즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/11 13:54:25 ID : ZdDteJVbzTU
안녕.. 일단 지금 머리가 너무 복잡해서 글이 에잉?싶어도 이해해줘ㅠㅠ 얼마전에 헤어진지 4개월만에 전남친한테 다시 연락와서 만났는데 이런저런 얘기하다가 나랑 다시 만나고 싶다해서 생각할 시간을 달라하고 일주일정도 생각하고 다시 만난지 일주일정도 됐어. 문제는 걔가 4개월동안 놀거 다 논걸 난 알거든? 여자도 만나보고 술 담배 이런 나쁜것들 다 한거 아는데 그래도 걔한테 물어봤어 여자랑 잤냐고.. 이걸 물어본게 내 실수같다ㅠ 저번에 만나서 얘기했을땐 몇번을 물어봐도 절대 아니라고 그런거 아니라고 사귄것도 아니라고 나 잊으려고 그냥 만나서 논거라 그러더라. 그냥 이렇게라도 해야 내가 잊혀질것 같았데. 참 웃기지 ㅋㅋ 근데 그걸 난 또 믿었네. 나랑 헤어지고 계속 내 생각을 했데. 난 그 말을 철썩같이 믿어버렸어. 그냥 계속 뭔가 꺼림칙하게 있었는데 오늘 얘기하다가 내가 은근슬쩍 다시 물어봤는데 걔가 대답을 안하더라. 순간 진짜 뒤통수 맞은 느낌이었어 ㅋㅋ 내가 화내니까 걔가 말하더라 잤다고.. 미안하다고 진짜 후회한다고 잘못했다고 하더라. 진짜 순간 멍했어 ㅋㅋ 여자 만난것도 알고 다 알았는데 걔한테 직접 들으니까 진짜 무슨 머리에 망치로 맞은것 마냥 멍해지더라 ㅋㅋ 내 있는 이해심 없는 이해심 다 끌어모아서 그래 나랑 헤어졌을때니까 다른 사람이랑 잘 수 있지, 근데 차라리 내가 처음에 물어봤을때 사실대로 말해주지 왜 계속 아니라고 거짓말하고 이제와서 다 실토하는거지..? 이제 얘 어떻게 믿어? 처음에 얘기했으면 내가 다시 안받아 줄까봐 얘기 안했데. 나는 걔가 다시 고백할때 너무 간절하게 걔 마음이 어떤지 얘기했을때 흔들렸고 좋았는데 이젠 어떻게 하는게 맞는건지 모르겠어. 연애는 신뢰가 바탕이 되야된다고 생각하는데 이렇게 신뢰가 없는데 계속 사귀는게 맞는걸까..? 사귀다보면 믿음이 생길까..? 머리가 너무 복잡하다.. 도와줘 ㅠㅠ
이름없음 2021/06/11 18:28:03 ID : e3VhzbCqkqZ
나라면 안 사귈듯 레주 말대로 연애는 신뢰가 있어야 만나고 감정이 커지는 거라 생각해 근데 이미 신뢰가 떨어진 상태로 연락이 안 되거나 작은 행동에도 사소한 의미부여가 시작될거야 나도 저런 경험은 아니지만 신뢰가 떨어진 상태로 전남친 만났지만 작은 일에도 의미부여하고 괴로웠어 전남친이 아무리 노력해도 이미 신뢰가 떨어진 상황에서 믿음, 신뢰가 회복되는 일은 드물었어 좋다가도 그때 그 상황 생각나고 안 좋은 일 생기면 그게 먼저 떠오르고 힘든 연애만 하다 결국 헤어졌어 레주가 그 친구가 좋다면 한번쯤 만나봐 그것도 경험이지 뭐,, 근데 나라면 안 만날 거 같아

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 20 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 142 Hit
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 53 Hit
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 52 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 225 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스문신 528 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1059 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 496 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 524 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1345 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 980 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23234 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 968 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1113 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 921 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23794 Hit
1레스질문있어 1116 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1170 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2311 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1285 Hit