즐겨찾기 스레드
북마크
2021/06/14 00:06:35 ID : nu1eHB87fe0
작년에 전학왔고 우리반이었음 사정이 있어서 전학 온 모양. 아무튼 이쁘다고 소문나서 애들이 보러옴 근데 뭐 막 눈물나게 이쁜건 아니고 그냥 살기편할정도의 미모. 사람들에게 어딜가나 첫인상은 좋을 미모 정도? 근데 애가 성격이 진짜너무어무너무너무너ㅜ무 착하고 사람이 바르고 춤도 잘추고 말하는것도 이쁘고 그냥 나보다 10센치나 작은것도 귀엽고 그냥 옷입는 스타일도 너무이쁘고 그래 그냥 뭐 딱히 좋아하는건아니고 근데 내가 진짜 흠... 나 얘좋아하나 싶은애한텐 연락오면 읔ㅋ시발 꺼져 개새끼야! 이러면서 오히려 막 튕기고 그런애가 나안고 손잡고 뽀뽀하면 튕기는데 얘한텐 너 이쁘잖아. 이런말도 하기쉽고 자고있을때 빤히 쳐다보는것도 별로 안힘들고 뭐하냐고 연락하는것도 어렵지가않아. 그냥.너무 그러고싶고 친해지고싶고 나도 주말에 따로 놀러가는 사이가 되고싶어. 아딱하지 얘 졸업하면 서울에 예고간다는데 걍 좋아하기전에 접어야겠지?

레스 작성
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 373 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
13레스다음달에 srs해new 2930 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
25레스참깨스틱new 3356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
6레스헷갈려new 525 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스직설적인 극 T인 너에게new 185 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
981레스💫대나무숲 12new 68128 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스entjnew 708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1311 Hit
퀴어 이름 : . 19시간 전
8레스 995 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스하소연... 551 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 515 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 969 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2889 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 1005 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1821 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 1913 Hit
2레스첫사랑일까? (수정) 481 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스바이인데 그냥 469 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06