나 남자랑 여자랑 끌리는 느낌이 다른데 왜 그럴까 둘 다 좋아하는 건 맞는데 여자가 훨씬 편하고 약간 더 친구 같은 느낌이 있어 아니 그냥 느낌이 진짜 달라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 달라

나도 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 나돈데 ㅋㅋㅋ 난 동성을 더 좋아해서

나도 그럼ㅋㅋㅋ 남자랑 손 잡는 거 이상의 스킨쉽은 안 하고 싶음

나도 그래 ㅋㅋㅋ 난 헤테로에 가까운 바인데 남녀 느낌이 완전 다름
스크랩하기
레스 작성
28레스 그냥 쌤 생각날때마다 적는스레 13분 전 new 234 Hit
퀴어 2021/07/31 19:10:16 이름 : 이름없음
1레스 속마음 궁금해 어떻게 떠보지 46분 전 new 33 Hit
퀴어 2021/08/02 15:01:28 이름 : 이름없음
511레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 1시간 전 new 1643 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
42레스 레통령 월드컵 해보구가 1시간 전 new 847 Hit
퀴어 2021/07/25 00:50:50 이름 : 이름없음
4레스 학교에 좋아하는 사람 생겼는데 1시간 전 new 77 Hit
퀴어 2021/08/02 11:32:24 이름 : 이름없음
418레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 1시간 전 new 3399 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
19레스 레즈 이게 진짜야…? 1시간 전 new 905 Hit
퀴어 2021/07/29 01:22:15 이름 : 이름없음
8레스 요즘 김희진 선수 보고 레즈될거같다는 애들 많은데 2시간 전 new 127 Hit
퀴어 2021/08/02 12:38:37 이름 : 이름없음
4레스 학교 안다니는 청소년은 어디서 어떻게 연애할 수 있을까… 2시간 전 new 143 Hit
퀴어 2021/08/02 01:35:29 이름 : 이름없음
3레스 취향 바뀜 2시간 전 new 101 Hit
퀴어 2021/08/02 11:27:22 이름 : 이름없음
41레스 MBTI 과몰입좀 그만... 2시간 전 new 2345 Hit
퀴어 2020/08/27 01:38:20 이름 : 이름없음
116레스 🌊 외사랑 끝내는 스레 🌊 2시간 전 new 1061 Hit
퀴어 2021/07/17 06:56:14 이름 : 🌙 ◆Zck79clcq0m
796레스 💎 대나무숲 10 3시간 전 new 14777 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
5레스 짝녀랑 연락 3시간 전 new 250 Hit
퀴어 2021/08/01 19:26:31 이름 : 이름없음
63레스 도서관 언니가 좋아 4시간 전 new 1275 Hit
퀴어 2021/02/25 22:29:26 이름 : 이름없음