내가 지금 문과여서 화학 1을 안배웠거든? 3학년때 화학 2 선택하면 못따라가?? 간호학과 갈거라서

화2왜하려고해 화2 일반화학 축소판임

>>2 화2 안대도 대?? 생과2는 확정으로 할건데 화2 하는게 간호학과 가는데 좋을까봐

나 간호학과 다녔고 일반화학은 따로 내가 교양으로 했는데 화학이랑은 별로.. 차라리 생물이나 하는게 나음 >>3
스크랩하기
레스 작성
13레스 이번 시험은 이 과목이 다 캐리했다 하는 거 말하는 스레 31분 전 new 123 Hit
공부 2021/07/07 20:21:00 이름 : 이름없음
7레스 검정고시 질문 54분 전 new 8 Hit
공부 2021/07/30 17:44:24 이름 : 이름없음
14레스 이과➡️문과 정시 나 같은 사람 있어? 55분 전 new 61 Hit
공부 2021/07/29 12:17:39 이름 : 이름없음
12레스 중1인데 수학을 진짜 엄청 못해 1시간 전 new 40 Hit
공부 2021/07/30 01:37:00 이름 : 이름없음
1레스 고1여름방학엔 수학 하만 하고 가도 되겠지..?. 2시간 전 new 7 Hit
공부 2021/07/30 16:48:44 이름 : 이름없음
1레스 고3 미적 모의고사 1등급 맞는 레더들 있냐 3시간 전 new 13 Hit
공부 2021/07/30 15:38:02 이름 : 이름없음
456레스 𐂂 (난입대환영) 자소서와 끝없는 전투 중 8시간 전 new 2599 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
5레스 한국사 잘하는 사람 팁좀..!! 8시간 전 new 41 Hit
공부 2021/07/29 03:11:24 이름 : 이름없음
7레스 고3 정시러인데 질문 있어 16시간 전 new 67 Hit
공부 2021/07/28 19:26:15 이름 : 이름없음
3레스 애들아 세특 할 때 너넨 뭐넣어 18시간 전 new 33 Hit
공부 2021/07/29 00:14:55 이름 : 이름없음
11레스 중1입니다. 영어, 수학 18시간 전 new 54 Hit
공부 2021/07/29 02:36:02 이름 : 이름없음
1레스 영단어책좀 빌려줄사람... 19시간 전 new 25 Hit
공부 2021/07/29 23:44:11 이름 : 이름없음
5레스 학원비 환불 20시간 전 new 28 Hit
공부 2021/07/29 22:01:45 이름 : 이름없음
3레스 중 1 수학 문제집! 21시간 전 new 20 Hit
공부 2021/07/28 21:27:07 이름 : 이름없음
8레스 고2 공부시작 2021.07.29 44 Hit
공부 2021/07/28 23:20:21 이름 : 이름없음