즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/14 02:09:47 ID : xDBwKY5Qlcq
1. 스레딕에서 가장 화력 센 판 3개를 뽑자면? 2. 스레딕에서 가장 재밌는 판 3개를 뽑자면? 3. 이런 스레 있었으면 좋겠다, 싶은 걸 3개 뽑자면? 개인취향 듬뿍 담아 작성해주십시오
이름없음 2021/06/14 02:36:49 ID : u2spaslu9th
잡담, 하소연, 바보? 역시 잡담이랑 비버랑 난장판 난장이들이 마을 꾸미는 스레! 세계관 만드는 스레! 난장판민큼은 친목했음 조켓다.. 역기 불가능이겠지.? 폐허탐험스레!!! 위험하겠지???ㅠㅠㅠㅠ 이런거있으몀 잼있는데 마지막으로 바보판에서 레전드스레 만들어줬음 좋겠엉 전설의 오미자처럼...
이름없음 2021/06/14 02:42:04 ID : 7dSLcE03Ci0
잡담 일기 <- 절대 부정 못하는 투탑 아님? 한개는 음... 잘 모르겠네
이름없음 2021/06/14 02:57:13 ID : xV88ruleHzO
1. 잡담 일기 바보! 2. 잡담 일기 바보! 3. 뭔가 추천해주는 스레, 건강 관련 스레, 행복한 스레 왠지 설문조사 답변하는 기분이당! 상쾌해!
이름없음 2021/06/14 03:02:29 ID : 0sp9hffgi02
1. 잡담 일기 바보 2. 퀴어 앵커 잡담 3. 정보 스레...!!
이름없음 2021/06/16 18:30:17 ID : msrtdwnxzXt
1. 잡담, 뒷담, 바보 2. 괴담, 미스터리, 미용 3. 오컬트판 다시 생겼으면 좋겠고 10대판, 20대판 나누면 어떨까 싶기도함
이름없음 2021/06/16 19:30:41 ID : wnyIK0ldB9i
1. 잡담/뒷담/퀴어 2.뒷담/잡담/토론 2.질문(~~뭐야?)/추천(~~추천좀)/커플링(1차나 2차 ngb) 솔직히 지금보면 성판도 좀 있었으면
이름없음 2021/06/23 14:19:21 ID : nSJVgnXvBe0
1. 잡담 일기 뒷담이었지만 요즘은 뒷담 좀 죽고 바보? 2. 앵커 뒷담 토론 3. 글쎄 난 있었으면 좋겠는건 내가 다 만듦 그래서 딱히
이름없음 2021/06/23 14:26:53 ID : k3wmsqpbyNz
잡담 뒷담 바보 잡담 바보 토론(여기 팝콘요) 오컬트판 다시 생겼음 좋겠다
이름없음 2021/06/30 17:49:19 ID : AnPhcIIKY2k
잡담 일기 뒷담
이름없음 2021/08/12 17:18:38 ID : B9fXBvzSHvd
잡담 뒷담 바보 난 키덜트판이 생기면 좋겠더라 완구 문구 굿즈 비롯한 상품 전반...
이름없음 2021/08/13 08:19:19 ID : ctuleFdBe7x
1. 잡담 일기 뒷담/바보 2. 잡담 클래쓰(근데 여긴 리젠이 너무 적어ㅠㅠ) 뒷담 3. 오컬트 스레말고 딱히 없음. 오컬트도 내가 하고 싶은 곤건 아닌데 난민들이 꽤 많더라고
이름없음 2021/08/13 11:55:28 ID : y1CrArvDvyJ
1. 잡담 일기 뒷담 2. 괴담 뒷담 잡담 3. 질문판 자캐판 자랑판!
이름없음 2021/09/23 22:28:53 ID : 3yIK2HCklfV
헐 일기 인기 많아? 몰랐네
이름없음 2021/09/23 23:41:08 ID : 0smMoY9s1ij
잡담 일기 바보
이름없음 2021/09/23 23:43:03 ID : SNy6nRvbfWl
1. 잡담 일기 고민상담 2. 앵커 잡담 취향
이름없음 2021/09/23 23:45:23 ID : 2nu2pVcHA59
1. 잡담 일기 뒷담? 2. 동인 잡담 앵커 3. 난장판 부흥 프로젝트 ㅜㅜ 난장판에 인구도 별루 없고 난장이 저출산 시대라 자녀 출산 시 햇버섯 지원을 해줘야 하는가에 대한 회의도 하고... 아무튼 그런...?
이름없음 2021/09/24 01:16:35 ID : fTVdO3zO9wL
1. 잡담 뒷담 연예인 2. 괴담 미스터리 심리 3. 오컬트판...제발.....물론 여러 논란 때문에 판 없앤거 알아 근데 그냥 오컬트판이그립단거임... ㅠ 규칙 추가를 해서라도 , 관리를 좀더 엄하게 해서라도 다시 만들어줬음 싶음ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/24 08:10:34 ID : rvA0mpTXAnU
1. 잡담 일기 뒷담 2. 바보 앵커 일기 3. 나도 바보판에서 구레딕처럼 오미자나 마피아같은 스레 나오면 좋겠어
이름없음 2021/09/24 08:52:27 ID : zbA7vwmsi79
1. 잡담 일기 뒷담 2. 괴담 앵커 미스터리
이름없음 2021/09/24 09:27:30 ID : QrbyK2Gk66p
1. 잡담 일기 바보 2. 잡담 일기 바보 3. 오컬트 판 친목판.. 친목판은 여전히 잡담이지만 그저 그냥 잡담일뿐이랄까 약간 챗팅 느낌? 오컬트판은 진짜 다시 부흥했으면 좋겠어
이름없음 2021/09/24 10:54:51 ID : rwHyIK1yFa7
1. 잡담 일기 뒷담 2. 잡담 일기 바보 3. 스레인지 판인지...스레면 이미 있는 스레들이라서 화력문제가 더 큰거고 판이면 자캐판, 정보판, 오컬트판
이름없음 2021/09/24 11:19:44 ID : yZeNAi2oE8k
1. 잡담 괴담 바보판 2. 괴담 바보 미용 맨날 바보판 한글자씩 모아서 문장 만들기 보면서 끅끅대ㅋㅋ큐ㅠㅠ 존잼 3. 친구 오컬트 자랑 곧 아이패드 사는데 자랑하그시퍼ㅓ

레스 작성
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 946 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
4레스나만 그런가new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26740 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6593 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2596 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 215 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5662 Hit
2레스생리결석new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 72 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 162 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2630 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 745 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 652 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전