즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/14 03:22:06 ID : Fhhy5atupRx
작년에 같은 반이었던 여자애가 있거든 근데 걔가 진짜 너무 귀여운거야 생각해보니까 작년은 거의 걔 생각하면서 보낸것 같아 근데 코로나 땜에 학교도 별로 못가고 그래서 걔랑 1도 안친하단 말이야 그리고 내가 걔를 진짜 좋아하는건지 아직도 모르겠어 그냥 사춘기라 혼란 온건지 어쨋든 올해는 다른 반이 됬어 그리고 그 애를 거의 잊고 지냈는데 학교에서 체육 동아리 같은걸 한단 말이야 거기서 걔랑 같은데에 들게된거야. 그래서 일주일에 한번씩 걔를 보는데 눈을 뗄 수가 없어.
이름없음 2021/06/14 03:22:27 ID : Fhhy5atupRx
그냥 걔를 볼때마다 눈이 안떼져
이름없음 2021/06/14 03:31:09 ID : u04L89xVhBA
구냥 친해져보ㅓ
이름없음 2021/06/14 03:34:14 ID : 0mrgi4JVgpa
말 걸어봐
이름없음 2021/06/14 03:43:00 ID : Fhhy5atupRx
근데 같은반일때도 말 못걸었다는게 함정

레스 작성
2레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 435 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 129 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 543 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스.new 1769 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스나한테 말하는 것만 보면new 574 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
21레스참깨스틱new 2014 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 438 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1038 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 884 Hit
16레스. 1546 Hit
12레스어떻게 알아? 1003 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 1047 Hit
970레스💫대나무숲 12 66364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1038 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 418 Hit