해킹 조심하라고 알고리즘 뜨더라 세상이 그냥 나를 조종하는 느낌이 들었음
◆apTU5fgmLdO 2021/11/29 03:09:36 ID : K7zak7e2Fa7
세상엔 따뜻한 사람이 많구나..... 그냥 소소하게 응원 한 마디만 받아도 기분이 좋아져 이런 작은 거 하나라도 삶의 원동력이 될 수 있다는 거. 나도 그런 따뜻함을 주는 사람이면 좋겠다
◆apTU5fgmLdO 2021/11/29 22:00:54 ID : o1zRu65cNwJ
베스타 살 거임 ㄹㅇ 언제 올라올지 모르지만 살 거임 시험기간인데도 불구하고 살 거임 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!
◆apTU5fgmLdO 2021/11/29 22:01:41 ID : o1zRu65cNwJ
너무 좋아요 라인게임즈 사랑해
◆apTU5fgmLdO 2021/11/30 00:14:41 ID : K7zak7e2Fa7
친구들한테 선물해주고 그러니까 너무 맘이 좋아져 나한텐 네가 그럴 만한 관계~~ 라는 걸 확실히 들어내서 좋아
◆apTU5fgmLdO 2021/11/30 00:15:46 ID : K7zak7e2Fa7
진짜 날 귀엽게 보고 장난같은 빈 말이라도 사랑해라고 해주는 친구들이 좋아... 그냥.... 걔들이 너무 순수하고 귀엽기도 하고
◆apTU5fgmLdO 2021/12/04 12:04:21 ID : K7zak7e2Fa7
학원 12시인줄 알았는데 1시였다 다 준비했는데 12시가..맞나?....하면서 그대로 멈춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆apTU5fgmLdO 2021/12/09 03:18:01 ID : K7zak7e2Fa7
시험같은거 오류나고 범위 잘못 나오고 이러면 저 쌤 약간 정신이 없으셨나? 이런 생각보단 와...어케 위에서 까였겠다 이런 생각밖엔 안 듦..ㅋㅋㅋㅋ 우리 고등학교 사립이여서 그런감

레스 작성
612레스<🌈>new 3831 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 1분 전
720레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4218 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
392레스걍사는얘기new 5412 Hit
일기 이름 : 도토리 15분 전
538레스온통 무채색인 너의 계절에new 4550 Hit
일기 이름 : 32분 전
78레스난입xnew 947 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
777레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7147 Hit
일기 이름 : 울새 2시간 전
529레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 12012 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
44레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 352 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 3시간 전
558레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7595 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
69레스술과 연기, 책new 1716 Hit
일기 이름 : 에밀 4시간 전
484레스매우 혼자 되기new 4044 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
197레스꽁꽁 얼어붙은 아스팔트 도시 위로new 4109 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전
27레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 170 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 4시간 전
18레스일기장입니다new 245 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
764레스심해 10new 8390 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 10시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6129 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 10시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4863 Hit
일기 이름 : 이름없음 11시간 전
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 862 Hit
일기 이름 : 강정 12시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3198 Hit
일기 이름 : 이름없음 12시간 전
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5803 Hit
일기 이름 : 이름없음 12시간 전