독서실에서 지퍼열때 천천히 조금씩 지..지이...이..이지이이이......익.....여는게 나아 한번에 좎!!!!여는게 나아?

지이이이익은 그냥 열지 뭐하나 싶어서.. 난 그냥 평범하게 여는게 제일 신경 안쓰이는것같아
스크랩하기
레스 작성
7레스 고3 정시러인데 질문 있어 46분 전 new 54 Hit
공부 2021/07/28 19:26:15 이름 : 이름없음
6레스 중1인데 수학을 진짜 엄청 못해 1시간 전 new 7 Hit
공부 2021/07/30 01:37:00 이름 : 이름없음
3레스 애들아 세특 할 때 너넨 뭐넣어 1시간 전 new 22 Hit
공부 2021/07/29 00:14:55 이름 : 이름없음
11레스 중1입니다. 영어, 수학 2시간 전 new 46 Hit
공부 2021/07/29 02:36:02 이름 : 이름없음
1레스 영단어책좀 빌려줄사람... 3시간 전 new 15 Hit
공부 2021/07/29 23:44:11 이름 : 이름없음
12레스 이과➡️문과 정시 나 같은 사람 있어? 3시간 전 new 49 Hit
공부 2021/07/29 12:17:39 이름 : 이름없음
3레스 한국사 잘하는 사람 팁좀..!! 4시간 전 new 24 Hit
공부 2021/07/29 03:11:24 이름 : 이름없음
5레스 학원비 환불 4시간 전 new 25 Hit
공부 2021/07/29 22:01:45 이름 : 이름없음
3레스 중 1 수학 문제집! 5시간 전 new 16 Hit
공부 2021/07/28 21:27:07 이름 : 이름없음
8레스 고2 공부시작 13시간 전 new 33 Hit
공부 2021/07/28 23:20:21 이름 : 이름없음
1레스 고3 수험생활 나는 이렇게까지 해봤다 2021.07.29 21 Hit
공부 2021/07/29 02:26:36 이름 : 이름없음
8레스 단어책 강성태 vs 능률보카 고교필수편 2021.07.29 76 Hit
공부 2021/07/20 01:34:45 이름 : 이름없음
3레스 sat아는 애들 좀 와조...ㅠㅠ 2021.07.29 58 Hit
공부 2021/07/26 16:29:52 이름 : 이름없음
3레스 외고 진학 과 정해줘 2021.07.29 17 Hit
공부 2021/07/28 19:40:17 이름 : 이름없음
3레스 고3 지금부터 수능준비 기초지식 1도 없음 2021.07.28 83 Hit
공부 2021/07/28 02:09:48 이름 : 이름없음