즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/13 16:57:10 ID : q5araq7vzPc
다들 몇살때 했어? 언제 어떻게??
이름없음 2021/06/13 17:00:40 ID : q5araq7vzPc
난 내 첫키스 별로 아무렇지 않아서.. 울엄마는 첫키스했을때 하루종일 생각나고 날라다니는 기분이었데. 엄마가 어렸을때 일찍 돈벌려고 남에 집에서 도우미 일했는데 집주인 아들이 엄마 설거지하고 있을때 주방에 들어와서 갑자기 확했데. 그러고 엄마가 숫가락 들고 있었는데 키스하는 순간 떨어트렸다고ㅋㅋㅋ 로맨틱하지
이름없음 2021/06/13 17:03:52 ID : q5araq7vzPc
앗... 생각해보니까 요즘시대에는 이런거 로맨틱 아니고 강간이지... 근데 어쨌든 엄마는 그 사람을 짝사랑 했었으니까 설레긴 하는데 함부로 따라하지는 마
이름없음 2021/06/13 17:10:12 ID : A1u2q1vdzWq
엥 강간까지는 아닌 것 같은데....
이름없음 2021/06/13 17:12:51 ID : q5araq7vzPc
앗 그래? 요즘 시대 자체가 다 너무 예민해져 있으니까. 허락 안구하고 키스하면 아무리 남친 여친이라도 기분 나쁘면 성폭행이라 그래서
이름없음 2021/06/13 17:13:37 ID : q5araq7vzPc
그건 그렇고 레스주는 첫키스 어땟어?
이름없음 2021/06/13 17:22:28 ID : A1u2q1vdzWq
음 그럴수도 있겠다 난 2 레스주 어머니께서 기분 좋으셨다는거에 초점을 맞추고 이야기를 한 거였거든! 일단.... 내 첫키스는 키스젤리였어... 응.. 처음이자 마지막...
이름없음 2021/06/13 17:31:58 ID : q5araq7vzPc
엌ㅋㅋㅋㅋ 농담 재밌다ㅋㅋㅋㅋ 난 첫키스 중1때 했는데 서로 이빨 부딪히고 민망해서 그만했눈데ㅠㅠㅠ 그때 생각하면 너무 쪽팔려서 잊고 싶어 진짜ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/13 18:11:06 ID : 3u02q6o0nxy
.
이름없음 2021/06/13 18:19:06 ID : WjeIL808kpU
키스는 성추행임. 강간은 성관계를 해야 성립되는거
이름없음 2021/06/13 20:56:17 ID : q5araq7vzPc
a 뭐야???? 썼다 지운거야?ㅜㅠㅠㅠ 키스썰 하나도 안나오네.. 보고싶었는데
이름없음 2021/06/13 20:58:10 ID : q5araq7vzPc
아 그래?? 알려줘서 고마워. 이제 다른데서 쪽 안당해도 되겠다ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/06/13 21:05:39 ID : 1wmsknzXs4F
아 난 내 첫키스 진짜 생각만해도 너무 힘든 기억이야. 강제로 당해서
이름없음 2021/06/13 21:17:37 ID : alhfbBdPfRw
뭔가 둥둥 뜨는 느낌이야 드러울 줄 알았는데 처음으로 남의 침을 맛 봤음 음음 음음
이름없음 2021/06/14 03:06:51 ID : vbg6ruq3XxO
상황과 같이 적었는데 너무 길어서 읽기 귀찮을까봐 간단히 적어보자면 말이쥐,, 뭐 영화에서처럼, 로맨스 소설책 등에서 표현하는 거 있잖아 키스하거나 뽀뽀를 하면 뭐 종소리가 울린다 등등 헛소리야 현실적으로 말하면 그냥 서로 침 교환한거고, 레주 혀 두개가 입안에서 얽힌 기분임 솔직히 말해서 장소, 분위기덕이 큰 몫하지만 나에겐 그런 거 ㄸㅏ위 별로.. 그저 별로이기만 했어.. 그 외 표현은 안 할게 웩 그리고 내 친구는 진짜 종소리 들었다고 하드라 교회오빠랑 사귀는 애인데 걔가 키스하면 진짜 종소리나고 막 그래? 이랬더니 확인해볼래? 이럼서 했데. 하자마자 그 오빠가 그때 딱 종소리 켜줘서 진짜 종소리 듣고 뺨때리고 헤어졌다고 썰 풀어줌 ㅎ
이름없음 2021/06/14 03:09:36 ID : q7vxzUZilu2
하 이제 생각해보니 개별로...
이름없음 2021/06/15 03:00:37 ID : vg6mFh9jvBd
나 스레주인데.. 오.. 나도 첫키스 별로. 첫키스는 동네 사는 16촌오빠랑 했는데 중1때 내가 키스느낌 궁금하다고 하자고 그랬어. 그때 이빨 부딪힌거고ㅠ 그러고 중2때 남친생겨서 그때 키스했는데 그건 좋았던거 같은데 지금 생각해보면 존나 못해서 쪽팔린다 해야하나... 근데 그 남친이랑 3년 넘게 사귀고 있다는건 함정...

레스 작성
15레스문신new 718 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 236 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 190 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 312 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 391 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1229 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 663 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 691 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1511 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1144 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23398 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1139 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1281 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1086 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23958 Hit
1레스질문있어 1281 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1337 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2473 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1451 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2305 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22