즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/14 15:11:08 ID : 9bh9g40q7ti
애인이 블로그에 글을 올렸는데 댓글 4개 달린 게 다 동생들인 거야 나도 연하거든... 그래서 전화하면서 장난으로 막 언니는 연하 많아서 좋겠네~ 장난치고 그랬다? 그때까지는 걍 댓글들 보고도 암 생각 없었어 시험 파이팅 하라는 내용이길래 ••• 문제는 방금 다시 보는데 어떤 동생이 댓글에 서울로 대학 가서 언니야(내애인)이랑 놀고 싶어 놀아 줄 거지? 이런 식으로 적었단 말이야 근데 거기다 대고 애인이 당근 00이••• 성인 되면 내 거 ❤️ ㅋㅋㅋㅋ> 이렇게 답글 단 거야 그래서 내가 그거 보고 전화하면서 다른 동생이 왜 언니 거냐고 그러니까 한 번도 만난 적 없고 인스타 맞팔 하면서 친해진 같은 지역 동생인데 진심으로 화난 거냐고 이런 거에 화 안 나지 않냐는 식으로 말하는 거야 근데 애인이 그렇게 말할수록 뭔가 기분이 상하는 느낌이라 내가 점점 딱딱하게 반응했는데 왜 삐친 척하냐고 아무렇지 않은 거 다 안다고 하네... 애인 오늘 시험 있어서 걍 괜찮은 척하고 전화 끊었는데 내가 예민한 거니•••
이름없음 2021/06/14 16:14:42 ID : qkpRvck2la8
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예의없다 내꺼 발언 자체도 생각없어 보이는데 상대가 기분나쁘다고 했으면 사과하고 앞으로는 자중하겠다고라도 해야지 뻔뻔하게 기분 안나쁜거 다 안다 삐진척 하지 말라..? 정뚝떨.. 개념이 기본도 안되어있네... 아님 일부러 그러는거 아님?? 레주한테 화난거 있나?
이름없음 2021/06/14 17:07:19 ID : 9bh9g40q7ti
지금 전화하는데 눈치도 없이 계속 혼자 신나서 얘기하는 중... 티내야 하나 ㅜㅜ 나한테 화난 거 없고 그냥 진심으로 물어보는 거 같아
이름없음 2021/06/14 17:33:19 ID : qkpRvck2la8
얘기.. 해봐... 진지하게..

레스 작성
560레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35920 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 403 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 7시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 610 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스.new 659 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 210 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1038 Hit
6레스가질 수 없는 너new 256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스.new 2797 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스.new 1964 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1004 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 364 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3877 Hit
1레스바이들아 422 Hit
3레스아.. 실수한건가? 459 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2079 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 447 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 571 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15639 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 581 Hit