즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/12 15:39:58 ID : 6i9wFio43Vd
남친이랑 두달정도 만나다가 얼마전에 헤어졌어 근데 얘가 나를 어떻게 찼냐면 1교시 쉬는시간에 애들 다 있는 앞에서 헤어지자고 했어..나는 너무 당황스럽고 갑작스러웠어 전날까지만 해도 나랑 같이 놀고 사랑한다고 해줬으니까 그래서 엄청 울었어 막 잘못했다고 하면서 울었는데 그러다가 머리가 너무 아파서 보건실 갔더니 열이 거의 38도까지 올라서 어쩔수없이 조퇴했단 말이야
이름없음 2021/06/12 15:44:26 ID : 6i9wFio43Vd
조퇴 하고 집에 왔는데 아무말도 못하고 침대에 계속 누워있었어 근데 얘가 내가 아파가지고 조퇴하니까 걱정이 됬는지 뭔지 쌤한테 자기랑 헤어졌는데 아까 울어서 열이 오르는것 같다고 얘기를 했대 이렇게까지만 말하면 괜찮은데 왜 헤어졌는지도 얘기를 한거야 내가 집착했다면서 교무실이나 화장실 갈때 못가게 한다고 그랬다는거야 근데 난 그런적이 없단말이야 장난으로 붙잡은 적은 있어도 장난치고 나서 바로 알았어 갔다와 이랬단말이야
이름없음 2021/06/12 15:47:10 ID : 6i9wFio43Vd
거기서부터 살짝 화가나기 시작했는데 또 얘가 나 자해한 얘기까지하면서 자기때문에 한것같다고 얘기한거야 내가 자해하긴 했거든 근데 보여준것도 아니고 놀다가 실수로 그게 보여진거야 그리고 그때 너때문에 한거 아니라고 충분히 설명 다했어 그리고 엄마한테 알려지는거 싫다고 충분히 말했고 근데 이걸 쌤한테 다 얘기 해버린거야 결국 이거때문에 엄마랑 쌤이랑 통화하고 엄마가 나한테 이걸 말해주는데 너무 화가났어
이름없음 2021/06/12 15:52:30 ID : 6i9wFio43Vd
내가 들키기 싫은거 뻔히 알았으면서 굳이 이 말까지 했어야하는 이유가 뭐였을까 생각이 들었어 그래도 나는 최소한 자해얘기한거는 미안하다고 할줄알았어 근데 아직까지도 사과 한마디가 없어 전혀 그거에 대해서 언급도 안해 암튼 그러다가 학교에 갔는데 내가 너무 피곤해서 엎드려 있다가 앞에 여자애들이 시끄럽게 해서 일어났어 근데 어떤 애가 “왜 헤어진거야?” 이런식으로 말을 했는데 걔 여사친이 집착해서 그랬대 이러면서 여자애들끼리 “아 나 그런거 너무 싫어ㅠㅠ 연락 안보면 왜 안봐??? 이러는거 진짜 싫어”이러는거야 내가 바로 앞에 있는데..
이름없음 2021/06/12 15:55:32 ID : 6i9wFio43Vd
그때부터 점점 눈물만 나고 너무 힘들어서 집가서 엄청 울었어 진짜 내 잘못인가 싶고 근데 또 생각해보면 난 정말 그런적이 없어.. 연락 안보면 그냥 계속 몇시간이고 기다리고 그랬단 말이야..같이 얘기하다가 장난으로 어디갔냐 이런적은 있어 근데 걔도 그런적 많아 어디갔냐 짤도 만들면서 놀았어..오히려 전화도 걔가 하고 오히려 안보내면 왜 사랑이 식었냐 왜 날 덜 사랑하냐 연락 왜 안하냐 이랬단말이야
이름없음 2021/06/12 15:58:47 ID : 6i9wFio43Vd
사실 전에 싸운적이 있는데 우리반에 좀 혼자인 애가 있어 근데 쌤이 막 에들한테 인사 좀 해주라고 했어 걔한테도 그말했고 그래서 걔가 나한테 전화와서 쌤이 인사 해달라고 해서 걔한테 인사할수있는데 오해하지말라고 해서 알았다고 했어 근데 분명 인사한다고만 말해놓고 내앞에서 대놓고 연락하고 있는거야 나한테는 먼저 연락 하지도 않으면서.. 그래서 내가 이상한가 싶어서 애들한테 물어봤는데 화낼만 하다고 해서 말했는데 얘가 자꾸 변명하면서 친구될려면 연락도 해야지 이딴 개소리 하길래 열받아서 내가 예민한가보네 미안해 하고 흐지부지 끝났는데 혹시 이거 때문일까..?
이름없음 2021/06/12 15:59:11 ID : 6i9wFio43Vd
진짜 내 잘못인가..내가 문제인가..아직도 잘 모르겠어.,
이름없음 2021/06/12 16:18:22 ID : 6i9y2K0nBgi
? 내가보기엔 그 남자애가 좀 세상 이상하게 사네 혹시 자기가 인생의 주인공이자 왕자인걸로 아는 거 아닌가? 무슨 일만 있으면 다 자기때문에 그런 줄 알고 있냐..인생 피곤하기 사시는 그즘 응자님으스유…🧐 개피곤한 스타일이야 윽얽.. 그냥 입이 가볍고 지 잘난줄 알고 사는 애야 걍 신경쓰지말고 더 좋은 사람 만나자
이름없음 2021/06/12 16:23:16 ID : 642HvdwpWmJ
아니 뭐가 그렇게 불만이었을까 뭐 웬수갚으려고 스파이짓 하는 것도 아니고.. 스레주 잘못 절대 아니니까 너무 자책하지 말고 ㅜㅜ 웬 개똥차 하나 지나갔다고 생각하고 무시하자
이름없음 2021/06/12 18:00:51 ID : 6i9wFio43Vd
정말 고마워ㅠㅠㅠ 내가 이상한게 아니였구나ㅠㅠ
이름없음 2021/06/12 18:25:25 ID : 3TVdSMlCmHw
? 이정도면 남자애가 너한테 악감정 있어서 일부로 사귀었다 해도 믿겠는데 ㅋㅋㅋㅋ 레주 너무 억울하고 슬프겠다ㅜㅜ 힘내고 그런 사람은 잊어버려! 인생은 길고 남자는 많다
이름없음 2021/06/12 19:17:58 ID : 6i9wFio43Vd
고마워ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/21 21:12:01 ID : 6i9wFio43Vd
스레주야 음..솔직히 먼저 사과하기를 기다렸어 근데 아무리 기다려도 얘기하자 라는 말을 안하더라고 헤어질때 완전히 연을 끊자는게 아니라 친구로 지내자고 지 입으로 말해놓고 나한테 말 한마디도 안걸고 그러는 것도 살짝 서운?하더라고 어이도 없고
이름없음 2021/06/21 21:13:04 ID : 6i9wFio43Vd
우리가 불편해하는것도 있는데 반 애들이 오히려 눈치보면서 불편해 하는것도 있어 물론 걔가 한 행동들이 정말 화가 나지만 이젠 아무 감정도 없고 이렇게 계속 투명인간처럼 대하기도 그렇고 걔랑 얘기하고 사과하면 솔직히 나는 다 풀릴것 같거든..
이름없음 2021/06/21 21:14:50 ID : 6i9wFio43Vd
그냥 장난치고 아무감정없이 쿨하게 지낼수있는데 얘는 그럴 생각도 안하는 것 같더라고 그렇다고 내가 먼저 하기엔 좀 그런게 사귈때도 고백도 내가 먼저하고 손 잡는것도 내가 먼저하고 다 내가 먼저 하자고 했단 말이야 근데 이번에도 내가 굳이 주도해서 해야하나 싶어 내가 잘못한게 없는데…
이름없음 2021/06/21 21:15:57 ID : 6i9wFio43Vd
왜 항상 얘는 모든걸 피하기만 하지 라는 생각도 드네 그래서 고민중이야 먼저 얘기 좀 하자고 해서 다 얘기하고 친구로 지낼지 아님 기다렸다가 정 안되면 무시하고 이대로 쭉 없는 사람처럼 대할지…
이름없음 2021/06/21 21:17:09 ID : U5bvcq5e2E2
ㄴㄴ 주도하려고 하지마 걔 행동으로 봐서는 절대 미안해하지 않고 있고(자기가 미안해해야 한다는 생각 자체가 머리에 안 박혀있을걸??) 그리고 만약 속으로는 내가 심했나 생각하고 있었어도 지 똥고집 지 자존심 때문에 끝까지 입 꾹 쳐닫고 있을 놈이야
이름없음 2021/06/21 23:49:43 ID : 6i9wFio43Vd
헐 맞아 걔 자존심 쎄구 똥고집 오져..암튼 고마워!!!그냥 무시하고 있어야겠다..!!
이름없음 2021/07/03 12:12:28 ID : 6i9wFio43Vd
스레주야..음.. 전에 연락했던 여자애랑 뭐 있는거 같애 최대한 내 오해라고 생각하고 싶은데… 그게 잘 안되네 뭐 있는거 같은 상황들을 자꾸 보게 되니까 더 상처받게 되더라고 계속 이유도 없이 울고 무기력하고 솔직히 제정신은 아니야 그래서 그냥 심리상담 받기로 했어.. 진짜 한심하지? 남자애랑 헤어진거 가지고 계속 이러는거 내가 봐도 나 좀 한심한거 같아 걘 아무생각 없어보이는데 나만 계속 이러고 있네… 어떨때는 정말 죽고싶어 뭘 어떻게 해야하는지도 모르겠다…
이름없음 2022/03/08 18:07:52 ID : 6i9wFio43Vd
스레주야 음..지금은 어떻게 지내냐면 여전히 힘들고 지쳐 성격도 다 고치고 ㅈㅎ하는것도 다 고치고 상담도 받아보고 자존감 올릴려고 노력도 엄청 했는데 여전히 걔에대한 기억에서 못벗어나고 있어 이게 내가 걔를 좋아하는건지 아님 트라우마가 남은건지도 모르겠고 걔랑 한 공간에 있을때마다 숨막히고 눈물날것같은건 확실해 저 일이 있고나서 느낀 내 감정들이나 상황같은거를 누구에게도 말하지 못하고 나 혼자 끙끙 앓고 있어 어차피 말해봤자 누가 그걸 다 들어주겠어 이해도 못할거고 하소연 할때가 없으니까 더더욱 걔한테 받은 상처가 썩어가서 여기에서라도 말을 안하면 정말 미칠거같아서 남겨 혹시라도 이거 본다면 위로도 하지말고 비난하지도 말고 해결해줄려고 하지말고 그냥 읽고 넘겨줘 아무말도 듣고싶지않아 아 그리고 여전히 사과는 못받았어ㅎㅎ

레스 작성
3레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 516 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 443 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 187 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 198 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 18시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 980 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 1015 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까? 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스의사가 싫어졌어. 387 Hit
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1776 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10579 Hit
3레스심연) 내가 사패인가? 307 Hit