게으름뱅이가 생각할 수 있는 최고의 선택 ! :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ======================stats====================== +++Affection +Compliment --Stress >>12 >>55 >>63 >>73 >>74 =================================================

일기도 열심히 쓴다 진짜 암튼 오늘은 자고ㅋㅋ

아니 근데 디자인 바뀐거 좀 귀여운듯? 응 ㄱㅇㅇ

안녕 레주!! 요즘은 잘 지내??

>>4 옹 머야 안녕 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일기 쓴 거 까먹고 생활했어...........🥺

>>5 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바빴나 보네 오늘도 행복한 하루 보내!!

>>6 레스주도 조은 하루 보내!!!

내가 너무너무 친해지고 싶은 얘한테 무시받는 것 같아서 속상해 . . .

너무 속이 답답하다 . . .

이게 하소연판인지 일기판인지......

암튼 내일 친구랑 스카가서 밤 새기로 함 이렇게 된 이상 내가 시험을 조져놔야 겠음 두고봐 진짜

친구랑 밤 새기로 해서 스카 왔지롱 더 빨리 알았으면 좋았을걸 24시간 자유석............ 시험 29일인데 사이클 망할까봐 감히 오늘만 도전해보기로 함ㅠ 화이팅!!!!12시에 생존 일지 쓰러 올 거임 안 오면....공부하는 걸로

아니 12시 말고 3시쯤? 환기 좀 시키게

>>11 머임 나 이거 언제 씀?? 스카 내용 초면으로 말하는 줄 알았는데 머야 개무섭네

피로 느무 쌓인다 친구랑 국밥 먹고 있음..

너도 오늘 스카에서 잠 샜니? ㅋㅋ 나도 오늘 친구랑 밤샜는데 오전 11시부터 7시까지 달리니까 죽을거같아

>>17 미쳤다 미쳤어 고생 많았어 거의 하루를 공부했네 대단하다 난 9시간만 공부해도 지치는데.. 이제 푹 자라 자

드디어 집에 간다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>19 축하한다 스레주!!!!

근데 사실 공부 조금밖에 못 했음...... 수학이 너무 오래 걸려서 하마터면 살해할 뻔 ㅜㅜ

현타와........ 내일이 시험인데 어제 공부 하나도 안 했어 진짜 망한 듯.... 같지만 난 할 수 있다^^ 공부하면 된다는 거^^ 긍정적사고 하기^^

지금 자고 싶은데 에반가 어제 13시간은 잔 것 같은데

내일 시험인데 어떡하냐 진짜....너무 무서워 중간때문에 비상이란 말야 진짜 어카냐......... 국영수 비상....특히 수학........................🔪🔪

공부만 열심히 하면 가능인데 그게 잘 안 되니까 그렇지 진짜 난 충격요법으로다가 한 번 머리 세게 맞아봐야 정신 차릴 거 같음 ㄹㅇ

2년 전엔 성적 전성기였는데 왜 이렇게 됐냐 슬프다 오늘 부디 공부에 대한 열정이 남아있길 기대함

20210628_181201.jpg사진 찍은거...죽을 갬성이다

우리 반..아이러니한 점......나보다 수학 과학 잘하는 놈덜.. 다 나한테 물어봄... 나보다 성적 잘 나왔으면서 꼭 나한테 물어봄....쒸익쒸익 그래도 어찌어찌 설명해준다는게 좀 웃김 나 잘 못 하는데 느무 아이러니함 짜증나기도 하고 재밌기도 하고

너무너무 재밌겠다 시험ㅠ 너무 기대된다 시험 .. 너무 재밌어보인다 빨리 시험 풀고 싶다

진짜 너무 엉망이여서 눈물도 안 나와 열심히 풀어서 이따구이면 울기라도 하지 난 마음가짐조차 틀려먹었어 진짜 대학은 갈 수 있나.....수학 진짜 어떡해..컴공..그냥 가지말까??...

아니야 긍정적인 사고 한 번 가져보자 시험 끝나고 노는 일만 생각해 제발

>>34 스윗 레스주...♡♡

아니 근데 스레주 별표 너무 귀여워 그러면 인코 안 해도 되려나 편하겠다

>>36 라고 인코를 달며 말했다

>>37 습관이 돼버렸는걸....... 어쩔 수 없어 별이랑 마름모랑 두 개 있는 것도 귀엽다고 !!

아...힘들어서 공부 못 하겠다 한국사 생각보다 너무 체력을 빨아먹는 공부였음 너무해 그리고 사회랑 한국사랑 겹치는게 어딨어 감히 누가 그렇게 시간표를 짜래 진짜 안되겠다 나한테 혼나봐야

휴대폰이나 보고 ㅋㅋㅋ 진짜 잘 하는 짓이다 정말 암기 과목밖에 없는데 진짜 넌 그냥 바보야 바보

내일 시험 2개 남음 정보하고 국어 두 개다 앵간히 열심히만 하면 시험 쉬울 것 같은데 시간을 더 효율적으로 관리할 필요를 느낌 중딩때는 시험 전 날에 12시에 잤거든...요즘은 2시 3시에 잠 조금밖에 자도 완전 졸리고 피곤하지 않아서 ㄱㅊ(이래놓고 시험 끝내고 집에서 2시간은 기본으로 낮잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

중간고사 때는 국어 버리고 한국사 1등급 간신히 얻음 한국사만 벼락치기로 8시간 했거덩 진짜 바보같아.................... 무식한 바보 1등급이라는 거 너무 신기했어 사람 많은 고등학교에서 1등급 많고 사람 적으면 1등급도 적은건 난 잘 모르겠어 사람 많은 거 별로 안 좋아함 또 사람 적어도 공부를 열심히 하면 되니까

>>44 아니 그래서 논점이 뭐지.. 그냥...공부만 열심히 하면 고등학교 생활 재밌을 것 같단 얘기 하고 싶었음 !! 하고보니 딴 얘기네ㅋㅋ

다음주에 시험 끝나는데 장마와서 천둥번개 치고 난리지롱 나 천둥번개 너무 좋아해 내가 낼 수 없는 큰 소리를 내준다는게 날 너무 흥분하게 만듦....... 그래서 한 땐 기상청 매일 들가서 오늘은 어디에 치나하고 보고 있었음ㅋㅋㅋ나도 참 웃긴 놈임

시험 끝난 거랑 천둥번개랑 너무 최고의 조합이야 진짜 내가 매일 칭찬해주고 싶어 학교에서 애들이랑 주구장창 공포영화만 볼 거야 우리 반 얘들 맨날 미스터리 외계인 해부 영상 같은 거 보는 사이코임 ㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 너무 기대된다

났어!!!!!!!!끝났어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!시험!!!!!!!!!!!!!!!

>>49 너두??? 야 나두 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

밈 전쟁 페페 구하기??.......ㅠㅠ페페 불쌍해 무슨 죄야

>>50 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그동안 수고했어 시험 끝난 뒤 상쾌함이란 진짜....

방과후 신청 했다 진짜...가슴이 너무 떨린다 티켓팅도 아니고......

???!! 무슨 일이야 나 지금 공부하고 있어 내 의지로 시험 끝난지 1주는 넘은줄 무슨 일이야..

나 진짜 발전하는 모습 보여주고 싶어

공부만이 아니라 인간 그 자체로 성장하고 싶어

학기말 등급이요.................두근두근했는데 단위수적용이랑 미적용이랑 같지롱 계산기로 일일이 해봤는데 3번째 소수점까지 같아서 소름 좀 돋음 공부를 열심히 할 동기가 생김.... 좀만 더 노력하자좌좟

짜증남을 원동력으로 삼아서

그리고 더움....심각한 문제임

다이어리 어딨냐... 오랜만에 쓰려고 하는데 아무리 찾아도 없음 너무 괘씸함 30분은 찾은 듯 근데 없어 허허허 넌 내가 반드시 죽인다

IT무료교육 진짜 많다 할 수 있는 게 많아져서 너무 조음...😳😳

오케스트라 동아리 하러 간다 너무 설레

나 진심 택시 중독녀...... 버스 타도 괜찮은데 계속 택시 탐...ㅠㅠ 시간이나 버스 정류장까지 걸어가기 덥다면서 맨날 탐....... 니가 부자냐

매일매일에 정 떨어지는 중... 뭐가 문제인지 잘 모르겠음

눈에 생기가 없어........ㅎㅎㅎㅎ

내 삶을 위한 발전 ... 간절히 원합니다

독서실인데 좀 습해...종이가 막 달라붙고 난리임.. 이래도 되는거냐

옛날이 더 좋았는데... 돌아가고 싶다.

아무리 노력해도 말투는 바꿀 수 없네..머쓱 강제로 바꾸더라도 물음표를 100개 떠올리며 쓸 거 같음

이 시간까지 ++++++Hardworking

덕분에 미니테스트에서 좋은 결과를 얻었다 !! +++++++Great

제발 생각없이 살고 싶다 너무 생각이 많아
스크랩하기
레스 작성
123레스 시간이 쌓이면 1분 전 new 57 Hit
일기 2021/09/18 11:14:34 이름 : ◆ZbjBwILffhA
318레스 ㅇㅇ 1분 전 new 569 Hit
일기 2021/03/02 22:47:01 이름 : ◆JPjwK0nA1yJ
851레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 1분 전 new 1829 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
711레스 ⁺⋆。🦋₊⋆°⋆˚✧₊⁎𝒪𝓃𝒾𝓇𝒾𝓆𝓊𝑒⁎₊✧˚⋆°⋆₊🦋。 19분 전 new 731 Hit
일기 2021/07/21 18:26:03 이름 : 오묭
321레스 탐독과 방랑과 이상향의 나날 20분 전 new 558 Hit
일기 2021/08/08 00:13:04 이름 : Doc서
722레스 스레주 일동은 셀트리온헬스케어의 상장폐지를 기원합니다. 42분 전 new 2748 Hit
일기 2021/02/18 11:24:04 이름 : 이름없음
412레스 나는 네가 오래도록 우울하면 좋겠다. 45분 전 new 589 Hit
일기 2021/08/16 01:37:08 이름 : 세화
763레스 아침 햇살 위로 빛나던 그날의 너와 나 재연될 거야 46분 전 new 864 Hit
일기 2021/07/18 21:44:39 이름 : 산하엽 ◆vxu4E7bA2Hw
923레스 단무지 47분 전 new 723 Hit
일기 2021/07/11 22:44:10 이름 : 이름없음
479레스 내 이상의 전부인 평화시장의 어린 동심 곁으로 56분 전 new 1968 Hit
일기 2020/01/25 23:12:13 이름 : R
211레스 레디ㅡ메이드 인생ㅡ. 56분 전 new 429 Hit
일기 2021/09/01 19:17:45 이름 : 두리
156레스 집 나간 우리 아이를 찾습니다 이름은 건강이고요 1시간 전 new 204 Hit
일기 2021/09/04 20:09:53 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝
933레스 3Ro 1시간 전 new 962 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
226레스 결점마저도 동경하는 1시간 전 new 238 Hit
일기 2021/09/03 14:37:00 이름 : ◆jvA3XBvu6Zd
176레스 赤の、𝙔𝙤𝙪 𝙠𝙣𝙤𝙬 𝙢𝙮 𝙘𝙤𝙛𝙛𝙚𝙚 𝙤𝙧𝙙𝙚𝙧? 1시간 전 new 555 Hit
일기 2021/03/08 05:22:39 이름 : 빨강 ◆4NyY7cHBgnP