즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/13 22:34:21 ID : Y3DvCphulir
생각해보니깐 남자가 번호따면 저 여자인거 아세요? 여자가 번호따도 저 여자인거 아세요? 해야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 번호따일 일은 없음 . 그냥 망상해봄.
이름없음 2021/06/13 22:35:55 ID : PeGq2HA6qnP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번호 주세요 언니~~
이름없음 2021/06/13 22:39:32 ID : Y3DvCphulir
끄악~~ 당장 드려야죠~!!!
이름없음 2021/06/13 22:40:26 ID : fU40q2HyMnP
아 근데 남자한테 번호 주다가 "맞다 저 여자인 건 아세요?" 이랬는데 그사람이 "아...? 진짜요.. 아..." 이러면서 백스텝 밟으면서 퇴장하면 뭔가 존나 웃길듯....ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/13 22:45:53 ID : Y3DvCphulir
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 평생 웃음지뢰감 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/13 23:24:32 ID : hfdRwr9fTWo
아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
이름없음 2021/06/13 23:38:35 ID : a5O8rvBcHvd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/13 23:51:26 ID : PeGq2HA6qnP
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
이름없음 2021/06/13 23:57:03 ID : gZjBAlvg41v
ㅋㅋㅋㅋ나 숏컷일때 여자한테 번호따임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 ㅋㅋㅋ생전 처음 따인건데... 여자로써의 내가 아니라 날 남자로 보고 번호딸라고 옆에 친구랑 야야 쟤봐바 쟤 번호딸까? 내스탈인데? 막 이랬다고 생각하니까 너무 쪽파옭ㅎㅎ나 키도 168이라 여자치곤 큰데 남자라고 치면 작은편인데 ㅜㅜㅜㅜ쪽팔려진짜 저 멀리서 부르는데 모르는사람이 전번을 알려달라는거야 그래서 네? 저요? 이랬는데 목소리듣고 아..ㅎ 아 아니에요 이러고 그냥 가더라
이름없음 2021/06/14 17:37:52 ID : A3Phf9ikpRy
아ㅋㅋㅋㅋ개 웃겨

레스 작성
1레스퀴어 교사 주저리new 3 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
175레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
1레스향수!!new 12 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 705 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1727 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 648 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4420 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 747 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 43 Hit
1레스참깨스틱new 52 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2042 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
11레스.new 1137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1427 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 895 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26