즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/09 01:32:01 ID : cNtcmq1yMkq
우리가족이 지방 내려갔다 올라오는 길에 타이어 펑크로 갓길에 차 대고 보험사 불렀는데 렉카충 하나가 스멀스멀 기어오더라고 보험사 불렀다고 말했는데도 이놈이 무조건 고리부터 걸려는거 저지하니 여기 위험한 지역이다 안전한 곳 까지만 견인 한다고 하길래 됬다고 가시라고 하니까 서로 먹고 살기 힘든 시대에 돕고 살자면서 무작정 걸라고 하기에 아버지랑 같이 하지말라고 소리치니까 이놈이 지금 소리질렸냐면서 한대 칠기세로 나오길래 여기 블박 다 있고 cctv 있으니 쳐보라고 하니깐 대뜸 아버지 멱살 잡길래 렉카충 새끼 얼굴 밀었더니 이새끼가 쳤냐면서 지차에서 망치 꺼내서 ㅈㄴ 플스윙 해대고 헉헉대며 세상 살기 싫었는데 니들 죽이고 나도 깜빵 가겠다고 ㅈㄹ발광함 나도 운동 이것저것 많이했고 검도3단의 유단자임 초딩때 집에 도둑 든 다음부터 운동 시작했고 이게 나에게 트라우마 처럼 남아서 이후로도 이럴때를 대비해서 삼단봉 가지고 다녔는데 그거 빼들고 처음엔 서로 대치만 했는데 이놈이 갑자기 우리차에다 망치질 하길래 아버지가 제지하려니 아버지한태 휘두르려함 그래서 내가 삼단봉으로 이 새끼 턱에다가 플스윙으로 후려쳤는데..........억소리 한번 내고 주저 앉았고 이빨에 맞았는지 입에 피칠갑을 해있었음 그때 보험사 직원이 뛰어와서 제지하며 경찰을 불렀고 경찰에서 블박 데이터 가져갔고 서로 진술 들어보고 다같이 경찰서로 갔어 알고보니 렉카충은 이미 전과자였고 망치 휘두른거 살인미수로 처벌 되지만 렉카충이 자기 맞은것도 쌍방한다고 난리쳐서 나도 쌍방처벌 받아야되는 상황이 됬음 다행히 나는 초범인지라 벌금으로 끝났고 렉카충은 구속됬음 진짜 상대방이 망치 휘두르는거 법적으로 허가된 호신용품인 삼단봉으로 대응한건데도 결과가 이렇다......도망 가는게 제일 좋지만 이번일처럼 가족들을 보호해야 하는 상황이면 진짜 누구 한명이 희생하고 법적처벌받을거 감수해야 하는게 대한민국 법인가봐 증거가 없는것도 아니고 cctv에 블랙박스 까지 다있었는데도 이런 결과가 나왔어... 진짜 대한민국에선 정방방위가 없다...........잃을거 없는놈 만나면 뺐길거 다 뺐기거나 아님 보호해야할 사람 버리고 도망가거나 둘중 하나만 해야되나봐 대한민국 법은 칼에 찔린뒤 제압해야지만 정당방위 인정해준다
이름없음 2021/06/10 00:22:44 ID : eGk04K2NwE0
미친... 미친새끼아냐 세상에 미친새끼많다 이세상도 미친새끼고
이름없음 2021/06/10 18:03:45 ID : 64Zjumts3Dy
그.. 미안한데 정방당위나 정방방위 아니고 정당방위 아니야..?
이름없음 2021/06/10 22:08:53 ID : q6phwGlg2Fi
아 오타ㅋㅋ 정당방위! 알려줘서 고마워 수정할게!
이름없음 2021/06/11 00:06:11 ID : 7bu3wliktvA
와 미친거 아니야?? 이런건 언론에 퍼트려야함 그래야지 정당방위 소리 조금이라도 들어.. 기자들한테 제보해 진짜 우리나라 답답하다
이름없음 2021/06/11 00:09:23 ID : Be2Lhs1bjvB
답답해 미치겠다 사람 하나 병원에 끌려가거나 죽은 후에야 인정해주겠다 이건가ㅋㅋㅋㅋ 한국 법 그지같고
이름없음 2021/06/11 00:10:12 ID : nU46rByY9xR
어쩔..아버지 망치 맞으실때까지 기다렸다가 제압을 했어야했나 망치든사람 상대로 맨손으로 제압을 했어야했나...
이름없음 2021/06/11 11:10:35 ID : E67xXzgqo5b
너무하다 진짜 한국은 법이 쓰레기 같아서 국민이 살기에 너무힘들어 ㅠ이부분은 정말 후진국같아서 나까지 열받는다 나는 외국인들이 한국와서 치안좋다며 야금야금 건너와서사는것도 싫어.물론 총 마약이 없어서 그런것도 있지만 실상은 선한대중은 전과자.성범죄자.흉악범.가정폭력범으로 부터 제대로 보호받고 살지 못하고 정당방위 조차 이렇게 안되니. 누구를 위한 법인지 모르겠어 ㅠ 스레주 정말 열받았겠다 넌 무서워도 용기내서 최선을 다했어! 앞으로 좋은일만 있을꺼야!

레스 작성
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스23. 인생 망한듯new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
6레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 8 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 20분 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 793 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 27분 전
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 61 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 830 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 63 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1569 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 12시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10388 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스습관적 뒷담화 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스 450 Hit
4레스성인인데 야채 못 먹어 696 Hit
4레스답지 보는 습관이 있는데 어카죠 445 Hit