즐겨찾기 스레드
북마크
2021/06/16 02:42:23 ID : Bz82q0twHu1
그냥 헤어지자는 말에 딱히 헤어지는 이유도 들어볼 거도 없이 잘못함을 알고 조용히 보내줬는데 3년이 지난 지금 대뜸 연락하면 무슨 답변부터 날아올거 같나요? 그렇게 길게 사귄건 아니고, 서로 알고 지낸 시간이 길어서, 서로 이야기하고, 웃고, 싸우고 그러한 여러 일들이 있었던 그때랑 비교하면 지금은 그런 일이 별로 없어, 공백이 상당히 크게 느껴지네요 소극적인 저로썬 이런저런 한마디 두마디 날려보는거도 힘드네요. 잘지내는지..
2021/06/16 02:49:22 ID : O07apSIFfSL
1. 차단해서 답이 안 오거나 2. 악감정이 없다면 그냥 안부 묻다가 끊기거나, 경우에 따라서는 다시 친구로 지내기도 하고, 아주 일부는 다시 만날 수도 있지만... 극히 일부 3. 악감정이 있다면... 욕이 날아오는 경우도 가끔 있음
2021/06/16 02:52:12 ID : O07apSIFfSL
레주는... 알고 지낸 시간이 길었다하니 3년이나 지났는데 악감정이 크게 있을거 같진 않고 그냥 연락해보세요. 잘 되든 안 되든 크게 신경쓰지 마시고.
2021/06/16 03:02:35 ID : Bz82q0twHu1
그렇군요 1.2.3 전부다 해피엔딩이 아닌 느낌이네요
2021/06/16 03:03:39 ID : Bz82q0twHu1
알고지낸 그 시간보다 3년이라는 서로 안부 한번 묻지 못하는 이 시간이 더 길게 느껴지네요 조언 감사합니다

레스 작성
2레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 104 Hit
연애 이름 : 이름없음 7분 전
719레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28089 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9266 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스비호감인 남자가 너무 들이대….new 47 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 122 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 216 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 280 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 741 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 825 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스어떻게 생각해 385 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 2640 Hit
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32483 Hit
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 1094 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2418 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 918 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2910 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 1088 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 1029 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 1069 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30