즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/09 16:00:39 ID : A6nSE5WpbA5
중3이고 짝남은 여자한테 아예 관심이 없는것같애 ㅜㅜ운동하고 점심시간마다 밖에 나가서 축구하고 그리고 트위친가 그거 보고 다녀…축구는 같이하고싶어도ㅜ안친하고 내가 운동을 못해서 못할것같은데 친해지는법 있을까?.
이름없음 2021/06/09 16:02:40 ID : GnDzhzcFilz
꼭 저런 케이스 뿐만 아니라, 어쨌든 친해지려면 접점이 많아야 해.
이름없음 2021/06/09 16:04:30 ID : A6nSE5WpbA5
옆자리야! 코로나라서 띄어앉아서 가깝지는 않음ㅜㅜ 걔가 활발하고 붙임성이 좋아서 애들한테 다 말거는데 나한테만 안걸더라고ㅠㅠ 걔가 한번 건적있는데 야!수행준비 했냐? 이정도..
이름없음 2021/06/09 19:59:50 ID : SNwHzO9y43Q
맨날 보는 트위치 스트리머 누군지 물어보셈
이름없음 2021/06/09 21:46:52 ID : SK6o0oNAjh9
랄루였나 랄로였나 그사람 본다고 오늘 학교에서 걔가 얘기하고다님ㅁ..
이름없음 2021/06/09 23:01:03 ID : jgZcslA6qjf
랄로 롤하는사람아님? 너도 롤해 그래서 걔한테 같이하자고 하거나 처음이니까 알려달라고 하면되자너
이름없음 2021/06/10 00:43:25 ID : A6nSE5WpbA5
집에 컴터가 없고 피시방 가는거 금지임..ㅅㅂ ㅠㅠ게다가 지금 셤기간이라서..공부는 안하고있지만 게임은 하면 안될것같은 늑김
이름없음 2021/06/10 04:24:32 ID : XwJPcoGoK5f
오 약간 나같다 도움될진 모르겟지만 썰 풀어볼게 길더라도 읽어줘! 현재 고2이고 난 지금 남친을 중3때 먼저 좋아햇음 2년전 연애판에 짝남이랑 친해지는법 하면서 개물어보고 다녓는데 찾으면 나옴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 난 지금 남친이랑 같은반이였던 중3때...남친을 뭘 보고 좋아한건진 모르겟으나 남친을 젛아하게됨 근데 내 남친이 너 짝남이랑 성격이 비슷햇어 내 남친도 ㄹㅇ 여자한테 관심없고 여자애들이라 해도 같은초 나온 여자애들이랑만 걔네가 말 걸면 활발히 대답해주고 그랫음 나두 얘랑 말하고 싶은데 어케 걸어야돨진 모르겟고 그래서 스레딕에 스레 세우고 그랫는데 암튼 걍 애 성격은 ㅈㄴ활발햇음 근데 ㄹㅇ 남자애들이랑만 친햇음 점심엔 축구 쉬는시간엔 밖에서 애들이랑 놀기.....그래서 난 그나마 대화라도 할수 있는 같은초 나온 여자애들이 부러웟다ㅋ...심지어 이 여자애들이 이뻣어서 되게 나혼자 속상해하고 그랬는데 남자애들이 이 여자애들이랑 걔랑 하도 엮어대서 나 혼자 자존감 하락하고 포기했었음 근데 얠 포기하고 나서 여름방학 시기쯤에 내가 다른 짝남이 생김 그 짝남이 지금의 현남친이랑 엄청 친한 친구엿어서 그때 그 짝남이랑 잘되고 싶은 마음에 지금의 현남친한테 내가 먼저 말걸게됨ㅋㅋㅋㅋ아예 안친햇는데 무작정 남친 자리 찾아가서 "야...ㅠㅠ나 니 친구 젛아하는데 좀 이어주라" ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ걔도 당황햇을법 한데 말그대로 성격 밝아서 그런가 "엥???미친ㅋㅋㅋㅋ걜 왴ㅋㅋㅋㅋ도와줄게" 하면서 받아들이더랔ㅋㅋㅋ이 당일날 남친이랑 짝지까지 돼서 남친이 나랑 짝남이랑 잘되는 계획 세웠고 그러면서 더 친해졋거...그렇게 짱친이 되어버림 그러다가 몇개월뒤에ㅠ내가 짝남 접어버렷는데 남친이 이때 나랑 짝남 이어주는 역할이얏댓자나 근데 남친이 이 역할 수행하면서 날 좋아하게 된거야.ㅠㅠ이건 사귀거 나서 들은거임ㅋㅋㅠㅠ난 암것두 모르고 맨날 짝남 짝사랑 하면서 힘든거 하소연햇는데ㅠ암튼 그래서 내가 짝남 포기했을때부터 지금 남친이 나한테 훅들어옴 그래서 그렇게 썸탓고 사귐. 나도 중3 초반 생각하면 절대 얘랑 이렇게 돌고돌아서 이어질거란 생각 안햇는데 내가 지금의 현남친이랑 친해지고 이어지거 싶어서 한창 스레 세웠을때 그 내용들 같고 과거의 나 보는것 같아서ㅋㅋㅋㅋ좀 반갑네ㅠㅠㅠ 너도 말걸어봐. 먼저 말거셈ㅋㅋ그런 성격이라면 아마 내 남친이랑 성격 똑같을듯. 지금그때의 내 남친을 바라보자면 여자관심 없는 이유가 그냥 축구>친구랑놀기>축구 이런식으로 지 친구랑만 노니까 그런거엿고 여자애들이랑 말하는거 보면 여자애들한테 먼저 말 잘걸고 함. 같은초 나온 여자애들이랑 떠드는거 보면 그냥 ㄹㅇ편한 친구로 생각해서 그런거얏음 굳이 필요없이 지가 먼저 말걸기 보다는 이미 모든 여자애들을 편하게 생각해서 말걸어오는 여자애들한테 걍 친하게 활발하게 잘 대하는 성격. 아 뒤죽박죽 말하기느햇는데 뭔지 알겟지...??? 그니까 너두 걔가 먼저 한 번 말 걸어본거면 너 같은빈 친구로는 알고 잇단 거자나 그니까 이젠 니가 "야 수행함???" 이라던가 은근 처음 말 접점을 두고 가끔 체육 끝나거나 할때 걔가 물을 들고 있다먄 "야 나 물좀" 하면서 말걸어서 내적 친밀감을 쌓아봐ㅋㅋㅋㅋ그러다 보면 친구가 되어있을거야 내적친밀감 쌓는게 중요한듯 ㄹㅇ
이름없음 2021/06/10 08:34:17 ID : A6nSE5WpbA5
오…진ㅉㅏ진짜 고마워..!!ㅜㅜ
이름없음 2021/06/10 08:36:18 ID : A6nSE5WpbA5
얘가 약간 눈치라고 해야대나 뭔ㄱㅏ 그냥 음 연애에 대한 그런게 없어…근데 얘가 장난기가 많운 스타일이라서 내가 막 일부러 틱틱대고..더 짜증내고 막 얘가 저번에 과학 문제집 빌려줘서 내가 풍었ㄴ느데 얘가 지우라고 하길래 괜히 막 안지우고…뻐기다가 나중에 대충 지우고 그랬거든..??나도 내가 왜이러는지는 모르겠어…근데 막 평소에 이렇게 비호감같이 행동하다가 갑자기 잘해주면 좋아하는게 티나려나 아니면 얘 왜이러지 하고 호감이 좀 생기려ㅏ나..
이름없음 2021/06/10 09:09:26 ID : eNz88rAo3Wn
그럼 시험끝나고 폰으로해 협곡은못해도 롤토체스는 할수있어 생각보다 남자애들은 자기가 좋아하는거말고 관심이없어 특히 게임이나 운동에 열중하는애들은 너가 뭐 이런저런얘기로 시선끌어봤자 걔한테는 그냥 스쳐가는행동일뿐임 너가 걔랑 잘맞는다는걸 보여줘야지
이름없음 2021/06/10 10:24:05 ID : A6nSE5WpbA5
오키...내일 학교ㅛ가서 걔한테 랄로 아냐고 나도 본다고 하고 롤 같이하자고 해본다....후
이름없음 2021/06/15 09:43:25 ID : XwJPcoGoK5f
잘못하면 게임메이트만 된다
이름없음 2021/06/15 11:51:18 ID : A6nSE5WpbA5
아,,그럼 어떻게 해야할까ㅜㅜ
이름없음 2021/06/15 11:52:07 ID : A6nSE5WpbA5
아 얘들아ㅜㅜㅜ나 애한테 랄로 아냐고 나도 본다고 막 그래쓴ㄴ데 얘가 엄청 신나하면서 갑자기 자기 폰에서 랄로 짤?같은거 막 스르륵 보여주면서 뭔 춤추는 거도 보여주고 내가 막 웃으니까 뿌듯해하더라고,,,,막 진짜 내 옆에 딱 붙어서 보여주무ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/06/15 12:01:04 ID : AnO8kljzcFh
레주! 나도 저런 애 짝사랑 반년하다가 사겼는데 일단 웃어줘!! 헤벌쭉 아니고 방긋!! 뭔느낌인지 ㅇㄴㅆ?? 글고 막 계속 틱틱거리다가 한번씩 눈마주치거나 하면 ㅎ 하고 방긋 웃어줘 그게 짱임
이름없음 2021/06/15 12:04:49 ID : A6nSE5WpbA5
음,,,ㅜㅜ근데 내가 너무 못생겼는데 괜찮을까...자기비하느낌이 아니라 진짜 못생겼거든...비만에다가 사각턱,여드름 많고 엄마랑 아빠도 나중에 너 꼭 성형시켜 주겠다구 하셔ㅓ.,.진짜 친한 찐친들도 나한테 욕은 장난으로 해도 못생겼다고는 안해,,,상처받을까봐,,,그리고 우리반 남자애들이 순위 매긴거 있는데 내가 꼴찌였으...못생긴애가 지보고 웃으면 소름끼치지 않을까....??
이름없음 2021/06/15 14:53:26 ID : aq587dRBe7A
지나가다가 들렸는데 자기들이 외모가 진짜 개존잘도 아니면서 남 외모 매기는 건 뭐야 그런 애들보다 레주가 훨씬 나아 진짜 외모는 성형하면 낫지만 그딴 쓰레기같은 마인드는 어떻게 해도 안 바뀌거든 그리고 사람은 생각하는대로 커가면서 얼굴이 많이 바뀐대 레주도 분명히 이뻐질거야 물론 지금도 이쁠거구!! 그리고 사람 매력에는 여러 부분들이 있으니까 걱정하지말구 레주도 사랑 받을 자격 충분히 있으니까 화이팅하자 진짜로!!

레스 작성
15레스문신new 695 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 213 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 167 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 289 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 369 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1207 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 640 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 669 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1489 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1122 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23376 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1116 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1259 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1064 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23936 Hit
1레스질문있어 1259 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1315 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2452 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1429 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2284 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22