어디 얘기할 데도 없고 너무 답답해. 너무 길어서 지루하면 뒤로 가줘.

안녕. 난 20대 초반 대전 사는 여자야. 나는 중학교 3학년, 고등학교 3년 내내 학교 폭력 당한 적이 있어. 이 글을 쓰는 이유는 나에게 학폭을 저질렀던 가해자들을 포함한 이 세상에 존재하는 모든 학교 폭력 가해자들에게 하고 싶은 말이 있어서야.

레주 이름칸에 #쓰고 띄어쓰기 없이 아무 단어나 쓰면 인증코드 만들어져! 지금 레주 아이피가 자꾸 바뀌는것같아서ㅠ

이거 안 쓰고 다룬데로 옮길게 미안 ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
367레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 9분 전 new 1372 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
340레스 우리 비밀털어놓고가자 15분 전 new 3171 Hit
하소연 2018/08/14 15:05:22 이름 : 이름없음
4레스 나 수유동 악마 피해잔데 27분 전 new 5 Hit
하소연 2021/08/02 06:07:26 이름 : 이름없음
40레스 아빠가 나보고 술집여자같대 2시간 전 new 244 Hit
하소연 2021/07/24 21:11:44 이름 : 이름없음
1레스 부모님 과보호.. 2시간 전 new 7 Hit
하소연 2021/08/02 04:02:55 이름 : 이름없음
2레스 제발 아무것도모르면서 멋대로 판단하지마 4시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/08/02 01:20:48 이름 : 이름없음
48레스 답답해서 주절주절 털어놓는 스레 4시간 전 new 305 Hit
하소연 2021/01/21 01:01:34 이름 : 이름없음
6레스 MBTI테스트해보다가 3시간동안 혼난 썰푼다 5시간 전 new 45 Hit
하소연 2021/08/01 17:31:12 이름 : 이름없음
33레스 여기에 하소연하면 내가 긍정적으로 답할게 5시간 전 new 97 Hit
하소연 2021/07/29 18:17:00 이름 : 이름없음
1레스 5시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/08/02 00:32:29 이름 : 이름없음
4레스 학교 태블릿 6시간 전 new 34 Hit
하소연 2021/08/01 00:22:35 이름 : 이름없음
49레스 누구라도 좋으니까 무슨 말이라도 해줘 6시간 전 new 157 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
2레스 나는 언제쯤 행복해질까 7시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/08/01 20:47:43 이름 : 이름없음
11레스 죽이랑 미역국 먹고 싶다 8시간 전 new 31 Hit
하소연 2021/08/01 08:32:58 이름 : 이름없음
19레스 지극히 내 기준 우울증환자로서 가장 듣기 싫은 말은 9시간 전 new 223 Hit
하소연 2021/07/28 05:57:35 이름 : 이름없음