내가 친구로 지내려고 알게 된 남자애가 잏얼는데 내가 걜 좋아하거든 근데 그 남자애가 내가 정말 속사정 다 털어늏을정도로 친한 애를 좋아하는거 같음 너무 비참함 내가… ㅋㅋㅋㅋㅋ….

이럴수가.... 힘들겠다 ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
5레스 정밀로 나는 죽는게 맞나 14분 전 new 22 Hit
하소연 2021/06/23 01:13:02 이름 : 이름없음
1레스 하소연하고 싶은게 있는데 1시간 전 new 3 Hit
하소연 2021/06/23 07:06:43 이름 : 이름없음
1레스 . 4시간 전 new 2 Hit
하소연 2021/06/23 04:19:29 이름 : 이름없음
8레스 세상이이렇게넓은데왜같이죽을사람이없지 5시간 전 new 70 Hit
하소연 2021/06/20 13:14:25 이름 : 이름없음
27레스 내말좀 들어줘.. 5시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/06/23 00:54:08 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/06/23 00:17:38 이름 : 이름없음
1레스 아 눈이 너무 나쁘다 6시간 전 new 7 Hit
하소연 2021/06/23 02:21:02 이름 : 이름없음
21레스 나도 찐베프 만들고싶은데... 6시간 전 new 59 Hit
하소연 2021/06/22 01:31:00 이름 : 이름없음
117레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 7시간 전 new 454 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
40레스 29살 여자가 중얼거리는 이야기... 8시간 전 new 213 Hit
하소연 2021/06/09 00:50:03 이름 : 이름없음
46레스 답답해서 주절주절 털어놓는 스레 8시간 전 new 277 Hit
하소연 2021/01/21 01:01:34 이름 : 이름없음
15레스 미래가 안 보여 8시간 전 new 97 Hit
하소연 2021/06/16 09:01:39 이름 : 이름없음
11레스 유서 - 마지막으로 남길 말 9시간 전 new 120 Hit
하소연 2021/06/20 21:56:34 이름 : 이름없음
8레스 진짜 여기까진 말 안할랬는데 나 만원만 빌려줄사람 9시간 전 new 62 Hit
하소연 2021/06/22 16:14:46 이름 : 이름없음
2레스 ㅆㅂ진짜 스트레스받아서 먹으면 살찌고 살찌면 스트레스받고 9시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/06/22 22:57:18 이름 : 이름없음