즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/13 19:43:46 ID : xTU7zcGpXvy
기분이 어떨까? 사귀고 있는 중이면 수술을 하는 게 좀 배려없는 건가? 그런 상황인 건 아니고 이럴 걍우도 있을 거 같아서 걍 궁금
이름없음 2021/06/13 19:48:15 ID : 3wsqi1eNwGp
난 헤어질 듯.. ㅠ
이름없음 2021/06/13 19:48:24 ID : 1CrxU43O5O0
나는 그냥 글쿠나 하고 넘어갈 것 같음 근데 사랑이 식는 경우도 있겠지 아마도...? 신체적으로 성적으로 외형을 바꾸는 거니까
이름없음 2021/06/13 20:07:58 ID : RxDy2HwlfTP
나는 동성한테만 끌림을 느껴서 좀 어려울 것 같음...... ㅠ 아무리 내가 좋아하는 사람이라 해도 어쨌거나 나는 동성애자니까 만약 동성 애인이 갑자기 이성이 된다 하면 더 사귀지는 못 할 것 같아.
이름없음 2021/06/13 20:39:37 ID : Laq0pO4K3SN
범성애자라면 상관이 없겠지만... 난 양성애자라서 그 사람의 남성 혹은 여성적인 매력에 끌린거라 케바케일듯. 바뀐 성도 매력적이면 연애 이어갈거 같은데, 아니면 헤어질듯.
이름없음 2021/06/13 21:45:52 ID : i9vu4IFck3C
좀 삐지는데 그래도 조아 사람이 좋은 범범 :D
이름없음 2021/06/13 21:51:13 ID : dyLbCo5bDul
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범범 귀엽당 아기호랑이 같아
이름없음 2021/06/13 21:52:53 ID : i9vu4IFck3C
아기어흥이ㅋㅋㅋㅋ 고마워어 너가 더 귀엽당 ><
이름없음 2021/06/13 21:54:24 ID : k9AmMo3QlgZ
당연히 이해해줘야 한다고 생각해 과정이 힘들 수는 있겠지만 배려없는 건 아니지!! 시젠 아닌 거 알고 만나는거일텐데
이름없음 2021/06/13 23:40:16 ID : g42MqrzgjfS
배려 없는건 아닌데 상대가 헤어지는 것도 배려 없는건 아닌거같아.
이름없음 2021/06/14 00:24:42 ID : snU1DzffcHD
트젠인거 알고 만난거면 수술도 염두에 두고 만났을듯 나는

레스 작성
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 10 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
39레스Entj는...new 2742 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62201 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 81 Hit
1레스isfp무물new 73 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1902 Hit
1레스우리 서로new 84 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 572 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스손깍지new 518 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7385 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 86 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 119 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 511 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나만 설레지new 387 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 875 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스.new 942 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1812 Hit