즐겨찾기 스레드
북마크
2021/06/15 22:29:56 ID : 6Y9zbvhapQq
사귀기 시작해서 처음 여친생일이 왔는데 혹시 케이크같은거 손수 만들어주면 싫어할까..? 나름 요리하는게 취미라.. 다른사람들한테 조언 듣고싶어.. 꼭 케이크 아니더라도 생일선물엔 이게 좋다! 하는거 있으면 자유롭게 추천해줘!!!
2021/06/15 22:35:36 ID : vwreZcoE1h8
여자친구가 케이크를 좋아한다면 상관 없는데, 너무 많으면 다 못 먹어서 버리기도 애매한 상황이 되버리지 않을까 싶네. 차라리 조각 케잌이랑 꽃다발은 어때?
2021/06/15 22:38:37 ID : 6Y9zbvhapQq
조언 고마워!!! 역시 버리게될것같네.. 날씨도 덥기도하고 작게 하는게 좋겠다
2021/06/15 23:25:36 ID : 5SNyZjvDunD
남친한테 생일선물로 향수받았는데 기분 좋고 뿌릴때마다 생각나더구! 향수어때?
2021/06/15 23:26:41 ID : jwJSHA3RA2H
음 어떤향이 괜찮을까..여자향수는 잘 몰라서.. 혹시 추천해줄수있어??
2021/06/15 23:28:07 ID : 5SNyZjvDunD
올리브영에서 시향해보고 사는거 추천해 여자친구한테 잘어울릴 만한 향으로! 호불호 없는 향은 과일향, 비누향, 은은한 라벤더 정도?
2021/06/16 00:21:57 ID : kk4Gnxu1fXu
와 최고다ㅠㅠ 내가 여친이라면 너무너무 감동받을 것 같아 직접 만들어준 케이크라니
2021/06/16 00:26:05 ID : lA5bDze7vyM
직접 만들거라면 조각케잌보다는 작더라도 원형 케잌이 좋지 않을까??
2021/06/16 01:30:41 ID : txQtvxxxA3T
222 완전 공감 ㅠ 맛있든 맛없든 무조건 다 먹어줄 거야 넘 사랑스러울 거 같아 ㅠㅠㅠ
2021/06/16 01:57:06 ID : O3va1coFcso
도시락케이크 같은 사이즈로 만들면 괜찮을거 같은데!! 뭐 사주는것도 좋지만 만들어서 주면 나라면 보고 운다ㅠㅠㅠ

레스 작성
8레스이거 어때보여?new 188 Hit
연애 이름 : 이름없음 29분 전
5레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 95 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스아내와의 연애이야기new 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
746레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28853 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 295 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스.new 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33249 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 1094 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 284 Hit
연애 이름 : 23시간 전
7레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까? 486 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
28레스밴드부 썸 일지 679 Hit
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음? 3354 Hit
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24738 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 17357 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연 1915 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까? 453 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 1087 Hit
2레스얘네 무슨 관계로 보여? 563 Hit
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 910 Hit
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 722 Hit