내일 생일인데 놀지도 못하고 하루종일 알바만 하다보내게 생겼어.. 다들 바빠서 대타도 못구하고 사장님도 그날은 안된데ㅠㅠㅠ 친구들도 지금다 시험기간이라 놀지도못하고, 선물도 많이못받고 가족들이랑만 배달음식 시켜먹을거같아..

하필또 생리랑 겹쳐서 갑자기 눈물나도 이상하지않을거같아😢 쓰면서 더우울해지네..

토닥토닥 내일 알바 얼른 끝내고 집에서 맛있는 거 왕창 먹어! 가족분들이 많이 축하해주기를!

내일 못 놀면 내일모레 놀고 그러면 되지 않을까?? 내일 생일 축하해

>>3 끄앙 고마워ㅠㅠㅜㅜ!!

>>4 놀수는 있는데 친구들이 다 시험기간이라서 말을 못꺼내겠어ㅠㅜㅜㅜ 축하해줘서 정말 고마워!!

생일축하해 스레주❤️ 태어나줘서 고마워 앞으로도 우리 행복하자 다음 생일에는 알바 쉬고 더 행복한 일만 가득했으면 좋겠어

>>7 헐 고마워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ!!! 알바가기전까지라도 행복한 하루보낼게☺☺
스크랩하기
레스 작성
3레스 눈꺼풀 안이 창백한데 5분 전 new 16 Hit
하소연 2021/06/20 11:34:58 이름 : 이름없음
3레스 너무너무너무너무너무 답답해 23분 전 new 15 Hit
하소연 2021/06/20 11:38:26 이름 : 이름없음
15레스 내가 왕따를 당했었는데... 26분 전 new 91 Hit
하소연 2021/05/27 05:06:17 이름 : S
14레스 미래가 안 보여 30분 전 new 72 Hit
하소연 2021/06/16 09:01:39 이름 : 이름없음
7레스 우울할 때 갱신하는 스레 1시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/06/17 18:55:22 이름 : 이름없음
6레스 세상이이렇게넓은데왜같이죽을사람이없지 1시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/06/20 13:14:25 이름 : 이름없음
3레스 부모님이 버즈를 사줬는데 기분이 개같아 7시간 전 new 164 Hit
하소연 2021/01/26 16:19:31 이름 : 이름없음
3레스 나보고 존나 꼰대래... 흐잉 8시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/06/16 21:32:08 이름 : 이름없음
5레스 기분 진짜 엿같다 15시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/06/20 04:33:11 이름 : 이름없음
3레스 내가 변한걸 싫어하는 친구들이 있는데... 15시간 전 new 35 Hit
하소연 2021/06/19 17:41:48 이름 : 이름없음
1레스 난 행복하고 싶었어 그래서 15시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/06/20 04:13:35 이름 : 이름없음
3레스 종강 내놔 갸새끼들아 16시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/06/20 03:18:43 이름 : 이름없음
1레스 ㅋㅋㅋㅋ 17시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/06/20 02:05:25 이름 : 이름없음
3레스 힘내자 18시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/06/19 23:22:42 이름 : 이름없음
4레스 아무것도 하기 싫다 20시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/06/19 11:44:10 이름 : 이름없음