아니 시험기간인데 내가 저녁먹자고햇는데 잠들어서 나는못나가고연락도안받고 진짜너무너무쓰레기같아.... 내가먹자고했는데 맘대로 잠들고 쓰레기 같아 애들 나한테 실망했겠지 괜찮다고하는데 내가너무잘못해서 그럴ㄹ리가없을것같아 너무 다정하고따뜻한 애들이어서 내가상처입을까봐 그렇게말해주는거지

하... 아무리 생각할수록 너무 비참하다 기본적인 약속도 못지키는데뭘하겠다는거지 진짜 다개같아 너무슬퍼 하소연판에올릴걸그랬나

괜찮아 괜찮아 약속 하나에 막 쟤랑 절교! 나 쟤 진짜 싫어! 너 실망! 하는 애는 없어 다정하고 따뜻한 아이들이라고 했으니까 네가 진심으로 반성하는 모습을 보여주면 마음이 풀릴 거야. 다음에 또 이런 실수를 하더라도 안 하려고 노력하는 모습을 보이구 사과도 진정성 있게 하면 괜찮을 거야. 그리고 고작 약속 하나 어겼다고 쓰레기까지야 되겠어 네가 이렇게 반성하고 그렇게 미안해 하는 모습이 네가 쓰레기가 아니라는 걸 증명해주는 거야

>>3 고미워... 지금친구가너무자책하지말래 너무 좋은애들이야 그래서 너무너무 슬프다

솔직히 내가 친구입장이였다면 화가나기보단 겁내 웃겼을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 불러놓고 자느라 안나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 그 친구는 정말 좋은 애라고 했으니까 자책하지 말라는 말두 거짓말이 아니겠지? 그러니까 그 친구 말대로 자책하지 말고 너무 슬퍼하지마!

니가 내친구였음 한대 쥐여박고 다음에 쏘라그러고 잊어버림. 큰 일 아니니까 걱정ㄴㄴ

>>5 이 레스 보고 좀 웃었어... 고마어ㅠ >>6 알았어..... 마음대로 잘 안되긴하는데 노력해볼게 걔가 말한걸 의심하고싶지도 않어.... >>7 그러까... 담에 초코라도 쥐어줘야겟다 애들이 착하긴한데 속마음을 잘안말해줘서 너무너무 걱정됏는데 레스들보니까 그렇게걱정할필요 없는 것같기도하고... 두시간 내내나무슬펏는데괜찮아진것같기도하고....

>>9 나 Entp인데...ㅋㅋㄱㅋㅋ

>>10 헐???? 진짜로????? 순간 해킹당한거 아니지

>>10 엔팁이면 뭐.. 애들이 평소 레주 모습 아니까 오늘 너가 그렇게 사과한거 진심으로 받아들였을거야! 그러니까 걱정 놉 너가 최고야~~

>>11 슬플때만 infp가 되는걸 수도있고.... 쨌든 뼈 엔팁 가끔 인팁인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 약간 내가 왜...? 하는 생각이 들기도해

>>12 어케바리~~ 약간 이런말 들으면 또 기분 조와지는게 웃기다 방금까지 질질짰는데

>>14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 레주 매력이지! 암튼 걱정말고 좋은 친구들이랑 백년우정해라~~

>>15 고맙다~~~ 지금 잇는 애들이랑 꼭 백년만년 가야해... 넘조와 지금 다시 보니까 왜이렇게 개빠그라진 사람처럼 있었지ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃기다 괜찮아졋어 위로해준 레스주들 고마어
스크랩하기
레스 작성
6레스 딸이랑 쌍수때문에 싸웠는데 16분 전 new 12 Hit
고민상담 2021/06/18 03:40:26 이름 : 이름없음
15레스 누가 우리 집 앞에 사료를 뿌려두고 갔어 2시간 전 new 101 Hit
고민상담 2021/06/16 03:58:14 이름 : 이름없음
13레스 나 너무 부담스러운가봐 2시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/06/17 21:23:38 이름 : 이름없음
13레스 학생이 혼밥 2시간 전 new 68 Hit
고민상담 2021/06/17 18:05:09 이름 : 이름없음
5레스 어렸을 때 했던 행동들이 이해 안갈때 있어? 3시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/06/18 01:56:01 이름 : 이름없음
1레스 내가 너무 신경을 많이 쓰나봐 3시간 전 new 5 Hit
고민상담 2021/06/18 02:02:27 이름 : 이름없음
11레스 말 안 통하는 선생님 3시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/06/17 07:53:23 이름 : 이름없음
2레스 신경안정제 효과 언제와? 3시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/18 01:21:45 이름 : 이름없음
5레스 친구들이 좀 날 피하는것 같아 3시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/06/17 23:23:19 이름 : 이름없음
4레스 내가 예민 한거야? 4시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/06/18 00:10:28 이름 : 이름없음
1레스 진짜 친구를 만드려면 4시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/18 00:33:33 이름 : 이름없음
1레스 인간관계 너무 힘드넹 4시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/06/18 00:25:53 이름 : 이름없음
7레스 너무 후회되고 미안한 일이 있는데 어떡하지 4시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/06/18 00:14:07 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 여자한테 둘러싸여서 강간당했는데 4시간 전 new 125 Hit
고민상담 2021/06/17 21:17:31 이름 : 이름없음
6레스 5시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/06/17 19:53:05 이름 : 이름없음